Там где мы ходим клещей мало или почти нет )
Вчера ездили на рыбалку ))) Нерест начался )) Ооо, что это была за рыбалка, ржач, приехали с другом смотрим по сторонам с дву сторон стоят подозрительные машины и никого вокруг них нет, ну думаем это засада, обломись рыбалка, выпили вотки для храбрости, спрятали сети, одел друг кастюм и пашел пагулять по воде дабы убедиццо в справедливости наших опасений, глядим ага. машина адна сразу куда то рассосалась а на берег прибежали сумнительные мужички в спортивных кастюмах, прибежали, покрутились и убежали, тока друган вышел из воды смотрим машина на свое место вернулась ))) Писец! ) Выпили мы еще, потом еще, ду думаем пора и честь знать, достали сети, сложили костюм, упаковались, а друган уже на ногах не стоит, давай грит сумку вмете попрем, ну короче поперли, идем дальше, я грю ты куда прешь тут трава желтая наверно вода стоит, не грит я это место знаю, тут хадил никакой вады тут нет, ага. пашли, и тут смотрим - вада , и тока я успел прогневиться как друган падает с горочки с громким хлюпом спиной в это болото., адна башка и ноги торчат . Гы гы, ну гнев мой сразу и прошел , я ж туфли из за него поромочил , но это зрелище того стоило ))) Потом час не могли оттуда уехать, никто не хател брать мокрого мужика, остановилась тока маршрутка, водитель попался сочуствующий, запихнул я в автобус друга, потом рюкзак а сам вскоре вышел, решил прогуляться по городу с целью немного проветриться )))) Вот так и порыбачили! ))