!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Южноуральским журналистам предложили аккредитовать

Южноуральским журналистам предложили аккредитовать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Южноуральским журналистам предложили аккредитоваться на самосожжении геев

Москвичи предлагают южноуральским журналистам аккредитоваться на освещение публичного акта самосожжения геев. Два московских гомосексуалиста выступили с открытым письмом к мэру Москвы Юрию Лужкову.

Как передаёт корреспондент "Нового Региона", молодые люди просят Лужкова "одуматься и... оказать всяческое содействие проведению московского гей-парада".

Напомним, акция назначена на 27 мая 2006 года, однако пока официальное разрешение от московских властей не получено. "Мы никак не ожидали, что гомофобные выпады получат одобрение и поддержку у вас (имеется в виду мэр Москвы), человека передовых взглядов, чьи давние симпатии к сексуальным меньшинствам ни для кого не являются секретом", – подчёркивают авторы письма.

Если же московский мэр останется равнодушным и к этому посланию, геи пообещали устроить публичный акт самосожжения перед знанием московской мэрии. Об этом они и уведомили всех, не забыв пригласить на мероприятие журналистов.

Отметим, что в южноуральской столице представители сексуальных меньшинств менее активны и публичных акций избегают. Несколько лет назад организация "Свобода совести" предложила депутатам регионального парламента узаконить однополые браки, чем вызвала шок у народных избранников. Однако дальше громких заявлений дело не пошло. Сегодня южноуральские геи предпочитают собираться в определенных клубах, а на широкой публике свои сексуальные предпочтения не демонстрировать.

0

2

Правильно, чего ж вы ожидали, от града. окруженного зонами, где в сущности каждый четвернтый уголовник а каждый второй  потенциальный преступник ) Мы как то с другом посидели полчаса в городском парке, вызывающе себя не вели, не целовались даже, а мирно беседовали. и то все пальцами показывали, как дикари ей богу., то и дело мы ловили зловещие взгляды публики, и это средь бела дня  <73>

Отредактировано MERcURY (2006-03-04 15:22:09)

0

3

Мы как то с другом посидели полчаса в городском парке, вызывающе себя не вели, не целовались даже, а мирно беседовали.

и с кем ты сидел?   <92>

0

4

Мы как то с другом посидели полчаса в городском парке, вызывающе себя не вели, не целовались даже, а мирно беседовали.

и с кем ты сидел?   <92>

Да с кем уже тока не сидел, а тогда с парнем 17 лет, очень манерным, но это так.. неважно, просто тот случай привел в пример )

0

5

а тогда с парнем 17 лет

на молодых потянуло???   <105>

0

6

на молодых потянуло???   <105>

Средний возраст парней с которыми я встречался 18-20 лет., самому старшому было 26, так что ты то попутал наверное ))  <59>

0

7

Средний возраст парней с которыми я встречался 18-20 лет., самому старшому было 26, так что ты то попутал наверное ))  <59>

опять я чета напутал   <66>

0

8

опять я чета напутал   <66>

Мда, круто тебя колбасит )

0

9

ну завтра мой праздник   :wub: типа   :lol:

0

10

ну завтра мой праздник   :wub: типа   :lol:

Поздравляю! )

0

11

Поздравляю! )

тебя тоже с праздником   :)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Южноуральским журналистам предложили аккредитовать