!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 91 страница 120 из 598

91

Ой, Малыш вернлся!!!  :D  :wub:

0

92

Прямо беда какая-то! В пятницу вечером, то есть 30 июня я задержался на работе до поздна. Иду себе спокойненько к метро никого не трогаю. Выворачивает толпа пьяных малолеток. Без слов, без каких либо знаков угозы, удар в челюсть. Я этому уроду конечно в ответ. Но их то было 8 человек. К концу драки - 2 сломаных ребра, нос, сотрясение мозга и один большой синяк на всё лицо. Вот сейчас сижу на больничном. 10 июля на приём ко врачу. Может быть выпишет уже. Обидно, что это произошло за неделю до моего Дня Рождения.
Мораль: - Мы предполагаем, а Бог распологает. Короче, никаких планов нельзя строить.

0

93

:( копец...

0

94

:D ну... ты зато отличница по укращению скалки...  :rolleyes:

милочка, я не советую тебе со мной так разговаривать  :wub:

0

95

Марки, выздоравливай  :wub:

0

96

милочка, я не советую тебе со мной так разговаривать  :wub:

:wub: я любя...  :D  <113>

0

97

:wub: я любя...  :D  <113>

я тоже  <94>
ЗЫ   :wub:

0

98

В пятницу вечером, то есть 30 июня я задержался на работе до поздна. Иду себе спокойненько к метро никого не трогаю. Выворачивает толпа пьяных малолеток. Без слов, без каких либо знаков угозы, удар в челюсть. Я этому уроду конечно в ответ. Но их то было 8 человек. К концу драки - 2 сломаных ребра, нос, сотрясение мозга и один большой синяк на всё лицо.

Ну пральна, не надо по улицам одному шорхоться по ночам.  Ладно что еще живой остался. :blink: В другой раз такси вызывай, пусть до дома подвозят.  <96>

0

99

Вчера ездили с другом на кладбище, к другому другу, которого с нами нет уже 6 лет, два часа его найти не могли, все кладбище поросло травой, и наконец когда уже я , гонимый комарами решил убираться оттуда, я вдруг остановился у его могилки, что то начав поправлять, и только подняв глаза увидел что это вот он мой друг Сашка и есть, последнее его пристанище, я конешно сразу бросился  расчищать памятник, слишком уж он порос зеленью, видимо в этом году мы первыми пришли его навестить, постояли, поговорили с ним, потом как водится выпили за упокой, всхлипнули и пошли на дачу к другу, время было уже позднее а дача находилась в одной остановке, по дороге взяли еще пузыречек, в деревне вотку проблемно купить, ведь все гонят самогон ) поэтому мы обошли три магазина, ити тока в одном, после долгих уговоров продавщица решилась и пошарив рукой под прилавком  достала нам флакон пшеничной, это было как торжество, ведь на улице стояла омерзительная погода, прибежав на дачу, мы быстренько сообразили стол, и уже через час сидели и разглагольствовали о политике, и прочей ерунде., ночью был жудкий холод а утром еще вдобавок поднялся сильный ветер, но спать хотелось ужасно, и зарывшись в одеяло с головой я проспал часов до 10, затем с трудом скинув одеяло я вышел на улицу и начал выбивать чечетку чтоб согретьсо, потом покурил, сказал пару ласковых своему другу за то что не давал спать, а все утро бегал и громко хлопал дверью., оценил еще раз все удобства , которых у него не было, и вообще сама дача напоминала собой одинокую  покосившуюся сторожку , с одной малюсенькой комнаткой. электроплиткой, как при этом в ней уместилось два дивана одному Богу известно., в общем деревня это не для принцав! ))

0

100

Я в трансе ......не доглядели за лялечкой моей <41>  Дениска прислал фотку его пострадавшего личика,сижу плачу, ванька меня успокаивает... :(

0

101

Я в трансе ......не доглядели за лялечкой моей <41>  Дениска прислал фотку его пострадавшего личика,сижу плачу, ванька меня успокаивает... :(

Ну ты как всигда ) Подумаешь, поколотили немного, от этого не умирают ))

0

102

Ну, там походу прилично погрызли, я хоть и знаю его только по фоткам, мне очень жалко...  :(

0

103

Все очень скоро заживет., останутся можит тока шрамики и все.

0

104

Все очень скоро заживет., останутся можит тока шрамики и все.

заживёт..... я знаю что заживёт :(  но там много, ножка задняя до кости разорвана сильно,кусок мяса отдельно висит, хвостик прокусили и личико сильно,через всю мордочку рваная рана  <41> 
Плюшечку мою жалкооооооо <41>  На него огромная свора бродячих напала :angry:
Еду домой сёдня если получится, хоть на один денёк, с ним побыть

0

105

Ну, там походу прилично погрызли, я хоть и знаю его только по фоткам, мне очень жалко...  :(

<67> мы тя тоже любим

0

106

<67> мы тя тоже любим

В носик его больной от меня обязательно только поцелуй, пусть поправляется скорее. Дениске втык, что не уследил  <_<

0

107

но там много, ножка задняя до кости разорвана сильно,кусок мяса отдельно висит, хвостик прокусили и личико сильно,через всю мордочку рваная рана  <41> 
Еду домой сёдня если получится, хоть на один денёк, с ним побыть [/color]

Мм, ну ветеринару его отнеси, там все зашьют, я видел драку собак, там тож у одной собачки мяса кусок вырвали, потом зашивали., и ниче!

0

108

но там много, ножка задняя до кости разорвана сильно,кусок мяса отдельно висит, хвостик прокусили и личико сильно,через всю мордочку рваная рана  <41> 
Еду домой сёдня если получится, хоть на один денёк, с ним побыть [/color]

Мм, ну ветеринару его отнеси, там все зашьют, я видел драку собак, там тож у одной собачки мяса кусок вырвали, потом зашивали., и ниче!

ну вы нас прям обижаете,это ж любимая деточка моего папы, там уже консилиум  :D
Еду домой ночью,жалеть свою плюшку ^) 
Вести с полей-нас зашили,забинтовали с бантиками и мы лежим кушаем конфеты обложившись подушками и в окружении заплаканных родствеников :D 

0

109

Вести с полей-нас зашили,забинтовали с бантиками и мы лежим кушаем конфеты обложившись подушками и в окружении заплаканных родствеников :D 

Ну а ты переживал )))  ^) Я понимаю есиб в такой мясорубке котенак побывал бы ))  :D

0

110

Ну а ты переживал )))  ^) Я понимаю есиб в такой мясорубке котенак побывал бы ))  :D

Ну это ж моё дитятко,единственно и ненаглядное ^)
Ну да,от котёнка бы даже клочка шерсти не осталось. Вот ещё один довод в том что собак держать  лучше чем кошек  :D

0

111

Ну это ж моё дитятко,единственно и ненаглядное ^)
Ну да,от котёнка бы даже клочка шерсти не осталось. Вот ещё один довод в том что собак держать  лучше чем кошек  :D

Полностью солидарен )   :D  И ваще чем больше друг тем нам спокойней за него )))

0

112

Спал, потом пил, день рождения тока начался а я уже пьяненький, пока получил в подарок часы и торт )

0

113

Спал, потом пил, день рождения тока начался а я уже пьяненький, пока получил в подарок часы и торт )

Поздравляю тя солнышко наше  :wub: чтоб ты у нас всегда был красивеньким,уменньким,богатеньким и вообще приличным масиком <82>  <74>  <117>

0

114

поздравляю с ДР. Удачи, любви и крепкого здоровья!!! 
*1  *1  *1               
                *1  *1  *1

0

115

Меркиииин!!! с Днем Варенья тебя, хороший! Оставайся всегда прикрасным принцем...  :rolleyes: желаю тебе только всего самого доброго, светлого, теплого, нежного!!! Самого главного тебе - СЧАСТЬЯ!!! *чмокает в щеки*  :wub:

0

116

Спасибо вам, мои дорогие, все что мне тут нажелали я непременно исполню в лучшем виде, чтобы мы и дальше могли жить долго и счастливо !!! ))  :wub: 

Програма настолько насыщенна что все уже валятся с ног, кроме меня, вчера ездили на дачу, было много вина, пива и теплых слов , потом все дружно кинулись в баню, я вышел из нее самым последним, пропарившись целых полтора часа, баня все таки страшная весчь )) Когда я вышел из бани на улице была ночь (1:30) сил на пдвиги уже не было и выпив вкусного, прохладного, ароматного пива я пошел спать )) Проснулся я чувствуя себя свежим от отдохнувшим, голова не болела совершенно, и чувство легкости не оставляло меня до самого вечера )))
Сейчас я за вином , но вы тоже не теряйтесь, присоединяйтесь! ))
Чмоки вас крепко крепко! ))

0

117

ПОДРАВЛЯЮ, Лех! Как приеду - проставишься! )

Да, в баньке ты попарился хорошо, ктоб сумневался, ты это дело любишь, я знаю ))

0

118

у меня сёдня х*ёво прошёл день <_<  проиграли очередную игру, теперь нам светить только 3е место которое нафиг никому не нужно.  Все ходят злые.

0

119

Никуня.. .Ты прекрасно знаешь, что ты у меня самый молодцовый молодец  :wub: Игра - этов сего лишь игра. И нужно так к этому относится. Победа - это всегда приятно. А поражение закаляет, делает нас более сильными и опытными  и позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет  <113> Прочитай свой статус на форуме... И улыбнись...  :) БЫСТРААА!!!  <94>

0

120

Никуня.. .Ты прекрасно знаешь, что ты у меня самый молодцовый молодец  :wub: Игра - этов сего лишь игра. И нужно так к этому относится. Победа - это всегда приятно. А поражение закаляет, делает нас более сильными и опытными  и позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет  <113> Прочитай свой статус на форуме... И улыбнись...  :) БЫСТРААА!!!  <94>

<67>
вот только в каком смысле /позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет  <113>/ , это вы меня что,на второй год оставить хотите?  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: