!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Несколько вопросов!

Несколько вопросов!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем приветик)) Хотел создать сначало несколько тем, но решил что легче завернуть все в одну...
Я довольно много и часто общаюсь с людьми и за многие годы этого общения, понял что все люди обсалютно разные и все по разному видят жизнь и все что в ней происходит...
Так вот хотелось бы узнать, что лично для Вас есть:
ЛЮБОВЬ
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНАШЕНИЯ
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ
СЕМЬЯ
А так же имеет ли для Вас значение, что,где и когда о вас говорят и думают люди!
:wub:

0

2

Так вот хотелось бы узнать, что лично для Вас есть:
ЛЮБОВЬ
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНАШЕНИЯ
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ
СЕМЬЯ
А так же имеет ли для Вас значение, что,где и когда о вас говорят и думают люди!

Любовь - это привязанность, зависимость от другого человека.
Серьезные отношения - динамично развивающиеся отношения., без споров, скандалов и выяснений кто прав кто виноват.
Настоящая дружба - любовь к ближнему, бескорыстие, внимание, понимание, радость.
Приятное общение -свободное общение, без напрягов.
Семья - размеренность, бремя, заботы, хлопоты, скандалы, дети, грязное белье, уныние, старость.

Что обо мне говорят и думают не имеет совершенно, если говорят посторонние люди, если близкие тогда конечно имеет и немалое.

0

3

ЛЮБОВЬ
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНАШЕНИЯ
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ
СЕМЬЯ

Любовь - ничто, жажда все!
Серьезные отношения - серьезные отклонения!
Настоящая дружба - поллитра и те пополам!
Пиятное общения - с вами.
Семья - мама.  :wub:

Абсолютно не имеет, пусть говорят что хотят.

0

4

ЛЮБОВЬ - если сильная, настоящая и взаимная - СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это ВСЕ. Практически. Но гораздо важнее для меня - НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. Это для меня всегда было очень важно. А ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ - это конечно, приятно (сорри за "масло-маслянное":)), но это для меня не очень то и важно...
СЕМЬЯ - нет ничего дороже этого.
Мнение чужих или малознакомых людей для меня - это ничто. А если оно необъективное, или, что еще хуже, негативное - сразу НАХ.
А мнение любящих и любимых, дорогих мне людей для меня очень важно.

0

5

ЛЮБОВЬ
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНАШЕНИЯ
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ
СЕМЬЯ

Любовь - это никакого секса
отношения - секс без обязательств
дружба - секс после спиртного
общение - блядство
семья - групповуха 
:unsure:

0

6

)) B)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Несколько вопросов!