!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?

Вам нравится наш чат ?

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Вам нравится наш чат ?
Да

43% - 10
Нет

26% - 6
Затрудняюсь с ответом

30% - 7
Голосов: 23

31

Честно говоря я был не в курсе, даже не вникал ))

Это? )) Да что ж это такое?! )) Надеюсь не помешает ))  :D

Я лучше сохраню это в секрете=)))
Чтобы ты меня взял с собой=)))
А потом может быть и расскажу=)))) :D
О как=)))

0

32

Я лучше сохраню это в секрете=)))
Чтобы ты меня взял с собой=)))
А потом может быть и расскажу=)))) :D
О как=)))

Ага, когда нас обметелят ) Нет уж.))  :D

0

33

Ужасно нравится. Только мне сейчас увы некогда в нем сидеть, но былые денечки я всегда вспоминаю с удовольствием.   :wub:

Отредактировано Иринка (2005-06-25 09:17:56)

0

34

Ужасно нравится. Только мне сейчас увы некогда в нем сидеть, но былые денечки я всегда вспоминаю с удовольствием.   :wub:

Хорошо, когда есть что вспомнить.

0

35

Мда. Честно говоря я ожидал несколько иных результатов опроса... чтож, подождем.

0

36

Ага, когда нас обметелят ) Нет уж.))  :D

Никто нас не обметелит!!!!!!!!! А даже наоборот!!!
Не боись когда ты со мной!! Всё будет как по маслу!=)

0

37

Никто нас не обметелит!!!!!!!!! А даже наоборот!!!
Не боись когда ты со мной!! Всё будет как по маслу!=)

По маслу? )) Обычно так мужчины женщине говорят, но вот чтобы женщина мужчине., даа, вот уж действительно, пути любви неисповедимы ))

0

38

По маслу? )) Обычно так мужчины женщине говорят, но вот чтобы женщина мужчине., даа, вот уж действительно, пути любви неисповедимы ))

Времена меняються=))))
Мужчины женщинам передают эстафету=)))

0

39

Времена меняються=))))
Мужчины женщинам передают эстафету=)))

На протяжении всей эволюции с завидной периодичностью меняняются ролями и те и те )  ;)  И только в наше время мужчины и женщины как никогда стали равны. Но одни все равно ровнее других )  :D

0

40

На протяжении всей эволюции с завидной периодичностью меняняются ролями и те и те )  ;)  И только в наше время мужчины и женщины как никогда стали равны. Но одни все равно ровнее других )  :D

Конечно ровнее=)) Нас (Женщин) не переделаешь...Ну рождены мы быть лидерами...ну что уж с этим сделаешь=) :D

0

41

Конечно ровнее=)) Нас (Женщин) не переделаешь...Ну рождены мы быть лидерами...ну что уж с этим сделаешь=) :D

Не все рождены быть лидерами, далеко не все, вообще вопрос о лидерстве спорный и от пола человека не зависит )  ;)

0

42

Не все рождены быть лидерами, далеко не все, вообще вопрос о лидерстве спорный и от пола человека не зависит )  ;)

Вот так мне уже больше нравиться...а то совсем забили нас бедных Женщин=)) :D  Сели на шею и едут=))

0

43

Наверняка и тут без журналистов не обошлось )))

нет ну сонц...мне же интересно...ты же знаешь в каких я с ним отношениях..=))))) :P

А я что, я ничего. Может быть я и любопытный но все же в меру.
Послушаем что скажут журналисты.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Вам нравится наш чат ?