Слухи подтвердились, знаменитый скандалист-фельетонист boyz действительно был замечаен в рядах красных, он сам поведал нам об этом , находясь на отдыхе в Сочи.
Скажите пожалуйста, boyz, чем вам не нравится сегодняшняя демократия и в частности политика нынешнего правительства РФ, ведь лучше же сейчас живем, чем жили?
boyz: ни хрена не лучше! Ну посудите сами: раньше мы имели бесплатное медицинское обслуживание, образование и относительно небольшую квартирную плату, по отношению к заработной плате, которой сейчас могут похвастаться, разве что единицы, у нас была сильная армия, и мы не боялись за завтрашний день, я уже не говорю про то какие тогда были люди, как относились друг к другу, люди были добрее, и отзывчивее, счлучись сейачс с человеком беда или горе никто не поможет ему, без личной заинтересованности, ну может быть в единичных случаях, а тогда к тебе просто могли подойти и поинтересоваться не случилось ли что , посочувствовать и поддержать могли, сейачс никому ничто не надо, никому нет никакого дела до того,что происходит вокруг, все только охают и ахают, а затем идут дальше заниматься своими делами, люди стали зомби, темными, холодными и равнодушными, наша жизнь стала напоминать американский ужастик, где люди , спустя какое то время приежзжают в свой родной город и не могут узнать его, и людей которые в нем живут. Все это очень и очень печально а вы мне про демократию! Демократия нам противопоказана, она противопоказано широкой русской душе, лет через 30 даже тружно себе представить до чего дойдет аш культурный уровень и на что ммы станем похожи. Я рожден в СССР, и меня уже не переделать, я таким родился и таким умру!