!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Раз в крещенский вечерок мальчики гадали…

Раз в крещенский вечерок мальчики гадали…

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На форум и в чат люди приходят найти свою вторую половинку. Кому-то везет, кому-то нет. Однако надежды не теряет никто, мы всегда верим в самое хорошее, что у нас-то точно всё будет лучше всех. Но, признаться, не упускаем возможности лишний раз заглянуть в свое будущее. Тем более это актуально сейчас, после Рождества. От Поныча я узнал, что мальчики на форуме и в чате по вечерам… гадают!

Вот что мне рассказал Поныч:

«Я и раньше гадал с девчонками-подружками. Обычно мы растапливали воск, выливали в водичку холодную и смотрели, что у кого получилось. Есть же даже книжки-толкователи специальные. Весело так было. Правда, сейчас я ничего уже не помню, что себе выливал. Обычно ж к этому процессу подходишь как к шутке, лишний повод собраться на мальчишник. Мальчики наши тоже сейчас гадают. А мой муж мне не разрешает, говорит, что это плохая примета, что все это ерунда, что судьбу предугадать нельзя, а, наоборот, можно ее прогадать». :ph34r:

0

2

Кто тут гадает? )) Бойз, ты что ли? )) <38>

0

3

Поныч   :ph34r:

0

4

Поныч   :ph34r:

Ага. Поныч, да он не умеет гадать.., зато каркает хорошо ))  :D  :D  :D

0

5

зато каркает хорошо ))  :D  :D  :D

сейчас он меня обучает азам тантрического секса   <59>

0

6

Ага. Поныч, да он не умеет гадать.., зато каркает хорошо ))  :D  :D  :D

Я вот Тебе как-нить накаркую....... :angry:
:wub:

0

7

Я вот Тебе как-нить накаркую....... :angry:
:wub:

долой Мерка с форума   <94>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Раз в крещенский вечерок мальчики гадали…