!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Когда состоится следующая встреча чата?

Когда состоится следующая встреча чата?

Сообщений 31 страница 60 из 105

Опрос

Когда состоится следующая встреча чата?
Через неделю

18% - 2
Через месяц

0% - 0
Через полгода

18% - 2
Через год

18% - 2
Никогда

45% - 5
Голосов: 11

31

Бразды переданны мне и КШ? Заметано. Скоро создаю новый супер-мега пост опять на тему встречи чата. И посмотри сколько народу соберется... "Будет весело"... )) SOON.......................... )

0

32

Снежок, звони мне, и куда-нибудь сходим. или пиши в аськью. буду рада (вдвоем)

Отредактировано Красная Шапочка (2006-05-30 15:58:35)

0

33

почему тока вдвоем?  <56>

0

34

Присоединяйся)

0

35

не все так просто  <99>

0

36

почему тока вдвоем?  <56>

нам, в общем-то, достаточно, НО если ты к нам присоединился мы бы против не были) <113>

0

37

нам, в общем-то, достаточно, НО если ты к нам присоединился мы бы против не были) <113>

я бы с радостью, НО...

0

38

Приезжай к нам и привези нам вкусные манты))))

0

39

Ну ну, вот видете результаты этого опроса??? Большинство ответили, что встреча чата никогда не состоится... ) Вот. ) Выводы...

Шапочк, у тебя появился мобильный?? У меня он появится в субботу, я те скину свой телефончик. встретимся - "устроим пирушку!"))))))

0

40

Приезжай к нам и привези нам вкусные манты))))

а может еще бЭлиш, губадью, чак-чак и т.д и т.п.?*
куй, я не довезу  :lol:

0

41

я те скину свой телефончик. встретимся - "устроим пирушку!"))))))

ты скинь шапке, она мне! будем смс-эситься  :D

0

42

Ну ну, вот видете результаты этого опроса??? Большинство ответили, что встреча чата никогда не состоится... ) Вот. ) Выводы...

Шапочк, у тебя появился мобильный?? У меня он появится в субботу, я те скину свой телефончик. встретимся - "устроим пирушку!"))))))

как это "появится в субботу"? а кому же это я тогда сообщение пасхальное посылала? и ты мне еще ответил ХВ? или это был не ты?!
Устроим, только на следующей неделе не раньше.
А тебе Бойз я посылала сообщения СМС, но они не доходят почиму-то( Правда это было давно уже, может сейчас все изменилось

0

43

А тебе Бойз я посылала сообщения СМС, но они не доходят почиму-то( Правда это было давно уже, может сейчас все изменилось

Шта??? как так?  <56>

0

44

Бойз, Чак-чак нам недавно знакомые из Казани уже привезли))) Губадью и бэлиш не нужно, я сладкое не оч люблю. Привези что-нить солененькое... )

0

45

Губадью и бэлиш не нужно, я сладкое не оч люблю.

бЭлиш то не сладкий  <49>

0

46

Он с мясом??? Если с мясом, то привези))

0

47

Он с мясом??? Если с мясом, то привези))

лучше я Понки его испеку, придешь поужинаешь  :lol:

0

48

Какие нафик пирожки, пирожки делают из псятины но не из пупсятины )) К тому же Поныч уже завещал сварить из него мыло! ))

0

49

О встрече чата:
Давайте соберемся на пикник в какую-нибудь живописную местность.
Оденемся ковбоями, выпьем виски, поставим палатку... )

0

50

Какие нафик пирожки

мы говорили про пирог  :D

0

51

Оденемся ковбоями, выпьем виски, поставим палатку... )

ой, а моня я одену костюм Евы?  <56>

0

52

ой, а моня я одену костюм Евы?  <56>

Нет, ты будешь лежать в палатке в позе жида потерявшего кошелек и ждать бухих ковбоев )  :D

0

53

Нет, ты будешь лежать в палатке в позе жида потерявшего кошелек и ждать бухих ковбоев )  :D

похоже ты немного свихнулся, занимаясь дома уборкой  :lol:

0

54

похоже ты немного свихнулся, занимаясь дома уборкой  :lol:

Я занимаюсь этим в свободное время , и уж поверь - я не тащусь от этого!  :D )

0

55

и уж поверь - я не тащусь от этого!  :D )

я думал у тебя смазка текет када ты убираешься  :ph34r:

0

56

и уж поверь - я не тащусь от этого!  :D )

я думал у тебя смазка текет када ты убираешься  :ph34r:

Какие дурные у тебя фантазии ))  :D

0

57

Какие дурные у тебя фантазии ))  :D

меня Понка научила таким фантазиям  :D

0

58

Дожили, пост был про встречи, а не про эротические фантазии, как будто кроме секса поговорить уже не о чем, стыдно молодые люди!

0

59

Дожили, пост был про встречи, а не про эротические фантазии, как будто кроме секса поговорить уже не о чем, стыдно молодые люди!

а нам хочется секса   :D

0

60

а нам хочется секса   :D

досадное признание. ведь это верный признак все мы знаем чего- нужно решать эти проблемы))))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Когда состоится следующая встреча чата?