!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Косметика для лица и тела))

Косметика для лица и тела))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наступает лето и вылезают фсе проблемы с кожей :wacko: ... бррр... авитоминозы понимаешь ли и фсе такое ;) ))) Какими кремами, лосьенами и еще бог знает чем вы ползуетесь!??? Хотелось бы узнать, может мы тоже попробуем!!!!
Давайте Господа и Дамы делитесь своими профессиональными секретами))))) :D

0

2

я на данный момент умываю лицо гелем "Nivea for Men" мне оч даже нравится, там он на основе морских водорослей, а потом наношу крем Vichy. скоро он кончится вот думаю какой бы скрабик купить. Щас да лето, поры постоянно будут засоряться

0

3

Наступает лето и вылезают фсе проблемы с кожей :wacko: ... бррр... авитоминозы понимаешь ли и фсе такое ;) ))) Какими кремами, лосьенами и еще бог знает чем вы ползуетесь!??? Хотелось бы узнать, может мы тоже попробуем!!!!
Давайте Господа и Дамы делитесь своими профессиональными секретами))))) :D

А ты кстати у Влада поинтересуйся. он вроде кислотой какой-то полощется, всех прыщей пережог ))  :lol:

0

4

Я пользуюсь лосьонами Jilette, Denim. Кремами: нивея, для рук и чистая линия, для лица.

0

5

Ну кожа у меня еще молодая и сама по себе не сухая чтобы пользоваться кремами, но иногда я пользуюсь маслом Джонсонс энд Бэби, например на пляже. А вот после бритья я пользуюсь массой всяких лосьонов и гелей, чтобы не травмировать кожу, даже не вспомню сейчас какими именно, очень их много., особых предпочтений я не отличаю, главное чтобы производители были хорошие  :)

А вообще , смотрите, вот мой эталон красоты! )))

Отредактировано MERcURY (2005-06-16 13:15:28)

0

6

Я пользуюсь лосьонами Jilette, Denim. Кремами: нивея, для рук и чистая линия, для лица.

скажи а дешевизна Чистая Линия помогает???   :blink:

0

7

Ну нельзя судить о косметики чисто по ценам!!! "Чистая Линия" сама косметика, очень неплохого качества, особенно мне нравится ихние крема для рук! :wub:

0

8

Ну ты выдал, тут дело не в дешевизне а в здоровье, дело в том что у меня очень чувствительная кожа, она реагирует на большинство кремов которые есть у нас в продаже, естесственно мне неприятно появляться на людях с раздраженной кожей, а вот чистая линия тут исключение.

0

9

Ой, а кто это?

0

10

Ой, а кто это?

Как это кто, это мой БФ  ;)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Косметика для лица и тела))