!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анти-ТОТ-

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Иногда мне кажется, что я сую нос не в свое дело... но все таки... Я не могу видеть когда о дорогом мне человеке говорят ТАКОЕ. Правда ли это? Даже если и правда - мне на эту плевать с высокой..... ТОТ - мой хороший друг!!!

А может я просто наивная маленькая сучка?... <49>

0

2

"21:17:11 » • Анти~ТОТ~ : Он негодяй и недостойный человек.
21:17:21 » • Анти~ТОТ~ : Он не вернул в г. Лиски кредит в банк. Люди. Будьте бдительны!
21:17:30 » • Анти~ТОТ~ : Внимание! Подстава! Внимание! Подстава! Внимание! Подстава!
21:17:35 » • Анти~ТОТ~ : Я Ирина, бывшая жена Александра Никитенко известного больше как -ТОТ-. Не давайте ему денег в долг. Он их никогда не вернет.
21:17:40 » • Анти~ТОТ~ : http://www.narod.ru/guestbook/?owner=28564763
21:17:44 » • Анти~ТОТ~ : а вот еще ссылочка: http://dauhati.narod.ru/
21:17:48 » • Анти~ТОТ~ : Он аферист и любит жить за чужой счет. Опасайтесь его.
21:17:52 » • Анти~ТОТ~ : Он негодяй и недостойный человек
21:17:56 » • Анти~ТОТ~ : Он не вернул в г. Лиски кредит в банк. Люди. Будьте бдительны!"

Ну и что это за нахуй??? не верю. <49>

0

3

да уж, без комментариев   :ph34r:

0

4

пиздёшь <94> я Тота сто лет знаю уже

0

5

а мне казали что это ПИАР компания

0

6

Иногда мне кажется, что я сую нос не в свое дело... но все таки... Я не могу видеть когда о дорогом мне человеке говорят ТАКОЕ. Правда ли это? Даже если и правда - мне на эту плевать с высокой..... ТОТ - мой хороший друг!!!

А может я просто наивная маленькая сучка?... <49>

Может это и правда, но я узнала Сашульку в другом виде! Добрый, заботливый, готовый придти на помощь, весёлый и дружелюбний! С ним всегда весело, даже если у тебя самый худший день в жизни и появиться Тотик то он станет твоим лучшим днём!=) Я просто обожаю Сашу! Может быть у человека наступили просто тяжелые времена...всё бывает! Нужно смотреть в душу! А не на оболочку...

0

7

Данилка, откуда ты это взял???

"21:17:11 » • Анти~ТОТ~ : Он негодяй и недостойный человек.

0

8

Из чата. Она по сто раз повторяла одно и тоже в подвале. А сейчас эта кликуша сидит в чате и парит всем мозги, не смотря на то, что все все уже прекрасно поняли0) Пипец.

0

9

Данилка, откуда ты это взял???

еще эта акция прошла в ультре   :ph34r:

0

10

Сейчас я представляю самого Сашку, который сидит за компом и все это пишет))) Может и пиар) Скорей всего - сомневаюсь что Сашка мог жениться на ТАКОМ)))

0

11

ну вы даете молодеж! Зачем еще в форуме писать об этом?иииих..ничиво то вы в жизни не понимаете/вздыхает и уходит/

0

12

Зачем еще в форуме писать об этом?

давай этот вопрос зададим Снежку   :ph34r:

0

13

Чтобы выразить всю любовь к ТОТу. Сомневаюсь, что эта тема дополнительно скомпроментирует его)) Его все обажают)) Кстати, оч жду его ответа в этой теме))))

0

14

Кстати, оч жду его ответа в этой теме))))

А это вряд ли произойдет, Саша сам прекрасно знает что те люди которые его знают никогда о нем плохо не подумают и тем более не скажут ) А спорить, опровергать что он и подавно не станет )

0

15

Я Сашку просто обажаю:) *1

0

16

Я Сашку просто обажаю:) *1

Да точно про ответ и не мечтой=))) Он уже это всё читал=)) И я думаю очень порадавался что у него столько друзей которые его любят=)))) <114>

0

17

И я думаю очень порадавался что у него столько друзей которые его любят=)))) <114>

:(

0

18

:(

Просто ты наверное ещё не очень хорошо узнал Сашульку=))) Он не станет на это отвечать=)) <114>

0

19

Это точно:):):)  :wub:

0

20

Тепла всем. Спасибо Всем, и тем кто со мной, и тем кто против. Просьба одна - я не являюсь столь значимой фигурой , чтоб на мне клином свет сошёлся - все кому я просто небезразличен, просто не надо поднимать эту тему. Есть гораздо более важные вещи. Вот и всё.

0

21

Поскольку тема себя исчерпала, предлагаю ее закрыть и бросить в архив...
Мне например не очень приятно сматреть как выливается грязь на людей с которыми я общаюсь... и не хочется натыкаться постоянно глазами на эту тему! :(
Данька, а Ты в следующий раз думай прежде чем такое выкладывать... ну ни к чему это было совсем!!!! :angry:

0

22

Тема закрыта и спущена в архив.

0