Вот такой опрос хочется провести, интересно узнать кого же из нас больше тех, кому чат нравится, или тех кого он чем то не утсравиает. И если можно, прокомментируйте свой ответ.
Отредактировано Ворчун (2005-05-27 05:23:17)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?
Вот такой опрос хочется провести, интересно узнать кого же из нас больше тех, кому чат нравится, или тех кого он чем то не утсравиает. И если можно, прокомментируйте свой ответ.
Отредактировано Ворчун (2005-05-27 05:23:17)
Вы знаете... еще месяц назад, я бы ответил да!!! Но в связи с последними событиями... уже затрудняюсь((( единственное что могу сказать, что мне еще нравится большинство людей которые туда ходят!!!
Да конечно нравится, если бы не нравился то чтобы мы там делали в таком случае?! ))
А что касается некотрых "нехороших" людей, то они есть везде, Рай в этом понимании еще не изобретен , а если не нравится человек, то и не общайся с ним ))
Вы знаете... еще месяц назад, я бы ответил да!!! Но в связи с последними событиями... уже затрудняюсь((( единственное что могу сказать, что мне еще нравится большинство людей которые туда ходят!!!
Ты знаешь, пока такие люди не перевелись, а стало быть се буит хорошо! )) :wub:
да нравится проект в полном. я не обращаю на ограниченных людей на проекте 9 ДОМ ))
Обожаю наш чат!!!!!!!!!!!!
В нашей комнате просто РАЙ!!!!!
Столько тёплых и добрых людей!
Вседа тебе помогут и поддержат!!!
P.S. И я ещё не знаю как некоторые личности хотят уйти из этого райского уголочка....
Обожаю наш чат!!!!!!!!!!!!
В нашей комнате просто РАЙ!!!!!
Столько тёплых и добрых людей!
Вседа тебе помогут и поддержат!!!P.S. И я ещё не знаю как некоторые личности хотят уйти из этого райского уголочка....
я думаю Лолос уйдет 1-ая ей больше не дадут иммунитета на проекте 9 ДОМ )) :ph34r:
я думаю Лолос уйдет 1-ая ей больше не дадут иммунитета на проекте 9 ДОМ )) :ph34r:
A mozno uznat otkuda u tebja takaja infofmatsija/?=))))
A mozno uznat otkuda u tebja takaja infofmatsija/?=))))
Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))
А что это за чат?
A можно узнать, откуда у тебя такая информация?=))))
Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))
нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ним отношениях..=)))))
Отредактировано Luleet (2005-06-13 18:33:29)
А что это за чат?
Ты имеешь ввиду 9-ый дом?
Это сУУпер чат=))
Такого больше нигде нет и не будет=)))
нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ней отношениях..=)))))
Я ничего не слышал об "ее" уходе, извини, поэтому все ссылки направлены опять же на наших журналистов )))
нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ней отношениях..=)))))
нам нужны подробности и факты, в каких ты отношениях с Лолос?
Да нет, не то чтобы нужны, мы просто настаиваем на них )))
:wub: очинь хороший чат)))
Я ничего не слышал об "ее" уходе, извини, поэтому все ссылки направлены опять же на наших журналистов )))
Ой блин!!!!!!!!!!! Ну вот стоит человеку описаться или ошибиться так сразу уцепилисЯ!!!!!! Ну не с НЕЙ, а с НИМ!
ПОдумаешь=)))))
Я тебе лично всё расскажу=)))))) МОЖЕТ БЫТЬ=)) Когда увижу тебя воотчую=))))) B)
Скажу очень коротко....В ужастных...он меня так сказать (цитирую его слова " Вы уволины") ВотЬ=)))
ПОнимайте как хотите=)))
Ой блин!!!!!!!!!!! Ну вот стоит человеку описаться или ошибиться так сразу уцепилисЯ!!!!!! Ну не с НЕЙ, а с НИМ!
ПОдумаешь=)))))
Хмм, это "вы" о ком говорите, кто тут цепляется? ))
Я тебе лично всё расскажу=)))))) МОЖЕТ БЫТЬ=)) Когда увижу тебя воотчую=))))) B)
Ну, хорошо, хорошо, я так понимаю эта информация не для широкой общественности, это уже радует, лублу вкушать разные тайны ))
Скажу очень коротко....В ужастных...он меня так сказать (цитирую его слова " Вы уволины") ВотЬ=)))
ПОнимайте как хотите=)))
ну настройте международные отношения
Если бы не некоторые особы (без имен), чат можно было бы считать идеальным. Но в семье не без человек с дефектомов, как известно, от себя могу пожелать чтобы этих самых человек с дефектомов попадалось на нашем пути как можно меньше.
Хмм, это "вы" о ком говорите, кто тут цепляется? ))
О "Вас" о "Вас"=))))))
Сразу вотн как прилипли ко мне=)))))
И всё смеётесь смеётесь=)))))
Я знаю себя=))))) Какая я гадина и вообще очень нехороший человек!!!=))))
И не думаю что со мной нужно налаживать отношения=)))
Я хоть и не люблю...но очень часто делаю подлянки людям.....пользуюсь ими..издеваюсь...а потом и вовсе бросаю=))
А ТАК КАК Я ПОШЛА ИМЕЕНО В СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ПАПОЧКУ(ЛОСЯ), я не думаю что мне с ним нужно налажить какие лиюо отношения=)))))
Ну, хорошо, хорошо, я так понимаю эта информация не для широкой общественности, это уже радует, лублу вкушать разные тайны ))
Любишь=)))
Ну для тебя это не должно быть такой уж тайной=)))))
Ну это же не помешает нам с тобой встретиться с Лосём когда я придё???
ПРАВДА????????
Вам закрыт доступ в чат на некоторое колличество минут...
Я хоть и не люблю...но очень часто делаю подлянки людям.....пользуюсь ими..издеваюсь...а потом и вовсе бросаю=))А ТАК КАК Я ПОШЛА ИМЕЕНО В СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ПАПОЧКУ(ЛОСЯ), я не думаю что мне с ним нужно налажить какие лиюо отношения=)))))
я имел ввиду с Лол,
кстати меня сегодня выставил Мур с проекта 9 ДОМ
Вам закрыт доступ в чат на некоторое колличество минут...
с чем это было связано остается загадкой...
Отредактировано boyz (2005-06-15 01:28:40)
О "Вас" о "Вас"=))))))
Сразу вотн как прилипли ко мне=)))))
И всё смеётесь смеётесь=)))))
Нет уж, тут меня увольте, липучкой я никогда не был ))
Ну а что, сонца, жизнь все таки забавная штука, а если я плакать начну, тебе что, лучше станет? ))
Я хоть и не люблю...но очень часто делаю подлянки людям.....пользуюсь ими..издеваюсь...а потом и вовсе бросаю=))А ТАК КАК Я ПОШЛА ИМЕЕНО В СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ПАПОЧКУ(ЛОСЯ), я не думаю что мне с ним нужно налажить какие лиюо отношения=)))))
Ну незя же так на себя наговаривать, полноте, а то так ты всех своих поклонников растеряешь ))
Любишь=)))
Ну для тебя это не должно быть такой уж тайной=)))))Ну это же не помешает нам с тобой встретиться с Лосём когда я придё???
ПРАВДА????????
Честно говоря я был не в курсе, даже не вникал ))
Это? )) Да что ж это такое?! )) Надеюсь не помешает ))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?