Если вдруг не получится со СнежкОМ, стоит присмотреться к кому нибудь еще?
- Нет. Пока я не планирую ни с кем больше пробовать. Пока я взялся за СнежкА и буду за него бороться.
Хорошо, а как ты планируешь его удержать? Конечно, ты уже сделал очень много: ты его заинтересовал…
- Я собираюсь привязывать его каждый день все больше и больше: своим поведением, общением: ему очень интересно со мной, буду придумывать всякие сюрпризы. Например, когда мы останемся наедине, хочу станцевать ему красивый восточный танец, устроить такую персидскую ночь. А еще я очень вкусно готовлю. У меня папа турок, а мама азербайджанка, она научила. Например, делаю очень вкусную долму (наши голубцы, только завернутые не в капусту, а в виноградные листья — прим. boyza), здесь, правда, этого не понимают.
Не согласен, долму, например, я знаю и люблю.
- Да? Здорово. Еще мне очень нравится пахлава. Знаешь?
Ну конечно, очень вкусно.
- Не скажу, что я пахлаву очень хорошо готовлю, но я позвоню тете, уточню рецепт и приготовлю. У меня получится. Еще я хочу приготовить пиццу. Я же работал официантом в итальянском ресторане, поэтому пиццу делать умею. Моему любимому Снежку уже обещал сделать.
Как они, кстати, к тебе относятся: не заискивают, может быть, подлизываются? Ведь все же понимают, что сейчас ты станешь очень популярен в качестве парня такого молодого мачо, как СнежОК?
- В первый день они ко мне, конечно, с опаской относились, осторожненько. Но я никому не верю. Я стараюсь держаться спокойно, общаюсь со всеми мальчиками, на конфликт сам не иду, потому что мне это не нужно. Но они чувствуют, что я достойный соперник и что им придется еще со мной побороться.