!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСТРЕЧА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ массковский! Хочу повстречаться с вами в течении нескольких дней. Вечером. Мило погулять по центру, выпить пивка... Особенно это касается Красной Шапочки...  Все, кто знает мой мобильный - звякните... Жизнь скучная... По вам соскучился)))) :wub:

Отредактировано СнежОК (2006-01-06 03:53:57)

0

2

давай завтра ..я не против,у меня еще два выходных дня

0

3

А где?[b][COLOR=blue][SIZE=7]

0

4

Завтра, часов в пять-шесать, в чентре... Будет Шапочка и Макс-сенс... Кто еще???-))))) Чем больше народу - тем лучше. Будет крутая пирушка!-))))

0

5

И во сколько?

0

6

Завтра, часов в пять-шесать, в чентре... Будет Шапочка и Макс-сенс... Кто еще???-))))) Чем больше народу - тем лучше. Будет крутая пирушка!-))))

Ты сам-то главное не забудь прийти!!!!!!!!!

0

7

м. Пушкинская, центр зала, 17:30. Буду ждать Вас до 18:00.  И вы ждите меня до того же времени, если что))) Желаю увидеть: Красную Шапочку, Макса, можно DeeMan'a (но он вряд ли сможет), Владиса ( он, скорее всего, тоже - не могу сообщить ему о встрече)...
  Приходите все, кому хочется погулять на -10градусном морозце-))))) Конечно, можно будет потом куда-нить завалиться...
    Сейчас скажу одну банальнейшую, но справедливую вещь - МЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!-) :wub:

Отредактировано СнежОК (2006-01-07 05:34:36)

0