Честно говоря я был не в курсе, даже не вникал ))
Это? )) Да что ж это такое?! )) Надеюсь не помешает ))
Я лучше сохраню это в секрете=)))
Чтобы ты меня взял с собой=)))
А потом может быть и расскажу=))))
О как=)))
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?
Честно говоря я был не в курсе, даже не вникал ))
Это? )) Да что ж это такое?! )) Надеюсь не помешает ))
О как=)))
О как=)))
Ага, когда нас обметелят ) Нет уж.))
Ужасно нравится. Только мне сейчас увы некогда в нем сидеть, но былые денечки я всегда вспоминаю с удовольствием. :wub:
Отредактировано Иринка (2005-06-25 09:17:56)
Ужасно нравится. Только мне сейчас увы некогда в нем сидеть, но былые денечки я всегда вспоминаю с удовольствием. :wub:
Хорошо, когда есть что вспомнить.
Мда. Честно говоря я ожидал несколько иных результатов опроса... чтож, подождем.
Ага, когда нас обметелят ) Нет уж.))
Никто нас не обметелит!!!!!!!!! А даже наоборот!!!
Не боись когда ты со мной!! Всё будет как по маслу!=)
Никто нас не обметелит!!!!!!!!! А даже наоборот!!!
Не боись когда ты со мной!! Всё будет как по маслу!=)
По маслу? )) Обычно так мужчины женщине говорят, но вот чтобы женщина мужчине., даа, вот уж действительно, пути любви неисповедимы ))
По маслу? )) Обычно так мужчины женщине говорят, но вот чтобы женщина мужчине., даа, вот уж действительно, пути любви неисповедимы ))
Времена меняються=))))
Мужчины женщинам передают эстафету=)))
Времена меняються=))))
Мужчины женщинам передают эстафету=)))
На протяжении всей эволюции с завидной периодичностью меняняются ролями и те и те ) И только в наше время мужчины и женщины как никогда стали равны. Но одни все равно ровнее других )
На протяжении всей эволюции с завидной периодичностью меняняются ролями и те и те ) И только в наше время мужчины и женщины как никогда стали равны. Но одни все равно ровнее других )
Конечно ровнее=)) Нас (Женщин) не переделаешь...Ну рождены мы быть лидерами...ну что уж с этим сделаешь=)
Конечно ровнее=)) Нас (Женщин) не переделаешь...Ну рождены мы быть лидерами...ну что уж с этим сделаешь=)
Не все рождены быть лидерами, далеко не все, вообще вопрос о лидерстве спорный и от пола человека не зависит )
Не все рождены быть лидерами, далеко не все, вообще вопрос о лидерстве спорный и от пола человека не зависит )
Вот так мне уже больше нравиться...а то совсем забили нас бедных Женщин=)) Сели на шею и едут=))
Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))
нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ним отношениях..=)))))
А я что, я ничего. Может быть я и любопытный но все же в меру.
Послушаем что скажут журналисты.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?