!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 451 страница 480 из 598

451

Щас курить пайду, устал. )

0

452

Ходили по магазам весь день, купили тока мне всего много и сразу, Дэн еле все пакеты в машину запихал :D Транжиркины мы, пока родаков нету :D мне даже погремушку серебряную купили,на кой она мне хрен не понятно но Дениску приколола, даже гравировку нам сделали :D

0

453

занятное опять прислали открыточку с милой надписью
If you break my heart I'll break your face!  (кто в танке-Если разобьёшь мне сердце,я разобью тебе лицо :D )
Вано на лирику потянуло B)

0

454

В субботу погуляли на свадьбе у друга, с ним я знаком 13 лет, но впервые познакомился с его родной тетей, очень неприятная старушенция. Увидев нас обозвала нас халявщиками. Пьяная дура! У Сашки и Вовки кусок в горло не полез., но я сказал этой тете что праздник нам ей испортить не удастся, и что пусть по себе людей не судит. Тетка даже позеленела, и схватив у нас бутылку с водкой поставила ее возле себя. Затем падашел атец маво друга и отобрав у нее бутылку громко поставил ее возле нас., после этого тетка отвернулась и больше в нашу сторону уже не смотрела. А еще мы чуть не подрались с ее зятем, отвратительный, тупой и жирный такой ублюдок, еле на ногах стоял, а кулаками размахивал... видимо тетка его обработала хорошенько, настроив против нас, в общем машущего своими жирными руками урода мужики тихонько вытащили на улицу и увезли в неизвестном направлении, чтобы не омрачать праздник ))  Домой мы возвращались уже поздно ночью, шли пешком, на улице было много пьяных, видимо все шли со свадеб )

0

455

даже погремушку серебряную купили,на кой она мне хрен не понятно но Дениску приколола, даже гравировку нам сделали :D

И шо же это за безделушка из белого металла? ))) B)

0

456

даже погремушку серебряную купили,на кой она мне хрен не понятно но Дениску приколола, даже гравировку нам сделали :D

И шо же это за безделушка из белого металла? ))) B)

не безделушку а погремушку :D  ну у носа дитя чем гремят чтоб отвлечь :D

0

457

Тююю.. а тебе то это зачем ?  B)

0

458

Тююю.. а тебе то это зачем ?  B)

не знаю...просто <57> ты что всегда делаешь тока нужные покупки? :D

0

459

В принципе да ))) Не помню бесполезных покупок ))))  :wub: Хотя, если отнести твою погремушку в разряд коллекционирования, тогда для меня это объяснимо, я тоже заядлый коллекционер )))  :)

0

460

В принципе да ))) Не помню бесполезных покупок ))))  :wub: Хотя, если отнести твою погремушку в разряд коллекционирования, тогда для меня это объяснимо, я тоже заядлый коллекционер )))  :)

ну погремушки я не коллекционирую,просто позабавила вещь B)  и кстати я ооооочень часто пошу мне купить то, что потом не использую, ну транжиркин я :D

0

461

ну погремушки я не коллекционирую,просто позабавила вещь B)  и кстати я ооооочень часто пошу мне купить то, что потом не использую, ну транжиркин я :D

ХЕХ, попортил бы ты мне нервов )))) Я из за транжирства со своими порой воюю, аж пар стоит !!! )))

0

462

Сейчас полным ходом идет подготовка к ремонту )) Моя комната ободрана и напоминает по убранству небольшой гараж , выглядит страшно но прикольно , последний раз я видел ее такой аж в в 1999 году., то есть еще в прошлое тысячелетие ))

0

463

Сегодня на работу вышел пораньше, придут кленты и есть реальный шанс неплохо заработать )) Вчера ходили на рынок, тарились всякой ерундой для ремонта, купил несколько дивидюх и новую полочку для них, на 150 дисков, полочку мы конечно сразу же обмыли  ))

0

464

Сегодня на работу вышел пораньше, придут кленты и есть реальный шанс неплохо заработать )) Вчера ходили на рынок, тарились всякой ерундой для ремонта, купил несколько дивидюх и новую полочку для них, на 150 дисков, полочку мы конечно сразу же обмыли  ))

лучше б ты в асю вылез <101>

0

465

лучше б ты в асю вылез <101>

:D  Я вылажу, днем иногда., в основном ночью, после 12 по Москве ) :wub: Слаффкин может подтвердить! ))

Моя комната с каждым днем становится все красивее и красивее и настроение от этого становится все лучше и лучше))))

0

466

Ездили на дачу, копали землю, парились в бане всю ночь, пили пиво, пели песни, спали до обеда )

0

467

Про ваши гулянки уже всем известно :D т.е. как вы любите провести время.

Я вчера учил инглыш. Запарился, и трудно и в тоже время интересно.

0

468

И как успехи ? )

А мы вчера ездили в "Горки", за продовольствием )) Привезли 4 пакета, уже треть съели ))))

0

469

В пакете то не бось пивко?))
Успехи идут. Медленно. Но, идут.)

0

470

Пиво конечно (спиртного может адин пакет и выйдет в общем), ну и продукты ))  ^_^

Вытащили на работу с утра, опять остался я за главного, опять не высыпаюсь ))

Отредактировано MERcURY (2007-10-13 09:30:45)

0

471

а у меня не жизнь,а ад...меня заставили работать.... <95> это ужас, вставать в 6 ,потом пиликать по пробкам, потом торчать на работе 12 часов, потом опять по пробкам назад....ложусь в час в лучшем случае....будет 1 выходной,воскресение :wacko:  застрелите меня,чтоб не мучался :(

0

472

а у меня не жизнь,а ад...меня заставили работать.... <95> это ужас, вставать в 6 ,потом пиликать по пробкам, потом торчать на работе 12 часов, потом опять по пробкам назад....ложусь в час в лучшем случае....будет 1 выходной,воскресение :wacko:  застрелите меня,чтоб не мучался :(

Ничего, втянешься, эт поначалу тяжело патом привыкаешь  :wub:

0

473

Ничего, втянешься, эт поначалу тяжело патом привыкаешь  :wub:

долго втягиватся то?) я уже опух  :wacko:  лучше б учился ^)

0

474

Учитьсо тебе опасно, занасилуют еще в усмирть, наротт то нончо жаден до чужого анала!  )   :lol:

0

475

Учитьсо тебе опасно, занасилуют еще в усмирть, наротт то нончо жаден до чужого анала!  )   :lol:

а я может об этом и мечтаю <109>
на работе мне могз насилуют,отдельные личности <94>

0

476

Ага, размечтался )) Кагда оопомнишься позна буит, кишка уже правалится, и это сме... то етсь савсем не смешно )) :)

Кто ? ) Начальство или подчиненные? ) Ну и мозг.. гмм, ему насилие полезно ))

0

477

Ага, размечтался )) Кагда оопомнишься позна буит, кишка уже правалится, и это сме... то етсь савсем не смешно )) :)

Кто ? ) Начальство или подчиненные? ) Ну и мозг.. гмм, ему насилие полезно ))

куда провалится она там? :D  садист ты <109>
могХ мне насилует одна конкретная личность которой меня в рабство отдали <101>   потощили меня на совещание...5 часов я там сидел  :wacko:  ничего не понимаю всё равно, попа затекла...кушать охота и ведь хрен уйдёшь <69>   заберите мну в Челябинск ^)

0

478

могХ мне насилует одна конкретная личность которой меня в рабство отдали <101>   потощили меня на совещание...5 часов я там сидел  :wacko:  ничего не понимаю всё равно, попа затекла...кушать охота и ведь хрен уйдёшь <69>   заберите мну в Челябинск ^)

Куда куда., вглубь тебя, станет агромной как Эйфелева Башня ) Кишку беречь надо, а то паседней радости лишисся , хотя нет еще адин вариант останется - стать активом! )

Приезжай ) мы те лучшо работу найдем ))) ну для начала от старой канеш еще отойдешь ))))  :lol:

0

479

могХ мне насилует одна конкретная личность которой меня в рабство отдали <101>   потощили меня на совещание...5 часов я там сидел  :wacko:  ничего не понимаю всё равно, попа затекла...кушать охота и ведь хрен уйдёшь <69>   заберите мну в Челябинск ^)

Куда куда., вглубь тебя, станет агромной как Эйфелева Башня ) Кишку беречь надо, а то паседней радости лишисся , хотя нет еще адин вариант останется - стать активом! )

Приезжай ) мы те лучшо работу найдем ))) ну для начала от старой канеш еще отойдешь ))))  :lol:

а я может и хочу в активы перекинутся <109>  буду вас всех радовать,счастье приносить...а вы мну чур работать не заставляйте ^)  :D

0

480

а я может и хочу в активы перекинутся <109>  буду вас всех радовать,счастье приносить...а вы мну чур работать не заставляйте ^)  :D

^) А активы па твоему не работают ? )) Па майму вы ваще там охамели в сваей буржуазной Маскве! )))  :D  <109>

Наслаждайся пока активной ролью, а там приедешь тряхнем стариной )  ^)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: