!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 301 страница 330 из 598

301

Да, хорошо устроился, у меня так не побалуешься )))

0

302

Да, хорошо устроился, у меня так не побалуешься )))

не зарекайтесь :D я ж такая пуся миленькая  :D а если ещё и сделаю несчастные глазки наполненые слезами.....не успеешь опомнится уже будешь меня на ручках баюкать и конфетками угощать :D

0

303

не зарекайтесь :D я ж такая пуся миленькая  :D а если ещё и сделаю несчастные глазки наполненые слезами.....не успеешь опомнится уже будешь меня на ручках баюкать и конфетками угощать :D

Я могу сюсюкать тока если сам виноват )) А еси ты будешь переигрывать и разыгрывать трагедию из за ерунды то.. у меня иммунитет на это дело ))) Все в меру должно быть )))

0

304

Я могу сюсюкать тока если сам виноват )) А еси ты будешь переигрывать и разыгрывать трагедию из за ерунды то.. у меня иммунитет на это дело ))) Все в меру должно быть )))

могу тебя успокоить, виноват ты будешь :D  я просто так не ною <66>

0

305

Ну это по твоему мнению я могу быть виноват, если обвинения небеспочвенны то я извинюсь и постараюсь загладить свою вину, но если я не считаю себя виновным то хрен мне докажешь что я виноват  )))

0

306

Уже и эту тему всю зафлудили! Всех в БАН!!!  :angry: *ревниво поглядывает на любезничающих флудеров*

0

307

Ну это по твоему мнению я могу быть виноват, если обвинения небеспочвенны то я извинюсь и постараюсь загладить свою вину, но если я не считаю себя виновным то хрен мне докажешь что я виноват  )))

сразу предупреждаю, когда у меня заканчиваются слова,я перехожу на мат,когда и он кончается бью в бубен :D

0

308

сразу предупреждаю, когда у меня заканчиваются слова,я перехожу на мат,когда и он кончается бью в бубен :D

Ты меня предупреждаешь ? )) Да я тебя скручу в бублик, ты и пикнуть не успеешь ))  :D

0

309

Ты меня предупреждаешь ? )) Да я тебя скручу в бублик, ты и пикнуть не успеешь ))  :D

да? ну тогда хоть написию на тебя :D

0

310

Слизовать заставлю ))) <113>

0

311

А зачем лизать, когда выпить можно. :lol:

0

312

Слизовать заставлю ))) <113>

а я на себя не брегзливый <109>

0

313

а я на себя не брегзливый <109>

Вот и хорошо )  :) Так что смари не какайся ))

0

314

А зачем лизать, когда выпить можно. :lol:

Выпей, если тебе так хочется ))  :)

0

315

Возьми и сам выпей. <109>

0

316

Русская моча против скальпеля врача ! )))  :D

0

317

Эт ты про мой скальпель? Смотри не шути с докторами. :rolleyes:

0

318

Да какой ты доктор ) Ты Джек потрошитель )

0

319

Неееет, сегодня я сама доброта.

0

320

Это сегодня, а завтра Остапа понесет ))

0

321

Вчера иду к другу, вышел с троллейбуса, иду говорю по телефону  и бац менты (пидорасы), время было 16:15 я это точно помню.  Попросили пройти с ними и снять отпечатки пальцев. Я чуть от них не убежал, они грят, сопротивление властям, можем задержать вас. Я поехал с ними в УВД,  смотрю стоят пиздюков фоткают, клеим обнюхались и я стою так шикарно, знаю свои права. Пизданули (вдруг я преступник) и поэтому задержали. Меня по-фоткали, сняли отпечатки, я им до этого говорою, я хочу признаться, МЕНЯ в базе данных нет. Короче меня отпустили. К ментам-козлам мое мнение изменилось. Один меня спрашивает за что меня задержали, я грю, просто вашей организации нужен план (заткнулись). Короче, нужно знать свои права!!
Я понял, никогда ментам помогать НЕ буду.

0

322

Почему пидорасы, проверил уже?

0

323

А я сижу на чумоданах, через час меня повезут в аэропорт , кильт надет, конфеты затарены, водочка на дорожку выпита...ых.
Всем пока, возвращаюсь в детдом <99>
ЗЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ,У НАС БУДЕТ ИГРА :D

0

324

Менты никогда хорошими человеками не были... <_<

Никуська...возвращайся...  <99>

0

325

Я сейчас подержу, завтра руки другим могут быть заняты ))

Менты канеш сцуки, но не все! ))

0

326

Да уж у тебя руки всегда чем - то заняты. :rolleyes:

А вот менты восновном козлы.

0

327

Хвастаю, мы выйграли, пока держимся в чемпионате,сегодня как то слажено у нас игра прошла, все *коридоры* выигрывали и проходы хорошо проходили, победили с очень большим отрывом и все цельные, нетравмированые :lol:

Кроме того пришли мне ответы на мои заявки в Универы,  3 из 4х куда отправлял дали положительный ответ, в военку меня не взяли,правда и не расчитывал особо,сразу сказали что из за гражданства скорее всего откажут :(
Пригласили правда в Оксфорд на факультет Клинической медицины,я самый высокий балл набрал что радостно ^)
Не знаю пока радоватся или ет,престижно конечно, но ещё неколько лет не дома я не вынеу,скучно,да и Ванька там будет,  ботан хренов :D

0

328

Молодец. Поздравляю с началом наченного этапа.

0

329

Молодец. Поздравляю с началом наченного этапа.

какого этапа? :)

0

330

Почему пидорасы, проверил уже?

ну кто они еще после этого*
задержать шикарную гейшу на улице  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: