Мужчина перестаёт быть собой после пересадки женских органов
56-летний хорватский лесоруб Степан Лайзачич после трансплантации почки испытал самое большое разочарование в своей жизни - ему стали приносить удовольствие вязание и ведение домашнего хозяйства. Виной всему стала пересаженная почка, принадлежавшая донору-женщине!
Жизнь потеряла смысл - вместо того, чтобы наслаждаться с коллегами распитием спиртных напитков в промышленных масштабах, после операции Лайзачича неумолимо тянет сделать что-нибудь по дому: "Донорская почка спасла мне жизнь, но меня никто не предупредил о побочных эффектах".
"У меня появилась странная привязанность к сугубо женским занятиям - глажке белья, шитью, мытью посуды, сортировке одежды в гардеробе и даже вязанию!"
Несчастный отметил, что до операции никто и никогда не видел, чтобы он делал нечто подобное, потому что для этого у него есть жена, но теперь подобные занятия приносят ему успокоение и чувство радости: "Единственный человек, который рад произошедшему со мной превращению - это моя жена, потому что большую часть домашней работы теперь делаю я. И я проклинаю этих умников из больницы, которые вместо мужской почки пересадили мне почку 50-летней женщины".
Жена бывшего любителя дружеских попоек Радмила добавила: "Если новая женственная сторона моего мужа будет посвящена только ведению домашнего хозяйства, то я буду очень рада. Я только надеюсь, что он не начнёт заглядываться на других мужчин".
Думается, что после потери главной добродетели лесоруба, всё остальное больше не имеет ровным счётом никакого значения.