!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Моисеева раздражают геи и гей-браки

Моисеева раздражают геи и гей-браки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Известный певец Борис Моисеев выступил против того, чтобы геи выставляли свою сексуальную ориентацию напоказ.

"Мне это неинтересно (выставлять брак между гомосексуалистами напоказ - "ИФ"), это ломает интим и интригу вокруг семей однополой любви. Выставлять это напоказ в Католической или Православной церкви неправильно по отношению к Богу, по отношению к общественному мнению и ко многим верующим", - заявил он в интервью, которое публикует газета "Сегодня".

По его убеждению, нельзя позволять себе "такие серьёзные шаги". "Я понимаю, что время не стоит на месте, что сегодня XXI век. Но это (гомосексуализм - "ИФ") раздражает людей, а геи не должны раздражать. Не надо прятаться, но вот эта показуха, церковь, королева, замки...", - продолжил певец.

Он напомнил о том, как в свое время первым в Советском Союзе заявил, что каждый человек имеет "свой окрас любви".

"Но сейчас общество не надо раздражать, и так очень много катаклизмов, разрух и горя - лучше помогать людям и принимать брошенных детей в свои дома, а не делать показательные выступления", - резюмировал Б.Моисеев.
http://bluesystem.ru/news_topic/images/720.jpg

0

2

вай, прямо не знаю шо сказать   :lol:

0

3

Боря прав, церемонии в церквях проводить еще рано, тем бьолее в нашей стране., в других - пожалуйста, там люди адекватней это воспримут.

0

4

Боря прав

тайное об-во Мерка и Бори   :ph34r:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Моисеева раздражают геи и гей-браки