!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Важно для меня!=))

Важно для меня!=))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Раз уж у нас тут такой раздел "Новости", то я решила поделиться с вами именно тут.
Хочу с вами поделиться моими продвижениями=)) С прошлого лета я потолстела на 12 кг=))) Поздравте меня! Я добиваюсь потолстения уже наверное лет 7 и вот наконец-то это свершилось!=))) :)  :D  :)

0

2

С прошлого лета я потолстела на 12 кг=)))

Ты что с ума сошла?  :blink: Излишний вес пагубен для здоровья! И вообще все женщины хотят стать стройными, операции себе на разных местах делают, буквально из кожи вон лезут в борьбе за каждый сброшенный килограмм, а чтобы поправиться хех, тут то как раз много ума не надо, с возрастом фигура портится у всех, а худоба или сухость кстати тебе итак не грозила.  <92>

0

3

Ты что с ума сошла?  :blink: Излишний вес пагубен для здоровья! И вообще все женщины хотят стать стройными, операции себе на разных местах делают, буквально из кожи вон лезут в борьбе за каждый сброшенный килограмм, а чтобы поправиться хех, тут то как раз много ума не надо, с возрастом фигура портится у всех, а худоба или сухость кстати тебе итак не грозила.  <92>

Я нравлюсь себе такой какая я теперь стала=) Мы должны сами себе нравиться, не так ли??? А на других мне далеко фиолетого...)))) Пусть за собой следять=))) У меня хоть попа появилась....надеюсь что вдальнейшем и всё остальное появиться=))))))))) Штанишки себе новые весной буду покупать=)) Старые все жмут=) <114>

0

4

А я Luleet очень хорошо понимаю,тоже с трудом набираю вес и быстро худею  <_<
ТОже стремлюсь потолстать :D
Так что поздравляю Luleet  :wub:  <110>  <82>

0

5

А я Luleet очень хорошо понимаю,тоже с трудом набираю вес и быстро худею  <_<
ТОже стремлюсь потолстать :D
Так что поздравляю Luleet  :wub:  <110>  <82>

Спасибочки Братишка!!!!=)))) Если очень захотеть, то всё получиться!=)) Так что старайся!=))) <110>

0

6

Боже мой, куда я попал, сумасшедший дом! )) Вот оно влияние Понычей на неокрепшие умы! )))

0

7

Боже мой, куда я попал, сумасшедший дом! )) Вот оно влияние Понычей на неокрепшие умы! )))

Вот умы то как раз и окрепли....и мыслить правельнее стали=)))) За ум взялись=)) А то ходим как два скилета=)) Идёшь, и кости трясуться=))) :D

0

8

Вот умы то как раз и окрепли....и мыслить правельнее стали=)))) За ум взялись=)) А то ходим как два скилета=)) Идёшь, и кости трясуться=))) :D

:unsure: Не знаю че у вас там трясется и где, не слышал, не видел, по моим представлениям ты была почти модель )))  <114>

0

9

Да пусть жрут, жалко что ли! )

0

10

:unsure: Не знаю че у вас там трясется и где, не слышал, не видел, по моим представлениям ты была почти модель )))  <114>

ВотЬ именно "ПОЧТИ" Скоро стану совсем ей=) <114>

0

11

Вот Добрый человек нашёлся!=) :D

0

12

ВотЬ именно "ПОЧТИ" Скоро стану совсем ей=) <114>

Чтобы пополнеть еще раз повторюсь - много труда не нужно.

0

13

Нет, не жалко, просто не понимаю я такой красоты., ну видимо нравится им так раз так. <101>

0

14

Вот Добрый человек нашёлся!=) :D

Ну не всем же быть такими злючками, как Мерк )  <73>

0

15

Нет, не жалко, просто не понимаю я такой красоты., ну видимо нравится им так раз так. <101>

Я тоже слонов не люблю, но слонов то от этого меньше не будет.  <73>

0

16

АгасЬ=)) Он у нас Бооольшая Злючка=)))))) :D

0

17

Зай!!!!!!!! Ну вот ты всё сам поймёшь когда меня увидишь! И тогда ты скажешь что я была права!=) На мне хоть мясцо появилось....ты просто не видел меня в голом виде! Это был кошмар....всё рёбра млин видны...кости на тазу...ну короче отовсюду кости выперали=)) а теперь чутка мяска прибавилось...это не очень заметно....Жира то нету! Просто форма появляеться! <101>  <56>

0

18

АгасЬ=)) Он у нас Бооольшая Злючка=)))))) :D

Небольшая но очень сердитая )  :D

0

19

А то ходим как два скилета=)) Идёшь, и кости трясуться=))) :D

я тоже скелетка 55 кг, брошу курить, начну набирать вес, пару дней не дымил и постоянно ел  :D

0

20

Небольшая но очень сердитая )  :D

А может быть даже и заботливая....Хде-то в глубине души...)) <73>

0

21

я тоже скелетка 55 кг, брошу курить, начну набирать вес, пару дней не дымил и постоянно ел  :D

:)  55 кг=)) ну вот летом я весила 49, когда поем 51=)) а зато сейчас 60, когда поем 62=)) <114>

0

22

А может быть даже и заботливая....Хде-то в глубине души...)) <73>

Может быть, но об этом знают лишь единицы )  <114>

А вообще я не злая, просто подход к людям у меня такой, изначально  )  :rolleyes:

0

23

Может быть, но об этом знают лишь единицы )  <114>

А вообще я не злая, просто подход к людям у меня такой, изначально  )  :rolleyes:

Агась=)) И я в этот список не вхожу=))) <73>

0

24

))) :D
А я, например, хочу нарастить вес не за счет жира, а за счет мышечной массы) Нужно подкачаться к Крыму))) Ужас, - рост 180 и вес - 65)) нужно СРОЧНО 15 кг. КУПЛЮ. ДОРОГО. )
B)

0

25

нужно СРОЧНО 15 кг. КУПЛЮ. ДОРОГО. )
B)

могет Поныч продаст   :lol:

0

26

Но могла бы  :wub:

0

27

Но могла бы  :wub:

С трудом.....наверное...

0

28

С трудом.....наверное...

Без труда не вытащищь и рыбку из пруда )  <114>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Важно для меня!=))