!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 23

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Хотел бы ты сделать (делал ранее) пластичестическую операцию?
Да, изменить нос

28% - 2
Да, изменить разрез глаз

0% - 0
Да, уплотнить губы

0% - 0
Да, изменить скулы, подбородок

0% - 0
Да, сделать поддяжку лица

0% - 0
Да, удлинить ноги, увеличить рост

14% - 1
Да, увеличить половой член

28% - 2
Да, сделать липосакцию (удаление жира)

0% - 0
Нет, я доволен своим телом и не хочу его изменять

28% - 2
Голосов: 7

31

:D  2-е уже есть ,я и Мэрк,даже 3-е если Дэна моего возьмём в компашку-групповушку  :D

некрасиво коверкать чужие цитаты...  <_<

ты ж знаешь какой я у тебя хулюганистый  <101>
выпорите меня кто нибудь,а то никто не воспитывает меня  тут ,эх, скукота, когда ж братика своего увижу....  <41>

Отредактировано Nikus-fikus (2006-02-07 20:24:21)

0

32

выпорите меня кто нибудь,а то никто не воспитывает меня  тут ,эх, скукота, когда ж братика своего увижу....  <41>

Хулюкан писюкатый  :D не плакай, пройдут дожди, глядишь не только братишку увидишь, но и я к вам через годок так эдок подкачу  :D  :D

0

33

я инцестом не занимался, пока ещё  :D мой Денис ещё цветуёчек не сорваный  :D
так что на вас с Малышом вся надежда,  а то я и забуду скоро как сексом то занимтася вообще  <101>

Сама виновата, надо было морды всем дубасить, и ногами упираться, визжать как Анджелика Варум и об стены колбаситься ))) сейчас бы уже трахался как жук )) В психушке )) там бы и братья нашлись сразу и сестры )) :D

0

34

Угу, вон Малыш к тебе подкатит через годик и ногами по почкам постучит , из жалости )  :wub:

0

35

Хулюкан писюкатый  :D не плакай, пройдут дожди, глядишь не только братишку увидишь, но и я к вам через годок так эдок подкачу  :D  :D

приедешь Дениску соблазнять? или меня?  :wub:

0

36

Угу, вон Малыш к тебе подкатит через годик и ногами по почкам постучит , из жалости )  :wub:

Малыш?  :D  боюсь он столько не выпьет чтоб ногами по почкам ,он миролюбивый у меня  :wub:

0

37

ага... приеду, всех соблазню, потом отпинаю по почкам, потом изначилую, потом снова отпинаю и уеду...  :D  :D  :D шу-тю... гы-гы  ^)

0

38

ага... приеду, всех соблазню, потом отпинаю по почкам, потом изначилую, потом снова отпинаю и уеду...   ^)

Вот это по нашенски, тогда тебя точно уже не забудут! ))  :D

Отредактировано MERcURY (2006-02-09 01:53:00)

0

39

Малыш?  :D  боюсь он столько не выпьет чтоб ногами по почкам ,он миролюбивый у меня  :wub:

Он придуривается , он киборг-убица , душит всех своей мошонкой  )) <92>

0

40

мне нужен сеанс психотерапии  :D [/b][/color]

а мне нужОн сеанс бух.учета   :lol:

0

41

приедешь Дениску соблазнять? или меня?  :wub: [/color]

а мона сразу вас двоих???   :wub:

0