Давайте поделимся своими секретами, что мы едим, что пьем, когда ложимся спать, сколько раз занимаемся сексом, в общем пишем все все все, что сочтем нужным ) <114>
Я сова, люблю поздно ложиться, спать люблю подольше но не всегда получается, но если я не посплю одну-две ночи, то обязательно возмещу организму ущерб провалявшись в постели все выходные ))
Кушаю 2 раза в день, в принципе всеяден, ем все кроме каш, каши с детства в пищу практически не употребляю, молочные продукты - ноль, мучного ем также крайне мало, только хлеб.. ито иногда, сладкого ем мало, пищу предпочитаю все таки острую, не шибко пересоленную, даже друзья когда приходят ко мне в гости и те пользуются солонкой чаще чем я )) Очень много пью кофе, утром, днем, вечером и даже ночью, (сплю при это прекрасно) минералку, соки. Чай практически не пью, а если пью то летом, зимой же смотреть на него не могу, но иногда все же пью, фруктовый (в прямом смысле, с кусочками фруктов и лепестками роз) Люблю орехи, мясо, продукты моря, фрукты. Из спиртного предпочитаю крепкие спиртные напитки а именно бренди, виски, джин и коньяк ) как многие уже догадались, люблю также пиво, раньше пил его очень много, до сих пор валяется МЕШОК с пивными пробками, которые я собирал в целях статистики Пиво очень хорошо очищает организм, снимает стрессы, и я бы вам его настоятельно рекомендовал ))) но пить его нужно в меру!!! Помните об этом!!! <114>
Сексом занимаюсь раз в день, иногда два-три раза, в зависимости наверное от партнера и частоты встреч <114> Образ жизни у меня не очень активный, работа преимущественно сидячая поэтому зарядку дома делаю регулярно, хотя бы три раза в неделю., зарядка легкая, скорее даже разминка, сильно себя не утомляю, все должно быть сделано с душой, организм это прекрасно чувствует ) В жизни и на работе предпочитаю всегда соблюдать спокойствие, рассудительность и тишину, громкие звуки очень сильно сказываются на моем поведении, и даже на самочувствии, ведь слух у меня музыкальный, поэому громко я могу слушать только музыку , и то стараюсь этим не злоупотреблять, чтобы сильно не перевозбуждаться )) Ну вот, пока все, теперь ваша очередь, рассказывайте! ))
Отредактировано MERcURY (2006-02-04 14:22:25)