!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Грусть-тоска меня съедает...

Сколько в моей жизни было этих самолетов... (С)

Сижу, пью свой мерзкийежедневный йад.

Я никак не слабачок, но тут такие перестрелки...(С)

Мой малыш обижен, он далеко, он мне не верит...

Мы с тобой еще немного и взорвемся...(С)

Холодно, одиноко, привычно, впрочем...

Я люблю, твои запутанные волосы...... (С)

Любовь согревает...  Так немного теплее... Пью йад... И строю планы на ближайший год... Надоело вести растительное существование...

Я запомню твои родинки и СМЕХ.... (С)

Ощущение, как будто от меня оторвали огромный кусок.

И в эту пятницу собираюсь оторваться от земли... (С)

У меня есть 10 дней, чтобы восстановить здоровье, физическое (это, скорей всего, не получится - йаду хочецца...) и моральное (и это тоже - малыш в обиде на меня-сволочь)...

Покатаемся по городу, отвези меня, пожалуйста к мосту, ближе, ближе, ЗДЕСЬ.... (С)

Буду отсыпаться, много жрать.... Стараться успокоиться... Может поможет. А потом начнутся дела... Хочу заснуть в кровате со своим малышом... И проснуться в обнимку, как когда-то... Я люблю тебя, малыш...

Твоя чудесная кожа, юные крепкие вены, успех наших начинаний... Какая безумная пара... БУДЬ СО МНОЙ... (С)

Будь со мной...

Отредактировано СнежОК (2006-01-20 21:36:56)

0

2

НИКОГО, НИЧЕГО И НИКОГДА Я НЕ ЛЮБИЛ! я ПРОСТО ЛЖИВОЕ МЕРЗКОЕ ЧУДОВИЩЕ!!! я ВРУ ВСЕМ, МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И ПРОКЛИНААААЮТ!!!!!!!!!! МЕНЯ НИИИИИИИИКТООООООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮБИИИИИИИИИИТ, нахуй бляяяяяяяяя!!! (приступ бешенства) 
Не любит..
Люблю...!!!
Не любит(((
Люблю... ... ...
Не любит.
Люблю
Не любит))
  -\\-\\-\\-

(конец)

Р.S. Простите за психоз))

0

3

НИКОГО, НИЧЕГО И НИКОГДА Я НЕ ЛЮБИЛ! я ПРОСТО ЛЖИВОЕ МЕРЗКОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!

Тебе ведь всего 56, полюбишь еще!  :D

0

4

Дитя моё, что твориться то последнее время!? <56>  У Тебя настроение и отношение к себе и жизни меняется через день!!!! Такое бывает да!? Ты всетаки уже не 13летний мальчик, должен научиться себя немного контролировать, Себя свои эмоции! И пойми наконец, что у нас в жизни бывает всякое и после какой-либо неудачи нельзя ненавидеть жизнь, себя и все вокруг, это в конце концов слишком по детски! Ты же, как сам говорил, уже не ребенок!!!!!!!!!! <_<

0

5

Поныч,  :wub:. Конечно, ты прав солнце:) Я больше не буду)

0

6

Дитя моё, что твориться то последнее время!? <56>  У Тебя настроение и отношение к себе и жизни меняется через день!!!! Такое бывает да!?

Так и должно быть, у нас неординарный ребенок растет а не даун  :D Снежок прав, жизнь слишком скучна а люди слишком серы, но это вовсе не значит что мы станем им уподобаться, ведь верно? ))  :D  ))

0

7

Верно, пастор:))

0

8

Так и должно быть, у нас неординарный ребенок растет а не даун  :D Снежок прав, жизнь слишком скучна а люди слишком серы, но это вовсе не значит что мы станем им уподобаться, ведь верно? ))  :D  ))

Ребенок, не один раз мне доказывал, что он уже взрослый!!!!!!!!!! А если хочет чтобы к нему относились как к взрослым, то надо вести себя соответственно!!!!!!!!
А вот насчет того, что жизнь скучна а люди серы... не согласен, окружение и жизнь зависет только от нас и не от кого более!!!! Так что, если Ты все видешь таким серым и скучным... ну надо постораться что-то поменять в себе и своем окружение!!!))) :wub:

0

9

Ребенок, не один раз мне доказывал, что он уже взрослый!!!!!!!!!! А если хочет чтобы к нему относились как к взрослым, то надо вести себя соответственно!!!!!!!!
А вот насчет того, что жизнь скучна а люди серы... не согласен, окружение и жизнь зависет только от нас и не от кого более!!!! Так что, если Ты все видешь таким серым и скучным... ну надо постораться что-то поменять в себе и своем окружение!!!))) :wub:

Ну у всех нас бывают временные просветления, это еще ни о чем не говорит  :D К тому же чувствовать себя взрослым не такое веселое занятие , и торопитьс ятут не стоит, если конечно обстоятельства не заставляют )))

Димон, ты пробовал, представлял ли ты в своем больном воображении себя взрослым., эдаким умудренным опытом стариком? Нет? Попробуй, если у тебя получится, то тебе раз и навсегда расхочется быть взрослым  :D )))))
Про серость можно уже кажется создавать новую тему, ибо говорить и спорить тут можно бесконечно, и окружение вот так просто не возьмешь и не изменишь, это в 15 лет легко а в шиисят ты уже не припрешься с "такими харями" на молодежную тусовку  :D
А если вдруг все же припрешься, то тебя вежливо попросят унести свою морщинистую задницу в другое место  :D

ЗЫ: Все мы немного дети, а некоторые не немного ))

Отредактировано MERcURY (2006-01-29 09:45:59)

0

10

ЗЫ: Все мы немного дети, а некоторые не немного ))

например я, гыыыыы

0

11

16:)

0

12

16:)

20 :)

0

13

56)

0