Заказов по работе в интырнете наделал, жду.. на днях должен начать поступать, надеюс, хотя тут не ток от моей оперативности зависит )) а плока сижу бью баклуши ))) Вчера ругал Вовку, за то что приперсы домой в 3.30, с корпоративной вечеринки долбаной, тож мне корпорация! ))) Сеня жду в гости Саню и своего бывшего ))
Как день прошел или:
Сообщений 511 страница 540 из 598
Поделиться5122008-01-19 18:23:56
Спасибо я себе записал
Вот и сессия подходит к концу, всё сдал...и до сдаю на отлично, скоро вновь за работу...с большим размахом и большой скоростью)))
Поделиться5132008-01-21 10:34:23
Гуляли вчера с Вовкой, вроде не холодно было, градусов 12, но ветер поганый )) Сходили на рынок, пообщались с людьми (знакомыми), купили венской колбаски, свежего хлеба и пива, вечерком натушили картошки с тушенкой, неаелись, напились, кино посмотрели, да спать уложились ))) ))
Поделиться5142008-02-22 12:50:38
Справил себе новый телефон, Nokia N95, в принципе просто случай представился, так я не думал новый телефон покупать, а тут получился телефон с минимумом затрат, учитывая что от старых телефонов я избавился, получилось что то вроде обмена баш на баш, купил карточку на два Гига, на звонок поставил сначала песенку кота матроскина, но когда она заиграла в общественном туалете меня так на хох пробрало, ("А я все чаще замечаю.. что меня как будто кто то подменил") а потом и всех остальных что поставил Мадонну. Наделал заказов по работе, разгребал их всю неделю, и еще можно разгребать три дня. (сортировать, сверять по ценам) Снега намело за эти двадня наверное всю годичную норму ))) Ну ничего, скоро растает, редиску будем трескать ))
Поделиться5152008-02-27 20:44:12
Так, по порядку. С утра обнаружил, что я сильно заболел. Но всё-таки пересилил себя и пошёл на рынок. Потом сварил борщ. Потом спал, потом смотрел порнуху. Потом посмотрел фильм, уже не порнуху. Между всеми этими действиями был в интеренете. Вобщем сегодня день так себе. <_<
Поделиться5162008-02-28 15:01:21
КАк то день пролетел незаметно ) Встал, побрился, побег на работу, пришла бабки принесла несколько монеток, ничего интиресного, написал обьявы в газету и сходил бросил в их ящик, по пути купил вкусного свежего хлеба и капченой калбасы, сейачс пью кофе и ем бутерброды )))
Поделиться5172008-02-29 11:21:18
вчерашний день мало чем отличался от позавчерашнего, разве, что более насыщенным в переписке по акське. Посмотрим, что будет сегодня. Начало многообещающее.
Поделиться5182008-02-29 19:52:07
Как и всегда стараюсь насытить его (день) проблемами. Сходил в институт получил необходимую литературу и темы для курсовых. Несколько часов уделил на поход к гостям, ещё несколько на телефонный разговор. А сейчас вот тут пока)
Поделиться5192008-03-01 10:39:17
Ой, вчера был вечер порнухи, друг принес перекатать ему, ну а мы для интереса и посмотрели, всю ночь потом прикалывались, позы из порнухи опробывали ))) А щас на работе сижу и спать хочется ))) Вот так вот, дети не смотрете на ночь порнуху! )))
Поделиться5202008-03-03 16:10:07
Сегодня с утра занимался просмотром телевизора, потом сходил проверил как дела в магазине. Плохо. Денег мало. )) После обеда занимался рассадой. Я тут всяческие перцы болгарские высаживаю, огурцы, помидоры. В середине апреля примусь за арбузы и тыквы.
Вкусное наверное всё вырастет!
Поделиться5212008-03-05 13:32:57
Огородник прям, тебя бы ко мне на дачу, получал бы удовольствие и тебе бы еще приплачивали )))
Новостей у меня нет, вечра получил последнйи заказ, потратил почти все до копейки, теперь надо заработать много денег, а то на пиво не хватает )))))
Поделиться5222008-03-06 20:24:17
Неееее ))) Не хочу работать на чужого дядю! Сам выращу, сам съем.
Сегодня собака моя заболела, повёз в ветеринарку. Если завтра изменений не будет будут делать анализ крови.
Поделиться5232008-03-09 15:31:56
Ну как собачка ?
Вчера был на Юбилее мамы, ей исполнилось 50! Ну заодно и всех остальных женщин поздравил , пил вотку и коньяк, пришел дамой и лег спать )) Согодня чуствовал себя нармальна, а вот Вовка приболел, зачем ты грит меня напоил, не опять я главно! Отпросил с работы пораньше, сейчас спит, а я на работу забежал, кофе попить, да немного в инете повисеть ) ))
Поделиться5242008-03-09 19:27:02
С собакой как-то непонятно! Лапки задние не двигаются, ветеринары сделали снимки позвоночника. Переломов нет. Говорят, что у неё защемление нерва. Но мне не нравится, что у неё нет никаких рефлексов относящихся к задним лапам. Хвостом виляет, но я думаю, что для виляния хвоста хватает небольшого количества сигналов через спинной мозг. Хотя может быть я и неправ (на что, кстати, и расчитываю!!!) Я не знаю, что со МНОЙ будет, если ветеринар скажет, что Юна моя не сможет больше ходить! КОРОЧЕ Я В ШОКЕ! )))))))))))))))))) РЕБЯТА!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! Я САМ ПОМРУ!!!!!!!!!!
Поделиться5252008-03-10 14:08:52
Да все буит нармальна. У меня самого однажды нерв защемило, дак с постели встать не мог , тока кое как сползал )))) Попил таблеточки, порастирали меня мазями любимые ручки, и все - стал как огурчик снова! ))))
Поделиться5262008-03-10 15:04:15
не забывай, что ты человек. Ты сказать можешь, что и как у тебя болит! А она бессловесная тварь. Вот в этом-то и проблема. Но ты прав, всё будет хорошо. Сегодня появились первые признаки выздоровления. Она реагирует на боль. Ну точнее я ей сжимал пальцы на задних лапах и она пыталась отдёрнуть её. Это положительно!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5272008-03-11 14:51:22
Малацца! ))
А я наконец безлимитку себе подключил, ночную правда, днем то дома практически не бываю, а зачем платить лишнее )
Поделиться5282008-03-11 16:42:39
Раздел называется как день прошёл, а я напишу как ночь прошла.
Прошла она очень неспокойно! Я просыпался от каждого звука производимого собакой. Так как не ходит пока, соответственно она делает лужи под себя. Любой шорох и я считаю, что она уже прудит. И так всю ночь. Ща поеду на процедуры с ней.
Чёта я не понял, у тебя что, не выделенка?
Поделиться5292008-03-14 14:18:28
Вчерашний день был в пьяном угаре.
Сегодня на повестке дня борьба с алкоголем! Поездка в ветеринарку, а вечером, думаю, зелёный змий опять одержит победу! (( И грустно и смешно.
Поделиться5302008-03-16 00:53:29
Сегодня почти весь день не было липиздричества, так что я читал книжку!
Поделиться5312008-03-16 02:03:32
Ну почему же., выделенка, просто я взял тариф минимальный, что то нужное качать с интырнета потихоньку можно, когда что то делаешь, фильмы ме не нужны, своих хватает, и нет головняков что ты пересидел в интырнете, и за подключение не надо платить, провайдор тотже )) )) )) <59>
Поделиться5322008-03-16 02:05:02
Сегодня почти весь день не было липиздричества, так что я читал книжку!
И тебе дают читать книги ? )) Мне в интырнете то посидеть не дают, (внимание требуют) не то что что то читать )) <98>
Поделиться5332008-03-16 14:45:54
Ну почему же., выделенка, просто я взял тариф минимальный, что то нужное качать с интырнета потихоньку можно, когда что то делаешь, фильмы ме не нужны, своих хватает, и нет головняков что ты пересидел в интырнете, и за подключение не надо платить, провайдор тотже )) )) )) <59>
Какой ужас!!!
Я то сам собственно говоря ща через диал-ап. Был конечно нормальный инет, но их трафик и сопоставление цен просто убивает. За 700 рублей трафик 2,7 гига. Тогда как у меня в Москве за 1500 рублей трафик, соответственно, был 40 гигов, а во внутренней сети безлимит. У них тут вообще проблема с провайдерами. Все какие-то жмоты. Даже их этот Укртелеком предоставляет ADSL-соединение, но максимальная скорость почему-то только 4 Mb/s. Тогда как в России всё-таки до 8,1 Mb/s.
Так что, в братской Украине ещё больше всё через жопу, чем в России!
Как говориться: - "Ну хоть где-то хуже чем у нас! "
Поделиться5342008-03-16 14:51:51
И тебе дают читать книги ? )) Мне в интырнете то посидеть не дают, (внимание требуют) не то что что то читать )) <98>
Ещё как дают. Правда меня обвиняют в том, что это я только делаю вид, а читать я типа вовсе не умею! Так, типа пыль в глаза!
Ты не забывай про то, что я живу не со своим Юркой. Я ведь, как говорил раньше, не живу с ним постоянно. Родители-то про него не знают. Я живу со своей старой подругой-сИстрой, ещё по Сургуту знакомы.
Поделиться5352008-03-16 22:18:50
Какой ужас!!!
Я то сам собственно говоря ща через диал-ап. Был конечно нормальный инет, но их трафик и сопоставление цен просто убивает. За 700 рублей трафик 2,7 гига. Тогда как у меня в Москве за 1500 рублей трафик, соответственно, был 40 гигов, а во внутренней сети безлимит. У них тут вообще проблема с провайдерами. Все какие-то жмоты. Даже их этот Укртелеком предоставляет ADSL-соединение, но максимальная скорость почему-то только 4 Mb/s. Тогда как в России всё-таки до 8,1 Mb/s.
Так что, в братской Украине ещё больше всё через жопу, чем в России!
Как говориться: - "Ну хоть где-то хуже чем у нас! "
Ну да, понты, лучше взять анлим и насидеть 10-20 гиг ) Я не жалуюсь, в принципе то что есть меня сейчас устраивает , и мне хватает за уши, за 300 рублей /мес ), хотя у нас тут тоже все жмоты , ну по крайней меру основные а бегать других искать не каждому захочется, лохотрона и тут хватает ! )) Какие там 1500 за 40 гиг, отдашь в несколько раз больше как минимум ) B)
Отредактировано MERcURY (2008-03-16 22:20:42)
Поделиться5362008-03-17 21:06:37
Да, но мне так проще! Я знаю, что у меня лимит 40 гигов и сплю спокойно, а тут сиди и считай каждый метр! Хохлы-жмоты! )))
Поделиться5372008-03-18 02:33:34
Ну еще бы, они же входят в тройку самых жадных наций, это : немцы, хохлы и евреи )
Поделиться5382008-03-18 12:07:03
Немцы не жмоты! Они практичны.
Евреи не жмоты! Они процентщики.
А вот хохлы жмоты! Все прекрасно знают анекдоты про них! А чё его пробовать?! Сало как сало! ))))
Поделиться5392008-03-18 22:47:08
Да уж... Практичны, это точно, но это их не красит ) У меня мой первый парень был неметц ))) С хохлами мне как то больше везло, наверное хохлы неправильные )))
Поделиться5402008-03-19 00:41:11
Да уж, наверное не западенцы! ))