закончил я правздновать, в этом году длинно получилось...10 дней,мой организм чуть не умер от передоза спиртным
Главное что выжил, значит порох в пороховницах еще имеется., и это главное! ))) :wub: B)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:
закончил я правздновать, в этом году длинно получилось...10 дней,мой организм чуть не умер от передоза спиртным
Главное что выжил, значит порох в пороховницах еще имеется., и это главное! ))) :wub: B)
ну всё таки 21 год это не хухры мухры поднапрягся организм и смог выдержать почти 2х недельный загул
А вот и Ники-Фики!! <84> кстати, для тех, кто не в курсе! Я защитил-таки диплом в четверг! вота... на отлично, конечно... ^) Тоже только от пьянок вот освободился... <112> Теперь осталось торжественно принять свой красный дипломик в пятницу!
Я работаю как папра Карла а ни там пьют, алкаголики блин! Как еще умудряюся дипломы защищать, ох уж это савременное похуиское образование! )))
ой, не надо <114> диплом заслуженный, я много сил, времени и нервов в него вложил. и даже души. Устал как скотина
ой, не надо <114> диплом заслуженный, я много сил, времени и нервов в него вложил. и даже души. Устал как скотина
лучше отдыхай тогда )) А то переутомишься , а тебе ж нильзя! ) :wub:
а я на правах дембеля хожу пугаю мелких наших <73> сегодня одного прям до слёз довёл, гы, какой я нехороший ^)
Да, Никитка, прекращай, салагам итагг нисладко живесто, и без тябя )))
4 го лечу в Турцию, на 10 дней, так что если что, не теряйте )
Да, Никитка, прекращай, салагам итагг нисладко живесто, и без тябя )))
4 го лечу в Турцию, на 10 дней, так что если что, не теряйте )
я садист <108> может возбуждают мну голые масики плачущие в дУше <109>
так странно...такие мелкие они, неужели я таким же был :ph34r:
ЗЫ не шали там, на отдыхе <94>
я садист <108> может возбуждают мну голые масики плачущие в дУше <109>
так странно...такие мелкие они, неужели я таким же был :ph34r:
ЗЫ не шали там, на отдыхе <94>
Ага, был, щас дылдо вымахал, и мясо наросло . Гы. ))) Мальчики в душе вазбуждают сами по себе, лучше молчащие, ты тихо падходишь сзади ииии... ))) B)
На отдыхе я шалить не буду, я буду там бухать, абжираццо, загорать и купаццо, в тренажерку хадить, кароч культурный отдых палучаетсо )))
у нас тут чёрте что...не м ог уехать в тяпницу из за билетов,думал улечу в субботу <_< мы застряли все дружно в аэропорту из за теракта ну парвда все живы здоровы и то хорошо, потыркавшись пришлось вернутся в детдом и напиться с горя....эх а я так хотел домой <101>
Ага, слышали, в новостях передавали ))
Купил се плавки купательные, до сих пор не налюбуюсь ))) ну вот, так что из адежды у меня весго неск футболок, двое шортоф и трусняки, вот так налегке надо ехоть в Турцыю , надеюсь приеду не пустой а с покупками, и падарками )) Так, ну еще второй Двд-привод на комп поставил, а то чет первый барахлить начал, приеду - пираццтвовать буду )))
Кстати: Всем привет! )))
Я предпочитаю отдыхать тока осенью иль весной, но в этом году уж наездилса хватит ужо, теперь в след году тока наверно.
VSEM PRIVET IS KEMER, SOLNECHNAYA TURKEY! )))) U MENIYA VŞIO HOROSHO! Ochen po vsem po vas skuchayu ))) Skoro budué! Nıe lenıetes tutova bes menıa ))) A to chto to neaktıvno, neaktıvno, tovarıshı!!! )))) Vsech chmoky! )))
Вернулся из Турции, и что я вижу ? )) Обленились все за лето!!))) Отдохнул хорошо, жалоб нет! ) В конце лета перехожу на безлимитный тариф, наконец это стало возможным и в нашем городе! )
аааааа...наконец то... Гарри Поттер вышел сегодня ночью купили мне книжку ,я доволен не знамо как,сижу читаю вот :wub:
Так как Дэн заьолел и и притворился умирающим пришлось насиловать морально Димку, так что спасибки ему за то что он не поленился отвезти мну к 3 часам ночи в магаз
аааааа...наконец то... Гарри Поттер вышел сегодня ночью купили мне книжку ,я доволен не знамо как,сижу читаю вот :wub:
Так как Дэн заьолел и и притворился умирающим пришлось насиловать морально Димку, так что спасибки ему за то что он не поленился отвезти мну к 3 часам ночи в магаз
Лять, все просто помешаны на этом Поттере, а я его ненавижу! )))) B) Гы ))) Так что дочитывай его скорей ))))
В магаз то зачем ездили, за вотткой ? )))
Последние новости: мой комп за год использования из хорошего превратилсо в весьма нипасредственный, вотъ, хател купить ноут, но патом поразмыслил и заказал сис.блок, ну не люблю я ноуты ))) так что скоро у мну новый современный комп буит, с 3 мя гигами памяти, хорошей материнкой, двухъядреным процессором на 4800 Мгц, и мощной видюхой Джифорс) B)
Так как Дэн заьолел и и притворился умирающим пришлось насиловать морально Димку, так что спасибки ему за то что он не поленился отвезти мну к 3 часам ночи в магазЛять, все просто помешаны на этом Поттере, а я его ненавижу! )))) B) Гы ))) Так что дочитывай его скорей ))))
В магаз то зачем ездили, за вотткой ? )))Последние новости: мой комп за год использования из хорошего превратилсо в весьма нипасредственный, вотъ, хател купить ноут, но патом поразмыслил и заказал сис.блок, ну не люблю я ноуты ))) так что скоро у мну новый современный комп буит, с 3 мя гигами памяти, хорошей материнкой, двухъядреным процессором на 4800 Мгц, и мощной видюхой Джифорс) B)
в магаз за книжкой в 3 ночи же начали продавать её
Так же сообщаю что я всё ещё болею, Дениска тоже...сидим вдвоём дома и друг друга заражаем по очереди <52>
Так же сообщаю что я всё ещё болею, Дениска тоже...сидим вдвоём дома и друг друга заражаем по очереди <52>
Да вы просто падорванные )))))))) Мы тож балеим, то руки болят., то ноги, то ребры, то простынем, то давление подыметсо, то родинку скавырнем, то кровь носом, то отравимся алкоголем, то подеремся, в общем сплошной экстрим блин)
Так же сообщаю что я всё ещё болею, Дениска тоже...сидим вдвоём дома и друг друга заражаем по очереди <52>Да вы просто падорванные )))))))) Мы тож балеим, то руки болят., то ноги, то ребры, то простынем, то давление подыметсо, то родинку скавырнем, то кровь носом, то отравимся алкоголем, то подеремся, в общем сплошной экстрим блин)
у нас не так экстремально всё у нас тока горло болит,температура и сопли льют
хорошо вместе грипповать ^)
единственое что мне портит настроение так это каждый вечер плачущий в трубку Ваня <_<
единственое что мне портит настроение так это каждый вечер плачущий в трубку Ваня <_<
Это кто ? ^)
Это кто ? ^)
ваня это эван, с кем я в детдоме живу в комнате... мы в начале августа заканчиваем,я учёбу продолжать не собираюсь,вот он и рыдает, типа так мало времени осталось а я дома торчу ^)
А ты не бери труппку ))) B)
Ура ура ура! )) Купил я себе комп новый наконец то, двухъядреный, с 3 мя гигами оперативки, черненький такой., красавец! Вчера сидел ставил на него Висту, а потом снес ее нахрен и поставил родную экспишку! ))))) Жду не дождусь теперь когда на безлимитку перейду )))
А ты не бери труппку ))) B)
угу...эт я уже пробовал, он начал на папин звонить...угадай с 3х раз что мне сказал папа на это,он в отпуске щас с мамиком.... B) так что мучаемся мы с Денисокй....он и его один раз уговорил просто когда он мне трубку не давал типа меня дома нетути
Ура ура ура! )) Купил я себе комп новый наконец то, двухъядреный, с 3 мя гигами оперативки, черненький такой., красавец! Вчера сидел ставил на него Висту, а потом снес ее нахрен и поставил родную экспишку! ))))) Жду не дождусь теперь когда на безлимитку перейду )))
а я к висте пытаюсь всё таки привыкнуть, мучаююююююсь <75>
Вечер приколов B)
Не стану врагу я желать по вражде
Ночей под тюремным замком,
Но пусть он походит по малой нужде
То уксусом, то кипятком.
прислали милый стишок.... ^)
а Ваня мне прислал любовную песенку ^) прям чую что уговорит он мну остатся на учёбу, потому что Димка дудак вредный B)
угу...эт я уже пробовал, он начал на папин звонить...угадай с 3х раз что мне сказал папа на это,он в отпуске щас с мамиком.... B) так что мучаемся мы с Денисокй....он и его один раз уговорил просто когда он мне трубку не давал типа меня дома нетути
Не знаю что он сказал, но знаю что я сказал бы папе на твоем месте: чтобы ставил этого придурка в игнор-лист!
а я к висте пытаюсь всё таки привыкнуть, мучаююююююсь <75>
Во делать те нечего! ))) <73>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: