!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

Да, не занимайте норку надолго, от этого она быстрее изнашивается )

я делаю пластику норки  <_<

Зачем, если ее никто не увидит ? Лучше подтяжку тогда сделай  <114>

0

392

ты подтяжку себе на язык сделай  :D

0

393

Хы хы )

0

394

ты подтяжку себе на язык сделай  :D

Зачем же портить такой искуссный инструмент ? ))  :wub:

Вчера была днюха у друга, пришло 6 человек из 12 приглашенных, посидели, попили пива, потом был мой фирменный цыпленок, запеченный в духовке, в общем все выпили и сьели, не осталось ничего., кроме чувства перевыполненного долга! Легли спать где то в 3 часу))

Отредактировано MERcURY (2007-02-23 18:44:20)

0

395

Легли спать где то в 3 часу))

а секс то хоть был?  :blink:

0

396

Легли спать где то в 3 часу))

а секс то хоть был?  :blink:

Нет, секса не было, был только стриптиз ))  :D

Вчера еще у одного друга на днюхе побывал, блиин, ну и стол там был, как на свадьбе, салатов одних разновидностей штугг 10 было, рыбы неск видов, кролики и куры запеченные, пельмени, холодец, я просто обьелся как не обьедался даже на НГ, но что удивительно мне еще полезло сладкое после всего этого изобилия ) Меня просили остаться с ночевкой, но перспектива спать на полу оказалась сильней перспективы продолжить этот чудесный банкет, паэтаму я словил тачку и поехал домой отсыпаться  ))

0

397

ну лан, тоже же шоу  :D

0

398

ну лан, тоже же шоу  :D

Стриптиз показывали девочки  B)

0

399

<92>

0

400

<92>

Девишник же был, тока два парня среди девок, я и именинник ))  :D

0

401

пребываю в глубокой затяжной депрессии.... поэтому не появляюсь, сижу грущу и спиваюсь потихоньку......эх...а хотел даже бросить курить....бросишь тут, одни гадости в последнее время....

0

402

из-за чего депрессия то?  :(

0

403

Блин, вот так бы взял и задушыл бы, тожа чаго удумоли, когда вокруг столько перспектив и Я! ))) Весна пришла, и вся хандра наружу, Ники, пей витамины и не разрушай свой светлый мозг крепкими напитками, а то я тя точна пабью кагда нибудь !  ) :lol:

0

404

<_<

Отредактировано Nikus-fikus (2007-03-08 21:32:40)

0

405

я сёдня с девушкой в кино сходил...кошмар

0

406

Девушка непонравилась или кино ? ))  :D

Работаем и отдыхаем с друзьями на даче, загораем, красим, рубим дрова (хожу сейчас с фингалом под глазом, бытовая травма блин... бревно попало в бровь и все вокруг опухло а глаз налилсо кровью как у быка)  :D , копаем и пропалываем грядки, позавчера сменили пол в бане и застеклили теплицу, красота!  )  ^)

Отредактировано MERcURY (2007-05-28 09:56:00)

0

407

а я все диплом пишу!  :angry: и еще я заболел! :angry: и вообще жизнь -хавно! :angry:

0

408

Сеня опять едем на дачу, завтра утром воду дают надо бак набрать, надо ехать, а так неохота., дома воду горячую дали, а на даче колотун, опять придеццо всю ночь печку дровами топить, бррр )))

0

409

На дачу мы так и не попали, простояли 1.5 часа на остановке, замерзли как сволочи, и ни одной маршрутки , да и таксисты все жадные попадались ))) Сейчас пью пиво, смотрю теннис, и размышляю когда же наконец нармальная пагода буит, а то три дня за 30, и опять холода., просто свинццтво какое то!  <59>

Отредактировано MERcURY (2007-06-06 01:25:33)

0

410

Мне бы хоть денёк на диване полежать :(  Завтра собрание, потом перевыборы, потом ешо какая нить хрен наступит, ужос.

0

411

Сеня отдыхаем, завтра едем в гараж крышу смолой заливать, гараж у меня супер но и им надо занимаццо , когда все закончим с крышей и вывезем весь лишний металлолом то моно и водочки буит выпить там жо )) гы ))

0

412

А мы все дружно и с нетерпением ждем отчет от Ники-Фики о  том, как его день прошел  :) который Рождения День  :rolleyes: признавайся, мне в асю можно и то, что цензура форума не пропускает...  :rolleyes:  :D

Ну, и пользуясь моментом! Конечно же, в очередной раз поздравляю своего любимого братку Никиту с Днем Рождения! Уже теперь публично  :) Счастья и добра те, Никит! Пущай все буит супер-пупер, чики-пуки и т.д. по списку  :)

Возвращаясь к теме... Как обычно день провел в глубокой депрессии и в написании диплома... Других новостей нет  :D Счастья Вам, люди-человеки!...

Отредактировано МаLыШ (2007-06-13 08:50:22)

0

413

Да, видать Ники до сих пор от днюхи отходит ))

Новостей никаких, ходили по магазинам, набрал себе разных одеколонофф, вечером бум воттку пить ))

Отредактировано MERcURY (2007-06-14 17:13:21)

0

414

всем приветики
сессия идет своим чередом
на работе произошла смена кадров, сейчас будет много работы
воскр и пон-к провел в казани, поблядовал
сегодня с другой и подружкой едим снова в казан.стар в Г клуб  :D

0

415

А я, наконец, сегодня сдал диплом на кафедру!!! теперь остается мастерить доклад, презентацию и готовиться к защите! Копец, как я устал...!

P.S. Ники отзовись, мы уже волноваемся...  :rolleyes:  :D
P.P.S. MERcURY, алкашня!  :D
P.P.P.S. boyz, блядунище!  :D

:wub: с любовью  :D 

0

416

P.P.S. MERcURY, алкашня!  :D

^) Сама такая ! ))

0

417

едим снова в казан.стар в Г клуб  :D

Ух ты, а меня т шо не зовёте то?))

0

418

Да, видать Ники до сих пор от днюхи отходит ))

Новостей никаких, ходили по магазинам, набрал себе разных одеколонофф, вечером бум воттку пить ))

У тя как всегда одна водка и пив в голове))), скушна.

0

419

закончил я правздновать, в этом году длинно получилось...10 дней,мой организм чуть не умер от передоза спиртным :D

0

420

У тя как всегда одна водка и пив в голове))), скушна.

А что нескучно, если все рано или поздно приедается ? )) Мне алкоголь пока не мешает жить полноценной жизнью, ну а кому мешает, те пусть не пьют и веселятся иначе! )))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: