Почему тебе так трудно найти девушку, ты думала об этом когда-нибудь?
Я всегда задавалась вопросом, почему я выйду весной на улицу, начинаю искать кого-то и не нахожу свою единственную и неповторимую. Вон целый табун молодых девчонок, а я никого найти не могу. А нужно ли вообще искать? Это загадка жизни — почему может нравиться девушка. Вот и Люлит мне всем нравится, но не как моя девушка. У нас хорошие добрые отношения, как с одноклассницей или старой приятельницей.
А пофлиртовать бы могла с ней, подыграть?
А смысл? Я бы не хотела, чтобы она мне поверила, а я бы ее разочаровала.
А почему бы тебе не попробовать пофлиртовать с какой-нибудь девушкой, чтобы поверили, что тебя вообще девушки интересуют, а то ты все сама по себе одиноко гуляешь…
Нет, с теми, кто мне не нравится как девушка, не хочу и не буду. Я бы могла много отношений завести за эти три месяца, но если решила, что, если не хочу, значит, не хочу!
Тебя интересует противоположный пол?
Я часто задаюсь таким вопросом, что я чего-то недопонимаю… Вот передо мной противоположный пол, и семью бы уже могли создать, и детей, но мне чего-то не хватает… Наверное, проблема в том, что я слишком серьезно все воспринимаю. Меня все попрекают тут каким-то слишком моральным поведением. Ну, это же смешно: не хочешь девушкам головы дурить, а мне говорят: тогда мы выгоним тебя — вот и все!
Ты хочешь побить рекорд ПЧЕЛы… к которой ехали в большом количестве девочки, а она был безнадежно влюблена в Темного Лося?
Я еще не знала, когда была ПЧЕЛа, но могу сказать, что да, наверное, похожа: я безнадежно люблю СнежкА!
А какие тебя вообще девочки в жизни интересовали?
С 5 класса у девочек проявляется влечение к девочкам. У нас в классе было много девочек, но ни с одной я не флиртовала, потому что все одноклассницы, я всех знаю. Бывают другие девочки, которые прекрасны, они появляются неизвестно откуда в твоей жизни и… влюбляешься! А потом они уходят неизвестно куда. Вот и тут жду такую же.
Ну, может, кто-то тебе более симпатичен из девушек в чате?
Бандитка мне очень нравится. Ее сестра N тоже всегда нравилась всегда. Оксаночка, правда, недавно сказала, что нет никаких шансов у меня… Но я очень хочу с ней общаться.
А про Lolos расскажи. Она тебе нравилась?
Она мне казалась стервой. Наверное, это ее индивидуальность, стерва, в данном случае, ее достоинство. Это очень оригинально и интересно — быть такой. Но я бы не хотела, чтобы моя девушка была стервой. Она очень честная, она всегда говорит жесткую правду, но это очень полезное качество человека. Она мне часто говорила, что я тут тухну, помогала выйти из трудных ситуаций… У меня к ней очень большое доверие как к другу.
А ты не задумывалась, что она могла тебя использовать, например когда рассталась с Храмовником?
Я никогда не занималась психоанализом. Почему и что меня сблизило с Лол — я до сих пор не знаю. Многие видели во мне игрушку в ее руках. Мне неприятно слушать, я на себе ни разу не испытала этого…
А почему тебя тухлой называют, что это значит?
Ты тухлый — это когда ты не скандалишь, не ведешь себя как шлюZа в чате, не влюбляешься во всех подряд… но стоит заметить, что тухлая я не сама по себе, а в контексте on-line. Мне очень часто просто не хочется и не интересно быть такой, как все остальные.