!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz лучший в мире фокусник!

boyz лучший в мире фокусник!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На прошлой неделе boyz устроил вечеринку и решил продемонстрировать свое умение петь и играть на баяне, на баяне бойз играл ужасно, и пел тоже. но зато фокусы показывал наиудачнийшие. Во время импровизированного  представления он то садился то на бутылку от шампанского то сразу на две, причем с такой легкостью с какой бурундуки колят орехи. Во время песенки "а я милого узнаю по наколке"  бойз снял с себя футболку , обмазался бензином и заглотил ртом японскую саблю почти до середины, затем взял огромный вибратор и начал демонстрировать публике как искуссно он умеет делать минет, вскоре ему это надоело и он на него сел, затем покрутил им в руках и бросил в публику., пострадавших пришлось долго приводить в чувство, по иронии судьбы ими оказалась Красная Шапочка и Болтик, молодой гей, занимающийся сельским хозяйством впределах Москвы., Болтика почти сразу увезли в больницу в шоке и с потрясением, а Шапочка придя в себя еще долго размахивала вибратором в воздухе, крича что непременно и в спешном порядке доберется им до всех трещинок бойза.
Представление всем понравилось, когда закрылись кулисы бойз вышел к публике с огромной короной на голове, на концах короны беспорядочно болтались вибраторы и прочие игрушки, эта корона без всяких сонений будет украшением любого антропологического музея заместо бесполезной груды доисторических костей перед публикой предстанут невероятные изобретения человеческого Маразума. После представления бойз дал небольшую пресс-конференцию, на которой признался что втайне мечтает оказаться на необитаемом острове с Малышом, который будет его страстно любить огромным вибратором, изготовленным из бивня мамонта, позаимствованного из антропологического музея московской области.

0

2

ой, ну такое чувство у читателей сложится, что я нимфоманка по вибратором.
ну уж если говорить про Малыша, то мне тогда наврядли понадобится сей предмет.   :wub:

0

3

ой, ну такое чувство у читателей сложится, что я нимфоманка по вибратором.
ну уж если говорить про Малыша, то мне тогда наврядли понадобится сей предмет.   :wub:

Малыш тебе поможет выбрать нуный, а то купишь какую нибудь гадость  :D

0

4

у Малыша свой есть живой   :wub:

0

5

у Малыша свой есть живой   :wub:

Забудь )) Он его бережет для любимого ))

0

6

так я им могу и стать   :wub:

0

7

так я им могу и стать   :wub:

Вряд ли у тебя что то получится..  <66>

0

8

а зачем ты решаешь за Малыша?   :blink:

0

9

а зачем ты решаешь за Малыша?   :blink:

Ну чтош ты такой хлупый, я ничего не решаю, решать вам, но порой достаточно провести парралель между людьми чтобы узнать что два человека полностью несовместимы ) Если у тебя хоть немного есть от аналитического мышления ты и сам все понимаешь )

0

10

Если у тебя хоть немного есть от аналитического мышления ты и сам все понимаешь )

никуя ниче не понял   :unsure:

0

11

Если у тебя хоть немного есть от аналитического мышления ты и сам все понимаешь )

никуя ниче не понял   :unsure:

Нифига у тебя нету., меняй пол, бушь первой девицей на деревне ))  :D

0

12

меняй пол, бушь первой девицей на деревне ))  :D

чаZZZZZZZzz    <94>

0

13

меняй пол, бушь первой девицей на деревне ))  :D

чаZZZZZZZzz    <94>

Ну тогда не жалуйся что мало женихов, и не трогай малыша, не порть мальчишку! ))  :D

0

14

Ну тогда не жалуйся что мало женихов, и не трогай малыша, не порть мальчишку! ))  :D

он днем был в аське, я не успел его совратить  :wub:
а если поменяю пол, что мужиков больше что ли будет? ты же знаешь час все п-сы   :ph34r:

0

15

он днем был в аське, я не успел его совратить  :wub:
а если поменяю пол, что мужиков больше что ли будет? ты же знаешь час все п-сы   :ph34r:

Конечно их станет больше, впятеро как минимум, и среди них точно уже не будет п-сов )  :D

0

16

впятеро как минимум

<105>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz лучший в мире фокусник!