!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Кто из администраторов вам больше всего нравится?

Кто из администраторов вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кто из администраторов чата вам больше всего нравится?
Mercury

77% - 17
Бам

4% - 1
Храмовник

0% - 0
Мур

0% - 0
Темный Лось

4% - 1
Пчела

4% - 1
Solnce

4% - 1
Chen

0% - 0
Muse

0% - 0
TOT

4% - 1
Голосов: 22

1

Вот такой опрос. Все просто и понятно. Можно комментировать свой ответ. Если я кого то забыл, напомните мне, я добавлю., еще есть один пункт.

0

2

Ну проголосовал я конечно за Мерка :wub: !!!! Я насамом деле считаю, что он достаточно грамотен в админстве!!!! Так же считаю что в своей комнате он сделал максимум для того, чтобы там были люди!!!
Но нельзя не сказать, что что достаточно грамотными я считаю еще ТоТа, Пчелу, Храмовника))))
И отдельное слово хочу сказать про Темного Лося... в свое время он мне не нравился, могу сказать честно... но на данном этапе, могу сказать, что Лосик справедлив, а это стоит на первом месте, когда ты админ!!!! ;)

0

3

Вот такой опрос. Все просто и понятно. Можно комментировать свой ответ. Если я кого то забыл, напомните мне, я добавлю., еще есть один пункт.

В чате много грамотных админов, особенно мне хотелось бы выделить Темного Лося и Храмовника, это два рассудительных и лояльных человека, но поскольку Храм появляется в чате сейчас довольно редко я без колебаний отдал свой голос Лосе ))  :rolleyes:

0

4

1 место из мальчиков Мерк.
2 место Мур (потому что не часто общаемся)

1 место из девочек ПЧЕЛа

а про Храмовника и Лося я ничего не могу сказать, так с ними не общаюсь

0

5

В чате много грамотных админов, особенно мне хотелось бы выделить Темного Лося и Храмовника, это два рассудительных и лояльных человека, но поскольку Храм появляется в чате сейчас довольно редко я без колебаний отдал свой голос Лосе ))  :rolleyes:

Ну блин ты меня рассмешил=)))))))) :P
Это ХРАМ то рассудительный и лояльные????
КУ-КУ??? Ты что в сказке живёшь=)
Погляди на него по лучше=)))))) :D

P.S. Но так как он мой дед я его люблюне меньше чем всех остальных=))

0

6

Ну блин ты меня рассмешил=)))))))) :P
Это ХРАМ то рассудительный и лояльные????
КУ-КУ??? Ты что в сказке живёшь=)
Погляди на него по лучше=)))))) :D

P.S. Но так как он мой дед я его люблюне меньше чем всех остальных=))

Храм рассудительный и толковый админ да и вообще человек. Но, к сожалению ему сейчас нет дела до всех внутренних разногласий в чате, это монархическая особа, ему проще нажать на кнопки, чем забивать себе себе голову, слушая утомительнгые истории админов, кто прав кто виноват, у него есть замы, они и должны этим заниматься., они и понятно, иначе зачем они ему, сидел бы себе сам и вершил суд над всеми.

0

7

ПЧЕЛа-самый лучший администратор,и не надо спорить, это ж аксиома!)воть)

0

8

Привы-))Как замечательно-))Я в не конкуренции.-)) Правильно-)))  А кто мне нравится или нет? Промолчу. Все админы - люди, и в нас хватает всего - и тёмного, и светлого... Главное - либо все вместе, либо каждый сам по себе... Вот.
:wub:

0

9

Храм рассудительный и толковый админ да и вообще человек. Но, к сожалению ему сейчас нет дела до всех внутренних разногласий в чате, это монархическая особа, ему проще нажать на кнопки, чем забивать себе себе голову, слушая утомительнгые истории админов, кто прав кто виноват, у него есть замы, они и должны этим заниматься., они и понятно, иначе зачем они ему, сидел бы себе сам и вершил суд над всеми.

Вот именно что ему всё равно!!!
И он что и делать так это нажимает на кнопки!!=)))))

Но как никак это мой дед=) Который от меня отказался=) :P

0

10

Вот именно что ему всё равно!!!
И он что и делать так это нажимает на кнопки!!=)))))

Но как никак это мой дед=) Который от меня отказался=) :P

Ну, у всех свои проблемы и заботы, и  думаю у Храма их не меньше чем у других, это обременяет, человек устает, а когда человек устает, ему не до вирта.
Да, кстати, иногда действительно нужно показать кто в доме хозяин, и указать каждому свое место, ведь разбираться все и во всем самому может быть очень накладно, но, если не принимать никаких решительных мер народ может совсем распуститься, тогда не может уже быть и речи о дисциплине и уважении руководящего состава., так что анархия в админсоставе здесь не самый лучший выход из положения.

0

11

:D а я зато самый хороший мальчик вот  :P

Отредактировано МаLыШ (2005-06-14 01:05:26)

0

12

:D а я зато самый хороший мальчик вот  :P

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, а хвалить себя нужно, это не только помогает нам повысить самоценку но и быть лояльней в некоторых вопросах, когда человек знает себе цену, он не станет уже размениваться по-мелочам ))

0

13

А эта особа непонятного пола вообще ненавидит мужчин и чаще стреляет, чем слушает. Пчела самый отвратный представитель администрации, кнопочная КАРАлева вашаПчела. Позорище на весь чат!   :angry:

0

14

[color=green]Я в не конкуренции.-)) :wub:

Неприкосновенных у нас нет и не будет, опрос исправлен, пункт добален.  :)

0

15

А эта особа непонятного пола вообще ненавидит мужчин и чаще стреляет, чем слушает. Пчела самый отвратный представитель администрации, кнопочная КАРАлева вашаПчела. Позорище на весь чат!   :angry:

ПЧЕЛа - это же Димка   :ph34r:

0

16

:wub: Ну  это и неправда, она никогда не стреляет, не выслушав. Она строгая, НО справедливая. Вообще..люблю я ее...

0

17

Проголосовала за Mercury. Комментировать не буду, чтобы никого не дай бог не обидеть.

0

18

из мальчиков Мерк, из "девочек" ПЧЕЛа   ;)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Кто из администраторов вам больше всего нравится?