!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » У геев долгов больше

У геев долгов больше

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Геи и лесбиянки должны по кредиткам в среднем больше прочих. Как показало очередное исследование, направленное на изучение долгов жителей Великобритании по кредитным картам, лица нетрадиционной сексуальной ориентации тратят намного больше денег со своих кредитных карт и сохраняют на балансе в среднем чуть больше, чем лица традиционной ориентации.

Если в среднем у жителя Великобритании долг по кредитке на сегодня составляет около 1807 фунтов, то у геев и лесбиянок - около 2145 фунтов.

0

2

как сообщили мои источники, также у Мерка оч много долгов   <59>

0

3

как сообщили мои источники, также у Мерка оч много долгов   <59>

Нагло врут как всегда )  :D  Я никому ничего не должен, а если кому что то и должен то прощаю, потому что не помню! )  :D

А вот уменя однажды мой друг еще со школы, натурал кстати, занял нн-ую сумму денег, затем исчез, последний раз его видели работающим в супермаркете, я знаю в каком но видеть его мне не хочется, значит и я ему его долг вроде как простил, лишь бы не видеть больше его наглую натуральную морду больше, будем считать откупился, и слава Богу!  )  :D

0

4

будем считать откупился, и слава Богу!  )  :D

натурой***   <114>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » У геев долгов больше