!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дима Билан сделал щедрый подарок родителям

Дима Билан сделал щедрый подарок родителям

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

К новогодним праздникам Дима Билан преподнёс своим родителям воистину щедрый подарок - трёхкомнатную квартиру в Коломне.

Сразу после трагических событий в Нальчике певец решил перевезти маму и папу поближе к Москве. Долго их уговаривать не пришлось, так как родители очень переживали за свою младшую дочь Аню, которая жила вместе с ними в Кабардино-Балкарии (старшая, Елена, уже давно находится в столице вместе с братом). И два месяца назад Нина Дмитриевна вместе с Анечкой перебрались в Москву, пишет газета "Жизнь".

Папа певца, Николай Михайлович, пока остался в Майском, что неподалёку от Нальчика, решать хозяйственные проблемы, связанные с их домом. Но Нина Дмитриевна в съёмной квартире сына чувствовала себя очень неуютно. Ей всё казалось, что она стесняет своего мальчика. Тогда Дима купил им к Новому году просторную трёхкомнатную квартиру в Коломне, на которую "угрохал" почти все свои гонорары - 55 тысяч долларов.

Этот подарок сына стал для нас полной неожиданностью, - взволнованно говорит Нина Дмитриевна. - Документы закончим оформлять уже на днях. А вот как быть с вещами и мебелью, ума не приложу! Хочу контейнер заказать и перевезти всё из Майского, но Дима против. Говорит, всё новое купим. Сыночек и так ради нас на такие траты пошёл... Неудобно.

0

2

не сын, а просто золотце   :D

0

3

Билан  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано infinity (2006-01-15 20:42:03)

0

4

ты уже потек???   <92>

0

5

ты уже потек???   <92>

да я сам в шоке  <92>  <92>  <92>

0

6

и кто из нас дура???   <56>

0

7

и кто из нас дура???   <56>

Билан  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Билан  :lol:  :lol:  :lol:

ну конечно дура, 55 штук на ветер   <73>

0

9

Какие певцы такие и гонорары ))) Заметьте! ))

0

10

Какие певцы такие и гонорары ))) Заметьте! ))

если бы он не был дурой? было бы больше???   :blink:

0

11

если бы он не был дурой? было бы больше???   :blink:

И это правильный ответ! ))  :D

0

12

И это правильный ответ! ))  :D

УРА!!! Я угадал    <73>

0

13

УРА!!! Я угадал    <73>

Какая ты умная, блин, оказалась ))  ^)     :D

0

14

Какая ты умная, блин, оказалась ))  ^)     :D

:wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дима Билан сделал щедрый подарок родителям