!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » СнежоК - музыкальный эксперт

СнежоК - музыкальный эксперт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу работать в шоу-бизнесе, тем более, я там работал уже. Около полутора лет был профессиональным музыкантом в попсовой группе, в городе Челябинске. Мы выступали на стадионах, в клубах, на вечеринках. Потом в Москве работал звукотехником в компании, организовывающей корпоративные вечеринки. Видел многих российских звёзд.

По твоему мнению, у Мерка есть голос?

Голос есть, но он неправильно поет, в нос. Мерк рвёт глотку. И когда начинает своё «пение», это всем давит на мозги. Правильно петь получается у Поныча. Малыш очень хорошо свои песни поёт. Но я не могу сказать, что они певцы. Или ещё кто-то здесь певец. Певцом я могу назвать… Ну, например, Диму Билана. Парень хорошо поёт, это видно и слышно и я его по страшному хочу.  :wub:

0

2

По твоему мнению, у Мерка есть голос?

Голос есть, но он неправильно поет

На самом деле пою я очень хорошо но делаю это преимущественно один, без посторонних, чтобы психику никому не травмировать  ))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » СнежоК - музыкальный эксперт