!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 361 страница 390 из 598

361

Достигнете сначала совершеннолетия )

0

362

а мы тож в клуб ходили недавно, ток всё прошло удачно и с логичным завершением.....)
а ещё вчера в аварию попала ( хорошо ещё что все отделались лёгким испугом, за исключением одного парня - у него рука
сломана((

0

363

и ваще таких как ОНИ, ваще никуды низя пускать  :ph34r:

0

364

а ещё вчера в аварию попала ( хорошо ещё что все отделались лёгким испугом, за исключением одного парня - у него рука
сломана((

Смари, дошастаешься!  B)

0

365

Это еще почему ?  B)

0

366

Это еще почему ?  B)

да за км видно что ты педофил  :ph34r:

0

367

Это еще почему ?  B)

да за км видно что ты педофил  :ph34r:

Ну хтобы говорил.  :D

0

368

вот я и говорю  :D

0

369

Держать таких дома надо, на привязи!  B)

0

370

тебе нравится с\м?  :blink:

0

371

если кто не заметил, то спешу сообщить, что я вернулся!!! Да-да!  ^) Ну, а теперь в тему... что я делал последние две недели...  :D да всего не расскажешь! В общем отдыхал, наслаждался жизнью! Смеялся, радовался, бегал, прыгал, просто улыбался! Купался, загарал, знакомился с особенностью тайской культуры - менталитет, религия, образ жизни, кухня! Хотя было парочка моментов, которые смогли несколько омрачить мое беззаботно однонаправленное позитивное настроение, но не буду об этом. В общем всебыло просто здорово! Жаль, что эти две недели пробежали так быстро! Жаль, что все позади, а теперь снова суета, проблемы, нервы и т.д. и т.п. Как говорится, добро пожаловать в наш дерьмовый мир...  :rolleyes:  :D Ну, да ладно... главное полно приятных впечатлений и теплых воспоминаний. <113>

0

372

вот я и говорю  :D

ты же главная педофилка!  :D

0

373

главное полно приятных впечатлений и теплых воспоминаний. <113>

Вот фыменно, отдохнул харашо, это самое главное , а без повседневных забот тоже жить скучно )

0

374

угу... кстати в пятницу и субботу я опробывал себя в качестве преподователя в своем вузе. Достались заочники-ускоренники. прикольно было, когда 35-летние тетеньки называли меня по имени отчеству, задавая те или иные вопросы по нашей дисциплине  :D

0

375

угу... кстати в пятницу и субботу я опробывал себя в качестве преподователя в своем вузе. Достались заочники-ускоренники. прикольно было, когда 35-летние тетеньки называли меня по имени отчеству, задавая те или иные вопросы по нашей дисциплине  :D

я так рад, что тебе ты бушь моим консультантом по б.у.  :D
и ваще препод.работа меня так воЗбуждает
:D

0

376

после тебя естественно  :D

0

377

я так рад, что тебе ты бушь моим консультантом по б.у.  :D
и ваще препод.работа меня так воЗбуждает
:D

пора открывать виртуальный кошелек и зарабатывать что ли...  :rolleyes:

0

378

после тебя естественно  :D

Ну пусть будет так! Я не возражаю!  :D Молоденькие нравятся многим, тут нечего стыдицо! )  :wub:

0

379

Молоденькие нравятся многим, тут нечего стыдицо! )  :wub:

не най мне так лет 23-30  <114>

0

380

Как прошел день?!  :angry: этот?! Прошлый?! Все одно Г!!! Студенты вредные, ленивые и вообще...! Преподаватели тоже хороши! С каждым днем на меня вешают все больше и больше предметов! Помимо бух. учета, дали вести налоги! И предупредели естественно за час до начала занятий! Ох я и намучился! Еще и две пары подряд! Пришел домой - трупом пал спать почти сразу! Да так с расписанием меня запутали... Что проснувшись сегодня пол11го... я обнаружил, что занятия у меня сегодня начинаются с 8.20! Я до этого с чего-то взял, что сегодня я с обеда... Короче... надо ли рассказывать, какой у меня был день... сегодня... и все предшествующие... Ленту перенес, провел ползанятия у одной группы, полноценное у другой, будем все нагонять, пришел домой первым делом кинулся делать билеты, 28 штук разных набрал, потом давай сразу готовиться ко дню завтрешнему... теперь мне вручили провести в четверг еще один бух. предмет, касаемый особенностей этого дела на малых предприятиях... Мне кажется, я умру...  :(

P.S. То что сегодня День Св. Валентина, я узнал около часа назад! не до того было...  <66>

0

381

Молоденькие нравятся многим, тут нечего стыдицо! )  :wub:

не най мне так лет 23-30  <114>

Самый сок!  ))  <114>

0

382

Как прошел день?!  :angry: этот?! Прошлый?! Все одно Г!!! Мне кажется, я умру...  :(

Не падай духом, скоро жизнь изменится )  :wub:

0

383

тебе нравится с\м?  :blink:

Не нравится, но другого выхода нет!  <_<

0

384

Студенты вредные, ленивые и вообще...! Преподаватели тоже хороши! С каждым днем на меня вешают все больше и больше предметов! Помимо бух. учета, дали вести налоги!

зай твое дело не учить их, а преподносить им знания, их право впитывать или нет
у меня ваще по 6 пар делают,
я помню вел налоговую систему, мне интересно было задачки решать
я помню с 1-ой же пары выкладывался, а потом стал силы экономить
кто не слушается, мешает мне - за дверь
а щас я придумал новую фишку, кто будет реально мне мешать, я не буду допускать до экзамена, пусть едут в Казань сдавать   :D

я наверное буду сукой, иначе сядут на шею  <_<

0

385

Самый сок!  ))  <114>

прально  :wub:

0

386

а ты просто выйди ВОН из моей норки  :D

0

387

Да, не занимайте норку надолго, от этого она быстрее изнашивается )

0

388

Да, не занимайте норку надолго, от этого она быстрее изнашивается )

я делаю пластику норки  <_<

0

389

а ты просто выйди ВОН из моей норки  :D

А вот не выйду  <_<

0

390

А вот не выйду  <_<

ну и не выходи  :wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: