!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Священник призывает молиться за отмену гей-парадов

Священник призывает молиться за отмену гей-парадов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гей-парад, в случае его проведения в Москве, не помог бы в решении проблем сексуальных меньшинств, а лишь усугубил бы их, считает глава Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий священник Олег Стеняев.

"Церковь не испытывает никаких гомофобских чувств, вообще в Церкви нет никаких фобий. Мы готовы помогать любому человеку, но если он понимает, что ему надо помогать", - заявил отец Олег в интервью "Интерфаксу".

"Парад, который планировали провести в Москве, на самом деле не решает проблемы этих людей, а, наоборот, усугубляет. Он мог бы стать детонатором в разжигании очередного конфликта", - подчеркнул священник.

По его убеждению, геям и лесбиянкам надо решать свои проблемы в том числе с помощью священнослужителей, которые готовы принимать их исповедь, давать советы, "как обрести духовную вменяемость и нравственные начала в жизни".

При этом собеседник агентства подчеркнул, что форма противодействия гомосексуализму, с точки зрения христианской нравственности, должна носить церковные формы.

"Это должна быть не демонстрация, а именно молитвенное стояние и крестный ход. У нас должно быть молитвенное противостояние, а не то, чтобы кидаться на противников с кулаками и кольями", - считает священник.

0

2

Ну вот пусть стоят и молятся когда гей-парад будет, уверен что никто возражать не будет. Сам я этой показухи не люблю и не понимаю но морально остаюсь с большинством.

0

3

Леш, это не совсем показуха. Просто показ, что есть такие люди, их немало и нужно с нами считаться, потому что мы ничем не хуже. Кроме нас так мало кто думает. Это обидно, мы для общество просто гниль, раковая опухоль, которую нужно просто вырезать. Я это слышу на каждом углу. Обидно. Я между тем ничего плохого этому самому обществу ничего не делал. Наоборот, каждый из нас несет какой-то определенный вклад.

0

4

Леш, это не совсем показуха. Просто показ, что есть такие люди, их немало и нужно с нами считаться, потому что мы ничем не хуже. Кроме нас так мало кто думает. Это обидно, мы для общество просто гниль, раковая опухоль, которую нужно просто вырезать. Я это слышу на каждом углу. Обидно. Я между тем ничего плохого этому самому обществу ничего не делал. Наоборот, каждый из нас несет какой-то определенный вклад.

Мы еще не готовы к этомы, ты пойми малыш, этот парад ничего кроме агрессии в людях не вызовет, только не в нашем случае малыш, и надеяться что отношение после этого парада сложится в нашу пользу архинаивно! Потянутся слухи, сплетни, люди озлобятся, и меньшинству опять хватит на пряники, поэтому торопиться тут не стоит., лучше бы подумали о последствиях, но о них у нас как всегда никто не думает. Не забывай что Россия всегда отставала от Европы, не сравнивай и не ставь ее на одну парралель со странами ЕС.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Священник призывает молиться за отмену гей-парадов