!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Холод... повышает мужскую потенцию

Холод... повышает мужскую потенцию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы считаете, что морозы, уже какую неделю изводящие низкими температурами всю страну, доставляют только одни неудобства, то директор НИИ Проблем Гипотермии Владимир Гребенкин утверждает, что холод... повышает мужскую потенцию!

По словам учёного, недостаток тепла оказывает благотворное влияние на предстательную железу, а также значительно усиливает сексуальные возможности мужчин.

Конечно, выставлять на мороз гениталии было бы не совсем практично и даже совсем не эстетично, но записаться в клуб любителей плавания в проруби - самый лучший вариант для повышения потенции.

Если же вам не по душе стоять в плавках на снегу и делать вид, что на улице совсем не холодно, то можно провести пару минут в обыкновенной ванной, наполненной прохладной водой.

Если вы решитесь воспользоваться данным советом - не переусердствуйте, а то вместо результат может оказать прямо противоположенное действие.

0

2

Абсолютно с ним солидарен, и убеждался в этом на собственном опыте, когда мерзну (под джинсы я других штанов почти никогда не одеваю, только в исключительные морозы) бывает что член вообще спать ложиться не хочет ))) это есть гуд, если вам предстоит долго заниматься сексом, но все конечно в меру должно быть., а то можно и отморозить кой чаво )

0

3

бывает что член вообще спать ложиться не хочет )))

вай, РЕСПЕКТ!!!   :wub: в эти дни я должен быть... рядом с тобой!!!   :wub:

0

4

бывает что член вообще спать ложиться не хочет )))

вай, РЕСПЕКТ!!!   :wub: в эти дни я должен быть... рядом с тобой!!!   :wub:

Обязательно, и еще кого нибуть с собой возьми , я люблю когда рядом спят голенькие мальчики, один справа другой слева )

0

5

я люблю когда рядом спят голенькие мальчики, один справа другой слева )

ну я так думал-думал, оч долго думал и надумал, 3-м буит МаLыш  :wub:

0

6

]
ну я так думал-думал, оч долго думал и надумал, 3-м буит МаLыш  :wub:

Согласен! Малыш большой и теплый!  ))   :wub:

0

7

Согласен! Малыш большой и теплый!  ))   :wub:

а я маленький и холодный, ты ето хотел мне сказать???   :unsure:

0

8

Согласен! Малыш большой и теплый!  ))   :wub:

а я маленький и холодный, ты ето хотел мне сказать???   :unsure:

<114>  Не, это ты сам сказал, надеюсь что это не так

0

9

надеюсь что это не так

будЭм надеяться :)))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Холод... повышает мужскую потенцию