Вы знаете, многие мои знакомые просто в восторге от таких парней. Красивых, атлетов и т.д. (конечно могу добавить что и тупых). Живой пример, я встречался с парнем, и мы с ним оказались на какой-то тусовке. Там был парень-модель. Я его знал, я считал его тупым, у нас не было тем для разговоров, были только светские беседы. Я говорю моему парню (хотя он и не был моим парнем) ну как тебе он? ОН говорит, да ничего хорошего, да и не какой он не красавец. Знаете, прошло время и…
Они начали встречаться, постепенно наедине, разговаривать, общаться. Я у него спрашиваю, о чем вы можете с ним говорить? А он отвечает: «Ты знаешь, нам интересно вдвоем, мы прекрасно с ним общаемся и спим». Я удивился тому, что та моделька, как приличная шлюха, сразу ему не отдалась, сказав : «не нужно торопить события». У них видимо было что-то набодобе «конфетно-цветочного периода». Дошло до того, что он ему чуть ли не дал ключи от квартиры.
Знаете, я не считаю эту модель какой-то конкуренткой МНЕ. Это бред. Пройдет время и я посмотрю, как долго они будут вместе.
P/S. Если он такой красивый, так почему парни суперские его кидали? Видимо не такой уж он хорош. Тем более я знаю, что он очень любит использовать людей в своих целях.