!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Порадуйтесь за меня!

Порадуйтесь за меня!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Из меня сейчас просто прет радость и любовь! Еще чуть чуть - и мы с ним начнем встречаться)))) Мне просто жутко хочется с кем-нить поделиться этим)))
Я влюбился в него по уши. И он в меня-))) Мы с ним очень похожи: во взгядах, суждениях, мы оба тельцы, родившиеся практически в один день (я 22, а он 21) (но на год меня старше-). Он очень ласковый, плюшевый, нежный.......    и жутко сексуальный!!!-))) Кажется, я действительно его люблю... Я не могу перед ним устоять. Его глаза... Он ТАК СМОТРИТ-)))))*198. Сегодня я чуть не "съел" его в подъезде - не смогли удержать свою страсть в узде даже в таком месте-) Пожалуйста, на этот раз, пожелайте мне удачи!)))) Она так редко ко мне приходит... Но если уж приходит.... ...... )))))) :wub:

0

2

Пожалуйста, на этот раз, пожелайте мне удачи!)))) Она так редко ко мне приходит... Но если уж приходит.... ...... )))))) :wub:

Удачи тебе, удачи вам обоим, и немного терпения., но только самую малоть! В се таки вам нужно искать место для встреч, подъезд не самое лучшее место для...  <59> ))  <84>

0

3

Мерк, плиз, можешь удалить этот пост. Плз! :(

0

4

Нет, нет, нет!!! Мерк, родненький, - не удаляй!!!! Все хорошо)))))))))))) :wub: Душа моя теперь спокойна...

0

5

Нет, нет, нет!!! Мерк, родненький, - не удаляй!!!! Все хорошо)))))))))))) :wub: Душа моя теперь спокойна...

Вот вот, пост еще новый, зачем его удалять ) А душа спокойна не может быть никогда, либо она болит или радуется за себя, либо за других )  <59>

0

6

Я вся такая внезапная... Такая противоричивая вся........... -) (С)

0

7

<_<

Отредактировано InFiNiTy (2006-02-05 00:26:34)

0

8

Все сентементальные такие  ^) 

0

9

прямо бразильский сериал   :wub:

0

10

на &quot;фуй&quot; все... слова на ветер... пустая чушь и просто бред...

0

11

на &quot;фуй&quot; все... слова на ветер... пустая чушь и просто бред...

хм...ты этим все сказал!
я все понял!

0

12

Кажется, я действительно его люблю...

...наверно действительно казалось.... :unsure:  :(  :ph34r:

0

13

...наверно действительно казалось.... :unsure:  :(  :ph34r:

<105>

0

14

Ладно, мальчики, не ссорьтесь, пошалили и дальше каждый своей дорогой пошел, все на том! )

0

15

А кто сказал, что мы пойдем по разным дорогам?)

0

16

Король,не учи отЦа ипаЦа)))))))
(без обид) :) я любя! :)

0

17

InFiNiTy, я с тобой совсем гордость потерял:):):) :wub:

I'd give my all to have
Just one more night with you... (С)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Порадуйтесь за меня!