!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мужчина перестаёт быть собой после пересадки женск

Мужчина перестаёт быть собой после пересадки женск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужчина перестаёт быть собой после пересадки женских органов

56-летний хорватский лесоруб Степан Лайзачич после трансплантации почки испытал самое большое разочарование в своей жизни - ему стали приносить удовольствие вязание и ведение домашнего хозяйства. Виной всему стала пересаженная почка, принадлежавшая донору-женщине!

Жизнь потеряла смысл - вместо того, чтобы наслаждаться с коллегами распитием спиртных напитков в промышленных масштабах, после операции Лайзачича неумолимо тянет сделать что-нибудь по дому: "Донорская почка спасла мне жизнь, но меня никто не предупредил о побочных эффектах".

"У меня появилась странная привязанность к сугубо женским занятиям - глажке белья, шитью, мытью посуды, сортировке одежды в гардеробе и даже вязанию!"

Несчастный отметил, что до операции никто и никогда не видел, чтобы он делал нечто подобное, потому что для этого у него есть жена, но теперь подобные занятия приносят ему успокоение и чувство радости: "Единственный человек, который рад произошедшему со мной превращению - это моя жена, потому что большую часть домашней работы теперь делаю я. И я проклинаю этих умников из больницы, которые вместо мужской почки пересадили мне почку 50-летней женщины".

Жена бывшего любителя дружеских попоек Радмила добавила: "Если новая женственная сторона моего мужа будет посвящена только ведению домашнего хозяйства, то я буду очень рада. Я только надеюсь, что он не начнёт заглядываться на других мужчин".

Думается, что после потери главной добродетели лесоруба, всё остальное больше не имеет ровным счётом никакого значения.

0

2

мальчик стал нашим   :D  :D
он в 56 осознал что он пид-S   :ph34r:

0

3

мальчик стал нашим   :D  :D
он в 56 осознал что он пид-S   :ph34r:

Он не пид-S, а дама в годах ) Пид-Sы не любят работать по дому )  :D

0

4

а дама в годах )

вай, а на эту даму будет спрос???   :unsure:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мужчина перестаёт быть собой после пересадки женск