!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Поныч - - эксперт по наращенным ногтям

Поныч - - эксперт по наращенным ногтям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообще-то у меня свои ногти очень хорошие, не ломаются, белые: все думали, что у меня французский маникюр. Но полтора месяца назад я решил сделать себе наращивание ногтей с помощью акрила. Удивился, когда узнал, что остальные мальчики на форуме делали себе наращивание гелем. Говорят, он полезней для ногтей, потому что позволяет им дышать. Когда его накладывают на ногти, он после этого долго сохнет с помощью нагревательной машинки, а акрил застывает сразу. Оказывается, у остальных мальчиков часто ломаются ногти — вот, у Мерка, например — и он вынуждены делать себе коррекцию. У меня пока все нормально. Правда, очень неудобно нажимать на кнопки в мобильном телефоне и краситься. Зато вот едешь, например, в метро, и всем видно, что у тебя ухоженные, идеальные ногти. Да и стирать неудобно и по клавиатуре клацать   <59>

0

2

Так поправочка...
Во первых нарощенные ногти уже по определению вредны!!!! <_<
Во вторых ногти у меня свои, до недавнего времени правда были не очень короткие, щас короткие, т.к. мужу так больше нравится..  ^)
В третьих когда ногти средней длины, очень удобно стучать по клаве и кнопкам телефона!!!! <109>
:wub:

0

3

Во вторых ногти у меня свои, до недавнего времени правда были не очень короткие, щас короткие, т.к. мужу так больше нравится..  ^)

ты же была хмельная, када интервью даФала   :D
дык, ты же хотела наростить   :blink:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Поныч - - эксперт по наращенным ногтям