Да, не занимайте норку надолго, от этого она быстрее изнашивается )
я делаю пластику норки <_<
Зачем, если ее никто не увидит ? Лучше подтяжку тогда сделай <114>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:
Да, не занимайте норку надолго, от этого она быстрее изнашивается )
я делаю пластику норки <_<
ты подтяжку себе на язык сделай
Хы хы )
ты подтяжку себе на язык сделай
Зачем же портить такой искуссный инструмент ? )) :wub:
Вчера была днюха у друга, пришло 6 человек из 12 приглашенных, посидели, попили пива, потом был мой фирменный цыпленок, запеченный в духовке, в общем все выпили и сьели, не осталось ничего., кроме чувства перевыполненного долга! Легли спать где то в 3 часу))
Отредактировано MERcURY (2007-02-23 18:44:20)
Легли спать где то в 3 часу))
а секс то хоть был?
Легли спать где то в 3 часу))
а секс то хоть был?
Нет, секса не было, был только стриптиз ))
Вчера еще у одного друга на днюхе побывал, блиин, ну и стол там был, как на свадьбе, салатов одних разновидностей штугг 10 было, рыбы неск видов, кролики и куры запеченные, пельмени, холодец, я просто обьелся как не обьедался даже на НГ, но что удивительно мне еще полезло сладкое после всего этого изобилия ) Меня просили остаться с ночевкой, но перспектива спать на полу оказалась сильней перспективы продолжить этот чудесный банкет, паэтаму я словил тачку и поехал домой отсыпаться ))
ну лан, тоже же шоу
ну лан, тоже же шоу
Стриптиз показывали девочки B)
<92>
<92>
Девишник же был, тока два парня среди девок, я и именинник ))
пребываю в глубокой затяжной депрессии.... поэтому не появляюсь, сижу грущу и спиваюсь потихоньку......эх...а хотел даже бросить курить....бросишь тут, одни гадости в последнее время....
из-за чего депрессия то?
Блин, вот так бы взял и задушыл бы, тожа чаго удумоли, когда вокруг столько перспектив и Я! ))) Весна пришла, и вся хандра наружу, Ники, пей витамины и не разрушай свой светлый мозг крепкими напитками, а то я тя точна пабью кагда нибудь ! )
<_<
Отредактировано Nikus-fikus (2007-03-08 21:32:40)
я сёдня с девушкой в кино сходил...кошмар
Девушка непонравилась или кино ? ))
Работаем и отдыхаем с друзьями на даче, загораем, красим, рубим дрова (хожу сейчас с фингалом под глазом, бытовая травма блин... бревно попало в бровь и все вокруг опухло а глаз налилсо кровью как у быка) , копаем и пропалываем грядки, позавчера сменили пол в бане и застеклили теплицу, красота! ) ^)
Отредактировано MERcURY (2007-05-28 09:56:00)
а я все диплом пишу! и еще я заболел! и вообще жизнь -хавно!
Сеня опять едем на дачу, завтра утром воду дают надо бак набрать, надо ехать, а так неохота., дома воду горячую дали, а на даче колотун, опять придеццо всю ночь печку дровами топить, бррр )))
На дачу мы так и не попали, простояли 1.5 часа на остановке, замерзли как сволочи, и ни одной маршрутки , да и таксисты все жадные попадались ))) Сейчас пью пиво, смотрю теннис, и размышляю когда же наконец нармальная пагода буит, а то три дня за 30, и опять холода., просто свинццтво какое то! <59>
Отредактировано MERcURY (2007-06-06 01:25:33)
Мне бы хоть денёк на диване полежать Завтра собрание, потом перевыборы, потом ешо какая нить хрен наступит, ужос.
Сеня отдыхаем, завтра едем в гараж крышу смолой заливать, гараж у меня супер но и им надо занимаццо , когда все закончим с крышей и вывезем весь лишний металлолом то моно и водочки буит выпить там жо )) гы ))
А мы все дружно и с нетерпением ждем отчет от Ники-Фики о том, как его день прошел который Рождения День признавайся, мне в асю можно и то, что цензура форума не пропускает...
Ну, и пользуясь моментом! Конечно же, в очередной раз поздравляю своего любимого братку Никиту с Днем Рождения! Уже теперь публично Счастья и добра те, Никит! Пущай все буит супер-пупер, чики-пуки и т.д. по списку
Возвращаясь к теме... Как обычно день провел в глубокой депрессии и в написании диплома... Других новостей нет Счастья Вам, люди-человеки!...
Отредактировано МаLыШ (2007-06-13 08:50:22)
Да, видать Ники до сих пор от днюхи отходит ))
Новостей никаких, ходили по магазинам, набрал себе разных одеколонофф, вечером бум воттку пить ))
Отредактировано MERcURY (2007-06-14 17:13:21)
всем приветики
сессия идет своим чередом
на работе произошла смена кадров, сейчас будет много работы
воскр и пон-к провел в казани, поблядовал
сегодня с другой и подружкой едим снова в казан.стар в Г клуб
А я, наконец, сегодня сдал диплом на кафедру!!! теперь остается мастерить доклад, презентацию и готовиться к защите! Копец, как я устал...!
P.S. Ники отзовись, мы уже волноваемся...
P.P.S. MERcURY, алкашня!
P.P.P.S. boyz, блядунище!
:wub: с любовью
P.P.S. MERcURY, алкашня!
^) Сама такая ! ))
едим снова в казан.стар в Г клуб
Ух ты, а меня т шо не зовёте то?))
Да, видать Ники до сих пор от днюхи отходит ))
Новостей никаких, ходили по магазинам, набрал себе разных одеколонофф, вечером бум воттку пить ))
У тя как всегда одна водка и пив в голове))), скушна.
закончил я правздновать, в этом году длинно получилось...10 дней,мой организм чуть не умер от передоза спиртным
У тя как всегда одна водка и пив в голове))), скушна.
А что нескучно, если все рано или поздно приедается ? )) Мне алкоголь пока не мешает жить полноценной жизнью, ну а кому мешает, те пусть не пьют и веселятся иначе! )))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: