!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 481 страница 510 из 598

481

а я может и хочу в активы перекинутся <109>  буду вас всех радовать,счастье приносить...а вы мну чур работать не заставляйте ^)  :D

^) А активы па твоему не работают ? )) Па майму вы ваще там охамели в сваей буржуазной Маскве! )))  :D  <109>

Наслаждайся пока активной ролью, а там приедешь тряхнем стариной )  ^)

неужели ты ради меня станешь пассиком? :wub:

0

482

Еси надумою то только ради тебя ))))  :D  Адин раз не пидарас! )))

0

483

Еси надумою то только ради тебя ))))  :D  Адин раз не пидарас! )))

:wub:  ну всё,собераю чУмодан тогда :D 
а ты чего там на работе сидишь?:) давай домой уже дуй и в асю выходи :) 
а у нас сегодня такая холодрыга, снег даже обещают :wacko:

0

484

Ну все, значит, ждем тябя, срочно пакупаем диван , кое каму придетсо патаропитсо правда. но да ета его траблы)  :D

Че сижу, бабы устроили уборку, а начальства то нету, вот мне и надо даждаться когда они свалят , чтоб офыс закрыть )

0

485

Ну все, значит, ждем тябя, срочно пакупаем диван , кое каму придетсо патаропитсо правда. но да ета его траблы)  :D

Че сижу, бабы устроили уборку, а начальства то нету, вот мне и надо даждаться когда они свалят , чтоб офыс закрыть )

вот им охота...в выходной...уборку,да ещё на работе :wacko: а мои все в работе,я один сижу,наслаждаюсь B)  тиииихо,лежу в кроватке, пиво пью себе в одно лицо, пельмень под боком....а вечером поедем надеюсь тусить,хоть какое то утещение за моральный ущерб на этой неделе :D

0

486

вот им охота...в выходной...уборку,да ещё на работе :wacko: а мои все в работе,я один сижу,наслаждаюсь B)  тиииихо,лежу в кроватке, пиво пью себе в одно лицо, пельмень под боком....а вечером поедем надеюсь тусить,хоть какое то утещение за моральный ущерб на этой неделе :D

Неохото оно канеш, но че им бидалагам остается, начальство приедет увидет что нипарядок пиздюлев вставит и премий лишит )
Про тусовки можешь забыть, деццтво падашло к канцу ) теперь у тя есть работа, это главное! ))))))))))))))))

0

487

Неохото оно канеш, но че им бидалагам остается, начальство приедет увидет что нипарядок пиздюлев вставит и премий лишит )
Про тусовки можешь забыть, деццтво падашло к канцу ) теперь у тя есть работа, это главное! ))))))))))))))))

<99> прощай детство......  <101>
а как же мои гулянки? пьянки? и всякое что случается по пьяни?  :unsure:  жизнь загублена на корню <99>
а ж не такой домосед как некоторые ^) 

0

488

а как же мои гулянки? пьянки? и всякое что случается по пьяни?  :unsure:  жизнь загублена на корню <99>

Пьянки будут дома, все остальное тожа, пора те прививать истинные ценности, истинные ценности - это любовь, друзья, родные, дом и работа! )))  <_<

0

489

Пьянки будут дома, все остальное тожа, пора те прививать истинные ценности, истинные ценности - это любовь, друзья, родные, дом и работа! )))  <_<

а ты мну не выселишь если я буду такое каждую неделю дома устраивать? :D 

0

490

Мотря с кем и чем это будет чревато для меня и маих апартаментофф )))   <109>

0

491

Мотря с кем и чем это будет чревато для меня и маих апартаментофф )))   <109>

ну в крайнем случае твои аппартаменты станут студией :D главное окна не побить...а то зима на носу :D

0

492

ну в крайнем случае твои аппартаменты станут студией :D главное окна не побить...а то зима на носу :D

Не, окны бить у меня низя, штраф 10 000 за каждое стекло, долларов! ))) На даче можешь бить там штраф всего 100 долларов )))))))  :D

0

493

Не, окны бить у меня низя, штраф 10 000 за каждое стекло, долларов! ))) На даче можешь бить там штраф всего 100 долларов )))))))  :D

а сжечь дачу во время пьяной тусы поччём? :D

0

494

Ой, это надо целый бизнес-план составлять )))  :D Проще будет купить новую )))))))))

0

495

Ой, это надо целый бизнес-план составлять )))  :D Проще будет купить новую )))))))))

что там у вас ещё насчёт собственности?:)) посуду могу побить :D

0

496

Аб этом уже пазаботились ) Мне все равно, я и из жалезной тарелки паем ) А вот с чего вы есть будете, видимо с кастрюль придется  ))   :)

0

497

Аб этом уже пазаботились ) Мне все равно, я и из жалезной тарелки паем ) А вот с чего вы есть будете, видимо с кастрюль придется  ))   :)

из железной?:) а разьве удобно?) там же ложка стукает сильно значит :unsure:

0

498

Путсь стукает, не по зубам стукает по тарелке а значит есть не мешает )))) А каму стукает для таво есть специальная деревянная ложка! )))

Удобная у меня тарелка, мы в ней и салатики строгаем и супчик едим )

0

499

Путсь стукает, не по зубам стукает по тарелке а значит есть не мешает )))) А каму стукает для таво есть специальная деревянная ложка! )))

Удобная у меня тарелка, мы в ней и салатики строгаем и супчик едим )

надеюсь у вас не одна тарелка на всех? :D

0

500

пиндос случился.....вчера поехали в клуб....сидим квасим, уже ночью кто то предложил попить шампанского, ну я и ляпнул *Что празднуем? *  все так на меня поглядели...
:ph34r:  мля, у родного брата ж ДР ,а я забыл <105>  стыдно <101>

Отредактировано Nikus-fikus (2007-10-14 13:37:08)

0

501

надеюсь у вас не одна тарелка на всех? :D

:D Пока в тарелках особой нужды нет, но ты ведь еще не приехал )

0

502

Расскажу случой:
Иду кароч как та  мимо мусорки, ээ, мусор выношу, марю сидят два паренька прям у памойки, на бортике, длинноволосые, лет по 13-14, и на меня зырют, ну думаю вроде приличные, одеты как подобает, че ж им нистремно на памойке сидеть и че так пялят как радного увидели, улыбу ставят?!) Прохожу мимо и тут один подмигивает и говорит: - не мы не придурки! Иду дальше., малчу. - И не дол...бы! Промолчал, вынес мусор , иду назатт, - И не голубые! - Я грю: а мне по-барабану кто вы! Ответ: - Ну а вдруг вы тоже из этих из самых, из голубых ?! Ну грю спасибо, значит я по-вашему пахож на долб..ба, либо на  придурка ? - Нет, нет. - Так нафига вапросы задаете идиоццкие или вы так со своими (голубыми коллегами) знакомитесь ? - Ну да типа, так знакомимся. - Ну павезло грю вам, что не на гомофоба наткнулись,  а то б уже давно по морде палучили бы., идите на плешку и там знакомьтесь! (во взрослые клубы их не пускают, но эти праныры везде лазейки найдут) :цветок:

0

503

Ооооооо, ну очень херово прошёл он.

0

504

А мы проспали весь день )) 11 часов прекрасного сна )) Сейчас готовим есть, да и гонца в магазин за водкой послали ))

0

505

Скушно у вас к сожалению((

0

506

Каждый веселится как умеет))) Кто те веселиться то не дает ? )) Значит меняй жизнь в лучшую сторону )

0

507

Отлично))) Здал всё на отлично, впрочем как и всегда)

0

508

День тока начался, прошлый прошел ничего себе так )) Были гости, было пиво, закуска, и вообще неплохо так посидели, втроем ) На работе было несколько клиентов, заработал 2300 ру., что для одного дня не так уж и плохо, даже я бы сказал хорошо, начит на работе тоже все хорошо! )))

0

509

Ходил к врачу...зубному. Просто п.как зуб болит, ужос и врагу не пожелаешь такого. Сижу и отвлекаюс тут, пытаюс забыцо, но не получаецо(

0

510

Ходил к врачу...зубному. Просто п.как зуб болит, ужос и врагу не пожелаешь такого. Сижу и отвлекаюс тут, пытаюс забыцо, но не получаецо(

кетанов попей,от зубной боли лучше всего помогает

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: