!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?

Вам нравится наш чат ?

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Вам нравится наш чат ?
Да

43% - 10
Нет

26% - 6
Затрудняюсь с ответом

30% - 7
Голосов: 23

1

Вот такой опрос хочется провести, интересно узнать кого же из нас больше тех, кому чат нравится, или тех кого он чем то не утсравиает. И если можно, прокомментируйте свой ответ.

Отредактировано Ворчун (2005-05-27 05:23:17)

0

2

Вы знаете... еще месяц назад, я бы ответил да!!! Но в связи с последними событиями... уже затрудняюсь(((  :( единственное что могу сказать, что мне еще нравится большинство людей которые туда ходят!!! ;)

0

3

Вот такой опрос хочется провести, интересно узнать кого же из нас больше тех, кому чат нравится, или тех кого он чем то не утсравиает. И если можно, прокомментируйте свой ответ.

Да конечно нравится, если бы не нравился то чтобы мы там делали в таком случае?! ))

А что касается некотрых "нехороших" людей, то они есть везде, Рай в этом понимании еще не изобретен , а если не нравится человек, то и не общайся с ним ))

0

4

Вы знаете... еще месяц назад, я бы ответил да!!! Но в связи с последними событиями... уже затрудняюсь(((  :( единственное что могу сказать, что мне еще нравится большинство людей которые туда ходят!!! ;)

:) Ты знаешь, пока такие люди не перевелись, а стало быть се буит хорошо! ))  :wub:

0

5

да нравится проект в полном. я не обращаю на ограниченных людей на проекте 9 ДОМ :)))

0

6

Обожаю наш чат!!!!!!!!!!!!
В нашей комнате просто РАЙ!!!!!
Столько тёплых и добрых людей!
Вседа тебе помогут и поддержат!!!

P.S. И я ещё не знаю как некоторые личности хотят уйти из этого райского уголочка.... :rolleyes:

0

7

Обожаю наш чат!!!!!!!!!!!!
В нашей комнате просто РАЙ!!!!!
Столько тёплых и добрых людей!
Вседа тебе помогут и поддержат!!!

P.S. И я ещё не знаю как некоторые личности хотят уйти из этого райского уголочка.... :rolleyes:

я думаю Лолос уйдет 1-ая ей больше не дадут иммунитета на проекте 9 ДОМ :)))   :ph34r:

0

8

я думаю Лолос уйдет 1-ая ей больше не дадут иммунитета на проекте 9 ДОМ :)))   :ph34r:

A mozno uznat otkuda u tebja takaja infofmatsija/?=)))) :rolleyes:

0

9

A mozno uznat otkuda u tebja takaja infofmatsija/?=)))) :rolleyes:

Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))

0

10

А что это за чат?  :blink:

0

11

A можно узнать, откуда у тебя такая информация?=)))) :rolleyes:

Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))

нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ним отношениях..=))))) :P

Отредактировано Luleet (2005-06-13 18:33:29)

0

12

А что это за чат?  :blink:

Ты имеешь ввиду 9-ый дом?
Это сУУпер чат=))
Такого больше нигде нет и не будет=))) :D

0

13

нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ней отношениях..=))))) :P

Я ничего не слышал об "ее" уходе, извини, поэтому все ссылки направлены опять же на наших журналистов )))

0

14

нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ней отношениях..=))))) :P

нам нужны подробности и факты, в каких ты отношениях с Лолос?

0

15

Да нет, не то чтобы нужны, мы просто настаиваем на них )))

0

16

:wub: очинь хороший чат)))

0

17

Я ничего не слышал об "ее" уходе, извини, поэтому все ссылки направлены опять же на наших журналистов )))

Ой блин!!!!!!!!!!! :D Ну вот стоит человеку описаться или ошибиться так сразу уцепилисЯ!!!!!! Ну не с НЕЙ, а с НИМ! :P
ПОдумаешь=)))))

0

18

Я тебе лично всё расскажу=)))))) МОЖЕТ БЫТЬ=)) :D Когда увижу тебя воотчую=))))) B)

0

19

Скажу очень коротко....В ужастных...он меня так сказать (цитирую его слова " Вы уволины") ВотЬ=)))
ПОнимайте как хотите=)))

0

20

Ой блин!!!!!!!!!!! :D Ну вот стоит человеку описаться или ошибиться так сразу уцепилисЯ!!!!!! Ну не с НЕЙ, а с НИМ! :P
ПОдумаешь=)))))

Хмм, это "вы" о ком говорите, кто тут цепляется? ))  :D

0

21

Я тебе лично всё расскажу=)))))) МОЖЕТ БЫТЬ=)) :D Когда увижу тебя воотчую=))))) B)

Ну, хорошо, хорошо, я так понимаю эта информация не для широкой общественности, это уже радует, лублу вкушать разные тайны )) :P

0

22

Скажу очень коротко....В ужастных...он меня так сказать (цитирую его слова " Вы уволины") ВотЬ=)))
ПОнимайте как хотите=)))

ну настройте международные отношения

0

23

Если бы не некоторые особы (без имен), чат можно было бы считать идеальным. Но в семье не без человек с дефектомов, как известно, от себя могу пожелать чтобы этих самых человек с дефектомов попадалось на нашем пути как можно меньше.

0

24

Хмм, это "вы" о ком говорите, кто тут цепляется? ))  :D

О "Вас" о "Вас"=))))))
Сразу вотн как прилипли ко мне=)))))
И всё смеётесь смеётесь=))))) :)

0

25

Я знаю себя=))))) Какая я гадина и вообще очень нехороший человек!!!=))))
И не думаю что со мной нужно налаживать отношения=)))
Я хоть и не люблю...но очень часто делаю подлянки людям.....пользуюсь ими..издеваюсь...а потом и вовсе бросаю=))

А ТАК КАК Я ПОШЛА ИМЕЕНО В СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ПАПОЧКУ(ЛОСЯ), я не думаю что мне с ним нужно налажить какие лиюо отношения=))))) ;)

0

26

Ну, хорошо, хорошо, я так понимаю эта информация не для широкой общественности, это уже радует, лублу вкушать разные тайны )) :P

Любишь=)))
Ну для тебя это не должно быть такой уж тайной=)))))

Ну это же не помешает нам с тобой встретиться с Лосём когда я придё???
ПРАВДА???????? :huh:

0

27

Вам закрыт доступ в чат на некоторое колличество минут...

Я хоть и не люблю...но очень часто делаю подлянки людям.....пользуюсь ими..издеваюсь...а потом и вовсе бросаю=))

А ТАК КАК Я ПОШЛА ИМЕЕНО В СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ПАПОЧКУ(ЛОСЯ), я не думаю что мне с ним нужно налажить какие лиюо отношения=))))) ;)

я имел ввиду с Лол,

кстати меня сегодня выставил Мур с проекта 9 ДОМ   :D
Вам закрыт доступ в чат на некоторое колличество минут...
с чем это было связано остается загадкой...  :blink:

Отредактировано boyz (2005-06-15 01:28:40)

0

28

О "Вас" о "Вас"=))))))
Сразу вотн как прилипли ко мне=)))))
И всё смеётесь смеётесь=))))) :)

Нет уж, тут меня увольте, липучкой я никогда не был ))
Ну а что, сонца, жизнь все таки забавная штука, а если я плакать начну, тебе что, лучше станет? ))

0

29

Ну незя же так на себя наговаривать, полноте, а то так ты всех своих поклонников растеряешь ))

0

30

Любишь=)))
Ну для тебя это не должно быть такой уж тайной=)))))

Ну это же не помешает нам с тобой встретиться с Лосём когда я придё???
ПРАВДА???????? :huh:

Честно говоря я был не в курсе, даже не вникал ))

Это? )) Да что ж это такое?! )) Надеюсь не помешает ))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?