!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz: я был в красных!

boyz: я был в красных!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слухи подтвердились, знаменитый скандалист-фельетонист boyz действительно был замечаен в рядах красных, он сам поведал нам об этом , находясь на отдыхе в Сочи.

Скажите пожалуйста, boyz, чем вам не нравится сегодняшняя демократия и в частности политика нынешнего правительства РФ, ведь лучше же сейчас живем, чем жили?
boyz: ни хрена не лучше! Ну посудите сами: раньше мы имели бесплатное медицинское обслуживание, образование и относительно небольшую квартирную плату, по отношению к заработной плате, которой сейчас могут  похвастаться, разве что единицы, у нас была сильная армия, и мы не боялись за завтрашний день, я уже не говорю про то какие тогда были люди, как относились друг к другу, люди были добрее, и отзывчивее, счлучись сейачс с человеком беда или горе никто не поможет ему, без личной заинтересованности, ну может быть в единичных случаях, а тогда к тебе просто могли подойти и поинтересоваться не случилось ли что , посочувствовать и поддержать могли, сейачс никому ничто не надо, никому нет никакого дела до того,что происходит вокруг, все только охают и ахают, а затем идут дальше заниматься своими делами, люди стали зомби, темными, холодными и равнодушными, наша жизнь стала напоминать американский ужастик, где люди , спустя какое то время приежзжают в свой родной город и не могут узнать его, и людей которые в нем живут. Все это очень и очень печально а вы мне про демократию! Демократия нам противопоказана, она противопоказано широкой русской душе, лет через 30 даже тружно себе представить до чего дойдет аш культурный уровень и на что ммы станем похожи. Я рожден в СССР, и меня уже не переделать, я таким родился и таким умру!  :angry:

0

2

Я тоже был в красных , давным давно  :D Возьмете меня командиром?

0

3

И тут камуняки!  ^)

Отредактировано Satisfaction (2006-02-05 03:16:17)

0

4

так Мерк, чета тем мало осталось   <94>

0

5

так Мерк, чета тем мало осталось   <94>

:D Ни фига себе мало.. на форуме 600 тем, развивайте! )

0

6

на форуме 600 тем, развивайте! )

я имел ввиду в разделе черно-белое   :unsure:

0

7

я имел ввиду в разделе черно-белое   :unsure:

Ну кто автор этого раздела, пусть приложит некоторые усилия.  :)

0

8

Ну кто автор этого раздела, пусть приложит некоторые усилия.  :)

а НАХ мне прилагать то??? если они удалены??? я больше усилий прилагать не буду   <102>

0

9

а НАХ мне прилагать то??? если они удалены??? я больше усилий прилагать не буду   <102>

Они не удалены, бойз, нажми на модерацию и ты увидишь их все, они даже не закрыты, просто глюк видимо какой то... глюк пройдет и темы вновь появятся  :)

0

10

Они не удалены, бойз, нажми на модерацию и ты увидишь их все, они даже не закрыты, просто глюк видимо какой то... глюк пройдет и темы вновь появятся  :)

Фсе сеня они каким то образом все появились   <109>

0

11

Фсе сеня они каким то образом все появились   <109>

Вот, в другой раз нажимай кнопочку модерации в разделе где не видишь всех тем и они все появятся., это обычный глюк когда темы пропадают., к счастью бывает нечасто., а кода загружен сервер.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz: я был в красных!