!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МУЗЫКА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кому-то она параллельна, кто-то не может жить без вставленных в уши наушников, а кто-то серьезно занимается этим и не мыслит без этого своей жизни (как я)).
Интересно ваше мнение)
Допустим, знаю, что у Мерка была своя группа - Мерк - расскажи - просим-просим (С)))
Еще хочется узнать ваши музыкальные предпочтения.

Отредактировано СнежОК (2006-01-27 18:20:24)

0

2

Да, группа была, но все это в прошлом, хотя.. кто знает, это как волна, то накатывает, то вновь откатывает, Сейчас моя любовь к музыке ограничивается невыниманием наушников, хотя честно сказать музыку я люблю слушать громко, и непременно из динамиков, чтобы все струнки внутри играли, так что наушники это немного не то ) Не знаю, наверное это нирвана для меня, я могу слушать музыку без перерыва, причем кругозор моих музыкальных предпочтений растет с каждым годом, подростковые годы, когда я слушал одних "куин" мне теперь кажутся абсурдными ) Хотя наверное так и должно было быть ) Дай мне сейчас волю я бы уехал на необитаемый остров, поставил на берегу комп а вокруг него понаставил бы колонок, и вот собственно все что мне и нужно для счастья ))  :D   И жили они долго и счастливо короче.

Отредактировано MERcURY (2006-01-28 13:32:59)

0

3

Понимаю)))) У меня все абсолютно так же)) Но все же у меня нет нормальных колонок, поэтому приходится ограничиваться маленькими пищалками, которые стоят по бокам от монитора))
А с музыкой я уже навсегда и всерьез связал свою жисть))) Вот тут даже мою попсу по радио крутили и она победила в хит-параде)))) Было дело))) А сейчас вот учусь  B)

0

4

Вот тут даже мою попсу по радио крутили и она победила в хит-параде)))) Было дело))) А сейчас вот учусь  B)

Не знаю, как с такими колонками можно что то нормальное записать, ты точно вундеркинд ))   :D

0

5

Дай мне сейчас волю я бы уехал на необитаемый остров, поставил на берегу комп а вокруг него понаставил бы колонок, и вот собственно все что мне и нужно для счастья ))  :D   И жили они долго и счастливо короче.

а Хде секис***   <92>

0

6

"Sekis Inside" ))

Песню я записывал в студии) У меня ж был продюссер, все такое))

0

7

:D   И жили они долго и счастливо короче.

а Хде секис***   <92>

Дайте мне тело я буду его мучить? Нон, секс это духовно, на самом деле, а если заниматься им без души тогда лучше в ванной с вибратором.., да, не нада портить людям нервы и другие места за здоров живешь, тем более если они тебя не просили )))  :D От музыки кстати  тоже можно оргазм испытать  :D

0

8

тогда лучше в ванной с вибратором..,

а ты сам так делаешь???   <92>

0

9

От музыки кстати  тоже можно оргазм испытать  :D

да**** впервые слышуууууууу   <56>

0

10

По-моему это абсолютная правда! Можо получить оргазм от хорошей музыки))) Я получал))

0

11

Я получал))

с выхлопом спермы???   <105>

0

12

Обязательно!!!!!!!!:):):) Помниться, шел я как-то по кутузовскому, зашел в киоск, купил тогда еще новую "Вендетту", засунул в плеер, и на третьей, моей любимой песне с альбома, я испатал такой оргазм, какого никогда не испытывал в жизни!)

0

13

я испатал такой оргазм, какого никогда не испытывал в жизни!)

я тебе завидую   :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

14

я испатал такой оргазм, какого никогда не испытывал в жизни!)

я тебе завидую   :unsure:  :unsure:  :unsure:

Не завидуй, беги за "Вендеттой" )))

0

15

Ты это Бойзу про Вендутту говоришь??????????????:))::):):):):):):):):):)

0

16

беги за "Вендеттой" )))

я же не СнежОК   :ph34r:

0

17

Ты это Бойзу про Вендутту говоришь??????????????:))::):):):):):):):):):)

нет   :D своему члену   <49>

0

18

Бойз, и вообще - сделай себе золотые нити) :wub:

0

19

Бойз, и вообще - сделай себе золотые нити) :wub:

Лучше ширинку на заднице  :wub:

0

20

Этакое ласковое напутствие) :wub:

0