!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 541 страница 570 из 598

541

Да откуда тут западенщине взяться ))

Сегодня сейф должны привезти, надоела эта тумбачка где замки постоянно ломаются , а еще наверное неплохо бы пивка вечерочком попить, надо иногда расслабляться, пивка попить, люля кебабов поесть )) раньше я много пива пил - для тех кто ни знает, сейчас редко да метко! Ну заодно и сейф обмоем! )  <2>

0

542

Вчера день так себе был. В полтретьего ночи встречал поезд, мривезли кой какие лекарства из Питера. В Симфе нихрена нет.

Сегодня уже съездил в ветеринарку. Пока не ходим :(

0

543

Накачал старенькой вчера музыки, слушал и завидовал весь дом ))) Щас сижу балдею, готовлюсь к ужину, а там моно посексить и поваляться немного на диване, завтра может гостей вечерком приглашу, пусть развлекают, а то мой опять на работе допоздна )

0

544

Ага, муж за ворота, а он сразу гостей для развлечения!!! ))))))

0

545

Не баись, жана о всех моих друзьях знает, я каво попало домой не приглашаю, кстати я уже передумал насчет гостей, решил немного попеть в одиночестве, чтобы никто не мешал  )

0

546

Попеть??? Мы ещё и художественной самодеятельностью занимаемся?! )))))))

0

547

Нет, это только для души, когда никто не мешает, к щастью или упущению я пою только для себя а не на публику   )  ^)

0

548

У как интересно. Дак у нам ешшо и голос эсть?
Я допустим люблю посещать караоке клубы в Москве. Так прикольно когда какое-нибудь тело пытается выдавить из себя певца всех времён и народов. ))))))))

0

549

У как интересно. Дак у нам ешшо и голос эсть?
Я допустим люблю посещать караоке клубы в Москве. Так прикольно когда какое-нибудь тело пытается выдавить из себя певца всех времён и народов. ))))))))

Ну вот, как правило те кто петь нихрена не умеет и лезут на публику! ) Вон их скок на "фабрике пезд" повылазило. Ага! А кто пает харашо то либо для себя пают либо за столом с друзьями )))  <59>

0

550

Либо всё-таки на публике, так сказать для их души!

Несколько дней сижу один, комп надоел, фильмы надоели.
Апатия у меня! :-((

0

551

Растормошить тебя некому ) Куда смотрит сис )

День пришел и незаметил как, щас схожу наработу еще, еще не все дела переделал, вечером поменяю слив в раковине и можно отдыхать по полной )

0

552

Сис на фазенде, отослана на земельные работы. Сижу с собакой как с маленьким ребёнком.
Но вона вже дзвонила, казала що едит до хаты.

0

553

Как собачушка то ? Ой как харашо что у меня собаки нет, щас бы сидел мучился с ней, со слизами на глазах, я придставляю сибе что это такое..

А меня сегодня старики на работе атаковали, такие вредные попались, недоверчивые и тупые, что мне пришлось субрать всю сваю силу воли в кулак чтобы не начать попросту орать на них, когда они ушли я наверное полчаса дышал голимым адриналином  ) Отличная зарядка батарей! )))

0

554

Собака в порыве выздоровления. Делает неплохие попытки двигать лапами и вставать на них. Ещё немного и будем сами ходить. По крайней мере в туалет ходим теперь только на улицу. Она же у меня воспитанная собака!

0

555

Класс! )) А мы наен продуктами тариццо на днях будем предварительно, бегать по рынкам с сумками (романтика блин) скоро годовщина у нас! )

0

556

Ну как годовщина ? В гости ждете ?  )

0

557

Даа., поготка наша весенняя немного поткачала... мне сеня на работе в шею с окон надуло терь балит )) Так что еси не потеплее буит то да, будем молча горилку дома пить  )))  :)

0

558

Вроде потеплело! ) Заказал себе металлоискатель, буду клады искать, О! ))  :rolleyes:  :D

Отредактировано MERcURY (2008-05-05 19:08:37)

0

559

И где же ты будешь их искать? Не у себя ли на даче?)))

0

560

На даче кроме водочных и пивных пробок я пока ниче не находил ))) А где искать вслух никто не скажет, обычно это держат в тайне, пока не пробьют те места несколько раз, иначе все у кого есть МД ринутся туда в поисках халявы )  <1>

0

561

А где искать вслух никто не скажет, обычно это держат в тайне, пока не пробьют те места несколько раз.

Те места, это ты про какие места?)

0

562

Было б желание искать и копать а места всегда найти можно ) Хочешь покопать ? ) Можно устроить ) <114>

Сегодня празднуем па полной, пиво, вотка, шашлыки, такой празднегг, эхх! Но еси будет итти дождь (а  щас он идет) то тогда тока пиво, ну ннафигг переццо куда то в такую погоду!)))  <66>

Отредактировано MERcURY (2008-05-09 04:14:09)

0

563

Было б желание искать и копать а места всегда найти можно ) Хочешь покопать ? ) Можно устроить ) <114>

А я как смотрю у тебя желания то не очень...раз предлагаешь это дугим)

Вооружитесь со своим другом лопатами и всеми необходимыми принадлежностями и вперёд :D

0

564

Я не предлагаю, я думал ты сам хочешь, а нет так нет, нам больше достанется, да и хороший веселый отдых на природе никому еще не повредил ))

Само собой мы так и сделаем )  <114>

0

565

А я бы и с радостью...но клещей там больно много) да и дела всё как обычно)))

0

566

Там где мы ходим клещей мало или почти нет )

Вчера ездили на рыбалку ))) Нерест начался )) Ооо, что это была за рыбалка, ржач, приехали с другом смотрим по сторонам с дву сторон стоят подозрительные машины и никого вокруг них нет, ну думаем это засада, обломись рыбалка, выпили вотки для храбрости, спрятали сети, одел друг кастюм и пашел пагулять по воде дабы убедиццо в справедливости наших опасений, глядим ага. машина адна сразу куда то рассосалась а на берег прибежали сумнительные мужички в спортивных кастюмах, прибежали, покрутились и убежали, тока друган вышел из воды смотрим машина на свое место вернулась ))) Писец! ) Выпили мы еще, потом еще, ду думаем пора и честь знать, достали сети, сложили костюм, упаковались, а друган уже на ногах не стоит, давай грит сумку вмете попрем, ну короче поперли, идем дальше, я грю ты куда прешь тут трава желтая наверно вода стоит, не грит я это место знаю, тут хадил никакой вады тут нет, ага. пашли, и тут смотрим - вада , и тока я успел прогневиться как друган падает с горочки с громким хлюпом спиной в это болото., адна башка и ноги торчат . Гы гы, ну гнев мой сразу и прошел , я ж туфли из за него поромочил , но это зрелище того стоило ))) Потом час не могли оттуда уехать, никто не хател брать мокрого мужика, остановилась тока маршрутка, водитель попался сочуствующий, запихнул я в автобус друга, потом рюкзак а сам вскоре вышел, решил прогуляться по городу с целью немного проветриться )))) Вот так и порыбачили! ))

0

567

Ох...сегодня работал, утром ещё лежал и думал...толи идти на работу то ли нет...всё таки решил пойти. Ужас! Обычно по выходным не работал.

0

568

Хотел в Сочи сьездить, насчитали 35 тысяч, дорого, не поеду, за эти деньги я и в области хорошо отдохну.

0

569

да ты что...разве это дорого?))) <114>

0

570

В Турцию пусть едет, там дешевле, уложится в сумму и на шмотки деньги останутся ) Мы наверно осенью куда нить поедем, планы немного изменились.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: