!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Когда состоится следующая встреча чата?

Когда состоится следующая встреча чата?

Сообщений 1 страница 30 из 105

Опрос

Когда состоится следующая встреча чата?
Через неделю

18% - 2
Через месяц

0% - 0
Через полгода

18% - 2
Через год

18% - 2
Никогда

45% - 5
Голосов: 11

1

??? B)

0

2

Мой ответ : когда-нибудь )))

0

3

А что спрашивать то!? Бери все в свои руки, связывайся с народом, договаривайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wub:

0

4

Поныч))) Родной мой))) Так говоришь, как будто мой пост тебе в упрек)))) Ну ты 4то!!!)))) Ничуть)))
Ну конечно, у меня нет таких отличных организаторских способностей, как у тебя))
Во вторый, я живу с родичями и я полностью под их контролем, так что с этим напряжно.
В третьих мой круг общения более узок, не всех я хорошо знаю, и, наверное, не со всеми я в хороший отношениях.

Вот.

Я, конечно, попробую, но уже догадываюсь что из этого выйдет))

Отредактировано СнежОК (2006-01-29 15:01:48)

0

5

не со всеми я в хороший отношениях.

а Sо мной???   :wub:

0

6

Бойз,  :wub: )) Тока вот ты свои планы изменил и теперь в Мск не приедешь... ...... ......

0

7

Бойз,  :wub: )) Тока вот ты свои планы изменил и теперь в Мск не приедешь... ...... ......

моя любоФФ осталась в Питере   :wub:

0

8

Так говоришь, как будто мой пост тебе в упрек))))

Причем здесь упреки солнце))) Не в коем случае ни считаю себя в чем-то упрекАНЫМ  :lol:  и сам не упрекаю))))
Что касается меня, то я и сам в свое время мало с кем общался достаточно тестно! и на самом деле с большинством людей нормально стал общаться именно, после наших встреч)))) Поэтому дерзай) не все так страшно, как может показаться))) :wub:

0

9

моя любоФФ осталась в Питере   :wub:

А Ты дорогуша, придательницааааа!!!!!!!! сАбрала свои шмотки и прикатила в Москву, а ежели лубовь настаящая, то она подождет!!!! ^)

0

10

ПоНыЧ, хорошо, дорогуша:):):):) Но если что, я возьму у тебя совет:):):):)) Даш , если что?:) :wub:

0

11

А Ты дорогуша, придательницааааа!!!!!!!! сАбрала свои шмотки и прикатила в Москву, а ежели лубовь настаящая, то она подождет!!!! ^)

завтра еду в казань, потом поезд казань-питер, Фсе отпуск   ^)

0

12

Но если что, я возьму у тебя совет:):):):))

она та еще минетцчица   :lol: ойййййй, т.е. советчица    :)

0

13

ПоНыЧ, хорошо, дорогуша:):):):) Но если что, я возьму у тебя совет:):):):)) Даш , если что?:) :wub:

Обращайся в любое время)))) Кстати, думаю что всетаки Я организую в скором времени встречу))) Когда и как.. будет видно чуть позже)) но думаю что на сл. неделе точна))) :wub:

0

14

ПоНыЧ, круто))))))!! На след. неделе!!!!! УР-Р-Р-РААА!))))) Только пожалуйста, не забудь оповестить меня, - я не должен это пропустить))))))))))) :wub:  *1

0

15

но думаю что на сл. неделе точна))) :wub:

ну как??? состоялась встреча???   <97>

0

16

:angry: понятия не имею <114>

0

17

имей МЕНЯ и помни все мои трещиНки!!   :wub:

Отредактировано boyz (2006-02-14 03:51:27)

0

18

Возможно это была закрытая встреча чата, Поныч он же тихушник страшный )

0

19

Поныч он же тихушник страшный )

и не гАвАри   <_<

0

20

И ничего не тихушник.. встречи небыло, сейчас немного не до того.. много дел, думаю что смогу что-то организавать позже, весной когда будет тепло и мона будет устроить шашлычки))) :wub:

0

21

И ничего не тихушник.. встречи небыло, сейчас немного не до того.. много дел, думаю что смогу что-то организавать позже, весной когда будет тепло и мона будет устроить шашлычки))) :wub:

Как же ты любишь эти шашлыки=))))))))) :wub:

0

22

Он не шашлыки любит а шампура )))  :D

0

23

весной когда будет тепло и мона будет устроить шашлычки))) :wub:

и ваАААпче, ждите бойза!!!    :D

0

24

и ваАААпче, ждите бойза!!!    :D

Ой не зарекалась бы .... уже один раз ждали.. а к следующему отпуску найдешь себе жАниха где-нить в тьму-таракании и ламанесссяяя туды! <_<

0

25

Солнце, но веть дело как таковое не в шашлыках а в том,
что можна вылезти на природу с большой компанией приятных Тебе людей)))) :wub:

0

26

уже один раз ждали.. а к следующему отпуску найдешь себе жАниха где-нить в тьму-таракании и ламанесссяяя туды! <_<

какЫе жАнихи??? ты шо дура??? я ездила на сессию   <49>

0

27

Ой, я хочу встречацца!!!!!)))))))) Загорю, отросту волосы (сейчас 2 см.!!((() на голове, приоденусь, вновь стану красавицей, давайте ВСТРЕЧАЦЦА)))

ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ГУЛЯТЬ ПО ЦЕНТРУ))) ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО)))

0

28

Снежок! Центр надоел. Там уже не интересно. И кстати, в прошлый раз мы тебя ждали, но вам видимо было не до пустяков.
Бразды переданы тебе.
Собирай народ, Поныч отказался.

0

29

Загорю, отросту волосы (сейчас 2 см.!!((() на голове,

всмысли то оч коротко постригся???  <92>

0

30

Бразды переданы тебе.

я придумала пусть СнежОК и КШ этим занимаются  <49>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Когда состоится следующая встреча чата?