Куда бы себя спрятать?)
Люди в основной своей массе безумно, уныло и непростительно скучны.
Мало того - некоторые их поступки и реакции меня ПУГАЮТ.
Вчерашний и сегодняшний день были Днями Психопатов (по моему субъективному мнению).
Я не хотел писать этот пост, хотя он еще утром родился в моей голове, но маленькое обеденное проишествие вновь подтолкнуло меня к нему.
Вчера и сегодня я сталкивался и продолжаю сталкиваться со странными в моем понимании людьми.
При случайном столкновении с ними я начинаю чувствовать себя инопланетянином. Выходя вчера из магазина и открывая дверь на улицу, я в дверях столкнулся с двумя девушками, и когда мы размининулись, я услышал:
Прет как танк!
)) Я не ударил их дверью, я даже не коснулся их. Я просто открыл дверь и вышел из магазина.
Еще в тот момент я подумал, как было бы интересно, если бы всегда можно было отвечать то, что ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ))
К примеру:
- ХХха, вы угадали, лахудры!
Или пропеть что-нибудь из Depeche Mode. Впрочем, это я иногда делаю, в метро) В ответ на шипение "Оссссподи..." или на возмущенное цыканье ротовой полостью)
Сегодня у газетного киоска:
- (раздраженно) Молодой человек, МОЖНО подойти? (Я посторонился, хотя стоял не у окошка.) Мне пожалуйста, Газету "Жизнь" и "7 дней"!
Эх.. Ответить бы:
- Иди в (censored)зду! НЕЛЬЗЯ!
Или сидящему и делающему вид, что дремлет, мужчине в метро:
- Встань, кастрат! Я ведь сейчас просто упаду на тебя - и ты будешь весь усыпан моими документами, в твою макушку вонзится моя красная ручка, а мой рюкзак с учебниками отдавит тебе ноги!
СО-ЦИ-УМ.
Знаете, что я сделал только что?
ОТЛОЖИЛ ПЕРВУЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НА ХОРОШИЙ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР.
)))