!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Вакцина против Спида

Вакцина против Спида

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эстонские врачи из Тарту утверждают, что им удалось создать вакцину против СПИДа, сообщает ИА Delfi со ссылкой на Балтийское агентство новостей.

Испытания вакцины начались год назад, когда четырнадцати ВИЧ-инфицированным начали вводить новый препарат. В течение года пациенты находились под наблюдением врачей. Нежелательных побочных эффектов действия вакцины установлено не было.

По информации РИА "Новости", в испытаниях участвовало только пять человек. У четверых из них выработался иммунитет к вирусу СПИДа, отмечает РИА.

Испытания проводила финская биотехнологическая фирма Fitbiotech. Как уточнили представители компании, речь идёт не о предохраняющем от вируса лекарстве, а о лечебном препарате.

По мнению профессора вирусологии Тартуского университета и вице-президента фирмы Fitbiotech Марта Устава, позитивное влияние на здоровье ВИЧ-инфицированных оказывает даже доза в тысячу раз меньшая той, на эффективность которой рассчитывали ученые. В этом заключается главная неожиданность эксперимента.

Фирма Fitbiotech намерена достичь соглашения с Эстонией о разработке специфической вакцины против вируса типа G, наиболее распространённого в стране. "Само по себе производство вакцины не является дорогим, дорогими являются эксперименты в клинике", – отметил профессор Устав.

Предположительно, вакцина против СПИДа появится на рынке через 5 лет

0

2

Поживем-увидим, а пока что это может быть большой международной липой.

0

3

Поживем-увидим, а пока что это может быть большой международной липой.

Ты не хочешь признать что и Эстония чего то может=)))) <73>

0

4

Ты не хочешь признать что и Эстония чего то может=)))) <73>

Может, протирать мозги не хуже чем и остальные страны бывшего ССР.

0

5

Может, протирать мозги не хуже чем и остальные страны бывшего ССР.

Я тоже люблю СССР!=)))) :D  :D  :D
Я Рождён в Советском Союзе!
Вырос я - В СССР! :D

0

6

Я тоже люблю СССР!=)))) :D  :D  :D
Я Рождён в Советском Союзе!
Вырос я - В СССР! :D

Один раз посмотрел этот клип.. пожалуйста не напоминай, меня итак воротило от Газманова, сейчас меня начинает рвать в прямом смысле.

К СССР я отношусь нормально, и считаю что разваливать его нельзя было, все нужно было делать с умом, постепенно, но в России же так не привыкши., в России надо сначала все сломать чтобы что то построить.

0

7

Газманов.. а что, будь он помоложе я бы его трахнул ) ^_^

0

8

лучше его сына Родиона   :wub:

0

9

Он же страшный  <105>

0

10

Он же страшный  <105>

да вроде он ниче паренек   :wub:

0

11

да вроде он ниче паренек   :wub:

Я видел его на поклонной горе в позапозапрошлом году :rolleyes: (удодец)

0

12

ты убил мои иллюзии   :(  :(

0

13

ты убил мои иллюзии   :(  :(

Вообще конечно на вкус и цвет ничего лучше товарища нет ))) Так что, не убивайся раньше времени ))  :D

0

14

Вообще конечно на вкус и цвет ничего лучше товарища нет ))) Так что, не убивайся раньше времени ))  :D

так у тя просто вкуса неть   :lol:

0

15

так у тя просто вкуса неть   :lol:

У меня то как раз чувство вкуса имеется, к тому же оно несколько завышено, поэтому мне очень трудно найти человека который бы мне подходил, даже в сексуальном плане, так что тут ты ошибся. А вот у тебя оно напрочь отсутствует... вешаешься на всех, как последняя шлюза!  <114>

Отредактировано Ворчун (2006-02-21 20:22:00)

0

16

А вот у тебя оно напрочь отсутствует... вешаешься на всех, как последняя шлюза!  <114>

я ни на кого не вешаюсь, сижу дома, делаю уроки и все   ^)

0

17

я ни на кого не вешаюсь, сижу дома, делаю уроки и все   ^)

Угу, тебе тока волю дай, так ты и про уроки забудешь ))  <59>

0

18

Угу, тебе тока волю дай, так ты и про уроки забудешь ))  <59>

у меня нЭт воли, я привязан   :ph34r:

0

19

кстати про сына газманова .... в свое время он был даже очень ничего )))
правда хорошая жизнь до хорошего еще никогда не доводила ))) а так он еще как по мальчикам зажигает

0

20

В какое это время, в децтве што ли ? )) )

Отредактировано MERcURY (2006-07-17 14:02:50)

0

21

Не давно читал про ваксыну против СПИДа. Говорят её нашли в крысах (хотя точно не подтверждено) и она помогает только на начале стадии, а не в развитии.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Вакцина против Спида