!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Luleet: «Идеального мужчину

Luleet: «Идеального мужчину

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мария — странная девушка, одновременно капризная и скромная. Она рассказала о своей жизни немного подробностей. Возможно, теперь ее поведение станет немного понятнее. 

Как ты себе представляешь иделаьного мужчину?
Я считаю, что нет идеальных мужчин. Нужно брать и делать его своими руками. Человек должен сам хотеть быть идеальным и настроенным на отношения, а так просто ничего не получится.

А как ты думаешь, Мерк испытывает к тебе искренние чувства?
Мерк всегда избегал прямых разговоров. Постоянно прятался куда-то. Мы стесняемся говорить на важные темы. В нашей дружбе не было взаимного душевного понимания, просто дружим и дружим, хорошо друг к другу относимся.

Если он вдруг созреет для того, чтобы создать с тобой пару, ты согласишься?
Он сегодня может наговорить одно, а потом поступить по-другому. У него семь пятниц на неделе. Сначала он спит со мной в постели, за ручки держится, а потом вычеркивает меня на форуме. Я не могу ему верить, мне больно. Мы с мамой часто говорим о нем.

Расскажи о себе, о жизни, о друзьях.
У меня не было никаких друзей, пока я училась в спортивной школе. Мама мне запрещала знакомиться с кем-то вне моей школы и секций. И я ей за это благодарна. Я научилась к чему-то стремиться, чего-то достигать. Иногда приезжаю к себе в город и вижу, как мои бывшие одноклассники сидят на лавочках, семечки грызут… Такой жизни я бы точно не хотела.

Ты всегда была такой капризной, как на форуме?
Я старалась всегда выражать свое мнение. Я очень долго всегда терплю. А потом случается ураган. Я всегда обижаюсь громко. Все учителя сбегались.

Почему? Тебе никогда не приходило в голову изменить себя?
У меня неполная семья и очень конфликтная, мама воспитывала меня одна, с нами жили дедушка и бабушка, я просто не научилась спокойно решать проблемы, потому что в жизни я этого не умела. У меня было всегда много комплексов в обществе из-за моей семьи. Я стараюсь это учитывать теперь.

А отношения в семье ты смогла изменить?
У меня очень бедная семья. В один прекрасный момент мне пришлось собрать вещи и переехать в Таллин. Я стала работать в Таллине моделью, помогать родным. У меня не было другого выхода.

0

2

ТакС=)) Небольшая корректировочка=))
Семья у меня очень даже полноценная=)) И моделью я никогда не работала=)))) И не собираюсь=)))) <114>

0

3

И моделью я никогда не работала=))))

главное что ты была замечена на кастинге в своем Кукуево   :D

0

4

главное что ты была замечена на кастинге в своем Кукуево   :D

Кукуево???=)))) А это Хде такое?= :D  :D  :D

0

5

главное что ты была замечена на кастинге в своем Кукуево   :D

<114> В Таллине

0

6

твоя родина   <_<  <_<  <_<

0

7

твоя родина   <_<  <_<  <_<

:D  :D  :D  :D  :D
Вот ты для меня Америку открыл!=))) А я всё думаю...думаю...как же моя родина называется=)) А вот как оказывается=))) :D  :D  :D  :D

0

8

А вот как оказывается=))) :D  :D  :D  :D

я всегда прав!!!   B)

0

9

<114> В Таллине

Вот чудеса творяться какие=)) С рождения жила и только сейчас про Кукуево узнаю=)))))))))) :D

0

10

А вот как оказывается=))) :D  :D  :D  :D

я всегда прав!!!   B)

Верю, верю=)))) <114>

0

11

С рождения жила и только сейчас про Кукуево узнаю=)))))))))) :D

видимо ето какое нить село в котором ты родилась   <56>

0

12

]

Не дай бог никому!  :D

0

13

ну родилась она в деревне, здесь ничего такого нет, не нужно этого скрывать!!! Я и мое тайное об-во все равно узнает.   <114>

0

14

С рождения жила и только сейчас про Кукуево узнаю=)))))))))) :D

Да нет сонце=) Как раз таки родиласЯ я в столице=)))) :D

0

15

]
видимо ето какое нить село в котором ты родилась   <56>

Это почему же?? Что в этом такого родиться в селе???

0

16

ето еще нуно доказать   B)

0

17

ето еще нуно доказать   B)

Ну На..тогда, проверь мои ПоДдЕлЬнЫе документы=))) :D  :D  :D

0

18

тогда, проверь мои ПоДдЕлЬнЫе документы=))) :D  :D  :D

за поддлеку ст. УК РФ   :ph34r:

0

19

ну родилась она в деревне, здесь ничего такого нет, не нужно этого скрывать!!! Я и мое тайное об-во все равно узнает.   <114>

Ну и што, Христос вон в сарае родился, все равно мы его любим )  :wub:

0

20

все равно мы его любим )  :wub:

а меня?   :unsure:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Luleet: «Идеального мужчину