!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Что вы не сможете простить любимому человеку?

Что вы не сможете простить любимому человеку?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Что вы не сможете простить любимому человеку???
1. Ложь

10% - 1
2. Ревность

0% - 0
3. Предательство

20% - 2
4. Двуличие

20% - 2
5. Наличие кого-то на стороне

10% - 1
6. Нелюбовь

0% - 0
7. Измену

20% - 2
8. Любимому можно простить все

20% - 2
Голосов: 10

1

интересно мнение народа... <59>

0

2

Любимому можно простить все

уже не верю в эти слова

Отредактировано InFiNiTy (2006-10-23 11:49:23)

0

3

Ты меня любишь?

0

4

ответь только Да или НЕТ. и все... или ничего не отвечай - это будет означать НЕТ

0

5

я жду

0

6

Я никогда не прощала предательства...да и не только любимым, но и всем остальным...человека предавший меня больше не существует....

0

7

Я бы сказал, что все это очень расплывчево...
Что есть ложь!? а она ведь бывает маленькая и большая.. значительна и нет! Да и для разных людей понятие "большая" "значительная" разные...
Ревность... ну простите, опять же не вижу ничего плохово в ревности, даже наоборот, если любимый человек Тебя ревнует, то Ты ему не безразличен! Что же тут прощать!
Придательство... опять же смотря с чем сравнивать! Если он не пошёл с тобой на прием к стоматологу, когда Ты просил, то это тоже своего рода придательство.. но вовсе не повод рвать отнашения или "дуться вечно"!
Двуличие... ну дорогие мои, Я дома один с друзьями другой, а на работе вообще третий..  так получается, что Я не только двуличный.. таких лиц у меня много...
Наличие кого-то на стороне... проще говоря измена.. может стоит задуматься и проблема на самом деле в тебе, тогда обижаться стоит на себя...
Нелюбовь... вообще бред, сердцу как известно не прикажешь и "непрощать" человеку, что он Тебя нелюбит.. просто глупо!
Простить все... а тогдалюбимый просто сядет на шейку свесит ножки и будет спокойно продолжать делать все, что ему заблагарасудится, что тебя может обижать!

Тут наверное можно было бы сказать... лицемерие это понятие может обхватить ВСЕ эти категории, а может нести какой то смысл еще... но, как таковое лицемерия не прощаю никогда Я!
:wub:

0

8

таких лиц у меня много...

я так и знала, что ты совсем не такая уж и белая, добрая и пушистая   <105>

0

9

Чего не смогу простить любимому... не знаю даже, нет вариантов. Другой вопрос чего я бы не хотел прощать или терпеть, как то в глобальном: холодности и равнодушия., измена тоже в глобальном, то есть на один рас не "матрас", (человек имеет право на ошибку) но если это переходит все рамки и становится нормой, то этого прощать не нужно., нельзя прощать, даже если это в ваших силах, если конечно вы сами не живете по схожему принципу!

0

10

холодности и равнодушия

Это ДА!

0

11

Люди - инвалиды! Люди - инвалиды!

Сидят тут умники, целых два )))) все они простить могут, много вы видели, посмотрим как вы лет через 10 запоете  )

0

12

Один из них - Поныч! Его послушать так все идеальны  )  :D

0

13

Нет ни одного идеального человека, каждый может сделать гадость.

0

14

Биссер, дорогая, я на тебя надеюсь))))))) Ты ведь не сделаешь гадость?:):):) :wub:

0

15

Он просто окрылен любовью ))  <114>

0

16

Биссер, дорогая, я на тебя надеюсь))))))) Ты ведь не сделаешь гадость?:):):) :wub:

Сделает, не беспокойся )) Напоминай ток почаще ))  :D

0

17

Нет, Машка гадости мне никогда не сделает)))))) :wub:

0

18

Нет, Машка гадости мне никогда не сделает)))))) :wub:

Всем делает а тебе по блату сделает )  <114>

0

19

)))))) :D

0

20

Его послушать так все идеальны  )  :D

он живет в своем мире   B)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Что вы не сможете простить любимому человеку?