!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 23

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Хотел бы ты сделать (делал ранее) пластичестическую операцию?
Да, изменить нос

28% - 2
Да, изменить разрез глаз

0% - 0
Да, уплотнить губы

0% - 0
Да, изменить скулы, подбородок

0% - 0
Да, сделать поддяжку лица

0% - 0
Да, удлинить ноги, увеличить рост

14% - 1
Да, увеличить половой член

28% - 2
Да, сделать липосакцию (удаление жира)

0% - 0
Нет, я доволен своим телом и не хочу его изменять

28% - 2
Голосов: 7

1

:wub:

0

2

^) кто-то успешно харькует секс. опросы с других серверов...  <105>

0

3

я уже что хотел всё сделал  B) и что не хотел тоже  :D 

0

4

^) кто-то успешно харькует секс. опросы с других серверов...  <105>

<92>

0

5

Конечно увеличить рост., а то все вокруг такие крутые и большие.  :wub:

0

6

ммм... мне очень нравятся высокие парни...  :wub:  наверное, потому что я сам не маленький  :D

0

7

ммм... мне очень нравятся высокие парни...  :wub:  наверное, потому что я сам не маленький  :D

Да уж, наверное ))  :D

0

8

Да уж, наверное ))  :D

Так.. .милейший, что вы хотитеэтим сказать?  :rolleyes: вас смущает мой рост...?  :rolleyes:  ^)

0

9

не рост самое главное

0

10

потому что я сам не маленький  :D [/b][/color]

хочется верить что и внизу ОГО-ГО   :D

0

11

хочется верить что и внизу ОГО-ГО   :D

хочешь проверить?  :rolleyes:  :wub:  :D

0

12

хочешь проверить?  :rolleyes:  :wub:  :D

хотелось бы   :wub:

0

13

Так.. .милейший, что вы хотитеэтим сказать?  :rolleyes: вас смущает мой рост...?  :rolleyes:  ^)

Ну раз ты высокий то тебе соответсвенно и нравится должны высокие, было бы удивительно если бы ты был без ума от карликов )  <73>

0

14

Хочу увеличить член до 35 см.

0

15

Хочу увеличить член до 35 см.

<_< и зачем же?  :unsure:

0

16

<_< и зачем же?  :unsure:

Для тебя старается  B) Но я ему писько то оторву, пусть даже не мечтает )))

0

17

Для тебя старается  B) Но я ему писько то оторву, пусть даже не мечтает )))

Хы... мой рыцарь в сияющих доспехах...  :rolleyes:  :wub:  :D

0

18

Хы... мой рыцарь в сияющих доспехах...  :rolleyes:  :wub:  :D

Ну а тож, сейчас малышей оставлять одних оспано, извращенцев с каждым годом все больше и больше, того и норовят малышей обесчестить! )  :wub:

0

19

Ну а тож, сейчас малышей оставлять одних оспано, извращенцев с каждым годом все больше и больше, того и норовят малышей обесчестить! )  :wub:

предпочитаешь их опережать?  :rolleyes:  :D

0

20

предпочитаешь их опережать?  :rolleyes:  :D

:D Нет, просто за психику вашу неокрепшую боюсь, мне вас потом какими лекарствами после маниаков лечить )))

0

21

:D Нет, просто за психику вашу неокрепшую боюсь, мне вас потом какими лекарствами после маниаков лечить )))

ах, ты у нас сама заботливость  :D че-то в асе не видно тебя... мне нужен сеанс психотерапии  :D

0

22

ах, ты у нас сама заботливость  :D че-то в асе не видно тебя... мне нужен сеанс психотерапии  :D

Сеансы терапии я провожу токо дома, да да, притом за большие деньги, а для тебя бесплатно проведу, как туденту, тунеятцу да и просто братишке  ))) B)

0

23

Сеансы терапии я провожу токо дома, да да, притом за большие деньги, а для тебя бесплатно проведу, как туденту, тунеятцу да и просто братишке  ))) B)

братишка????  у нас что родни прибавилось?  :D  3 старших брата на мою шею  :D  тут гетеро явно не останешся  <101> всё вы виноваты короче   :D

0

24

Сеансы терапии я провожу токо дома, да да, притом за большие деньги, а для тебя бесплатно проведу, как туденту, тунеятцу да и просто братишке )))   B)

придется ехать! такие скидки в наши дни - редкость...  :rolleyes:  :D  :wub:

братишка???? у нас что родни прибавилось?  :D  3 старших брата на мою шею  :D  тут гетеро явно не останешся  <101>  всё вы виноваты короче  :D  

и не говори! так и хороших парней не останется! сплошная родня... где ж верного спутника искать...  :(

0

25

братишка????  у нас что родни прибавилось?  :D  3 старших брата на мою шею  :D  тут гетеро явно не останешся  <101> всё вы виноваты короче   :D

А что делать, должны же и мы с малышом узнать что такое хороший инцест!  )))) Не тока вам баранки гнуть ))  :D

0

26

придется ехать! такие скидки в наши дни - редкость...  :rolleyes:  :D  :wub:

Какие малыши такие и скидки ))  <114>

0

27

братишка????  у нас что родни прибавилось?  :D  3 старших брата на мою шею  :D  тут гетеро явно не останешся  <101> всё вы виноваты короче   :D

А что делать, должны же и мы с малышом узнать что такое хороший инцест!  )))) Не тока вам баранки гнуть ))  :D

я инцестом не занимался, пока ещё  :D мой Денис ещё цветуёчек не сорваный  :D
так что на вас с Малышом вся надежда,  а то я и забуду скоро как сексом то занимтася вообще  <101>

0

28

секс? инцест? цветуечки? ахх...  <105> держите меня семеро...  :D  :D  :D

0

29

секс? инцест? цветуечки? ахх...  <105> деРИте меня семеро...  :D  :D  :D

:D  2-е уже есть ,я и Мэрк,даже 3-е если Дэна моего возьмём в компашку-групповушку  :D

0

30

:D  2-е уже есть ,я и Мэрк,даже 3-е если Дэна моего возьмём в компашку-групповушку  :D

некрасиво коверкать чужие цитаты...  <_<

0