<67>
вот только в каком смысле /позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет <113>/ , это вы меня что,на второй год оставить хотите?
нееет!!! домой!!! в Москве будешь играть Посылай своих зеков подальше и делай ноги от туда, када заживут...
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:
<67>
вот только в каком смысле /позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет <113>/ , это вы меня что,на второй год оставить хотите?
нееет!!! домой!!! в Москве будешь играть Посылай своих зеков подальше и делай ноги от туда, када заживут...
<67>
вот только в каком смысле /позвроляет достичь побед в будущем! Все еще будет <113>/ , это вы меня что,на второй год оставить хотите?нееет!!! домой!!! в Москве будешь играть Посылай своих зеков подальше и делай ноги от туда, када заживут...
да я то отсюда сматаюсь с радостью <51>
ваньку тока жалко <101>
ваньку тока жалко <101>
Ну, не знаю...дурной он какой-то...Ишши уже настояшшую любовь... Мы ж с тобой все еще верим, что она бывает... ? правда...?...
ваньку тока жалко <101>Ну, не знаю...дурной он какой-то...Ишши уже настояшшую любовь... Мы ж с тобой все еще верим, что она бывает... ? правда...?...
а когда у меня не дурные были? мне на таких как раз и везёт *2
Значит сам дурной, раз на дурных везет
Значит сам дурной, раз на дурных везет
попрошу без оскарблений ,а то <94> ..... <109>
Вот, вот, и методы у тебя их, превентивные. С дураками поведешься... <96>
Отредактировано Ворчун (2006-07-22 14:19:10)
Вот, вот, и методы у тебя их, превентивные. С дураками поведешься... <96>
ладно,могу пойти другим потём и занасиловать тя до смерти <106>
Хрен редьки не слаще. <102>
ну раз вы так то я вами не вожусь <109> помирайте несорваными цветочками
Совсем все сума посходили этим летом )) Кашмар! ))
у мну трагедия,мне можно <101>
О смерти нам еще рано думать., но вот насчет цветочка: в принципе я согласен умереть несорванным. <112>
О смерти нам еще рано думать., но вот насчет цветочка: в принципе я согласен умереть несорванным. <112>
Тело хозяйское
Шо за трагедия опять ? )
Шо за трагедия опять ? )
ну проиграли же мы <41>
Отредактировано Nikus-fikus (2006-07-22 15:52:27)
ну поиграли же мы <41>
Тю ) Зато хорошо размялись )))
ну поиграли же мы <41>
Тю ) Зато хорошо размялись )))
слабое утешение <101> целый год же мучались
Ничего, вам это только в пользу пошло )
Ничего, вам это только в пользу пошло )
врядли,все злющие такие ходят ,я вот в коридор не вылазию чтоб не словить люлей <69> ванька тож кислый,эх <_< ОДно радует,что скоро каникулы
врядли,все злющие такие ходят ,я вот в коридор не вылазию чтоб не словить люлей <69> ванька тож кислый,эх <_< ОДно радует,что скоро каникулы
Нужно уметь достойно проигрывать., я надеюсь вы хоть достойно проиграли, еси же нет, значит время действительно потрачено впустую, хотя, вы уже дома не сидели а целый год жир в мышцу превращали, что можно расценивать как тот же выигрыш ))
Нужно уметь достойно проигрывать., я надеюсь вы хоть достойно проиграли, еси же нет, значит время действительно потрачено впустую, хотя, вы уже дома не сидели а целый год жир в мышцу превращали, что можно расценивать как тот же выигрыш ))
наверное достойно, не знаю мы старались, я на анальгетиках допрыгал по середины второго периода,а потом усё,пришлось уйти с поля, коленке пипец пришёл <101> эх, жалко, может быть и выйграли бы,если б травмированых столько не было у нас. и папа растроится <101>
наверное достойно, не знаю мы старались, я на анальгетиках допрыгал по середины второго периода,а потом усё,пришлось уйти с поля, коленке пипец пришёл <101> эх, жалко, может быть и выйграли бы,если б травмированых столько не было у нас. и папа растроится <101>
А папе ваще надо было АК брать с собой ))
папа слава те Госпадя не присутствовал, а то бы первым бы шлёпнули меня
Тебя то опять за што ? )) Шляпнули бы опять того кто меньше всего был виновен )))
[QUOTE=Nikus-fikus,July 22 2006, 17:29] А папе ваще надо было АК брать с собой ))
Тебя то опять за што ? )) Шляпнули бы опять того кто меньше всего был виновен )))
ну меня всегда найдётся за что шлёпнуть ,было бы желание
ну меня всегда найдётся за что шлёпнуть ,было бы желание
Угу. тока промажут же, попка у тя хоть и круглая но с разбегу оннако тож не попадешь )))
С дураками поведешься... <96>
писек в попу наберешься...
ну, дурные-не дурные, зато при мужиках всегда!
С дураками поведешься... <96>
писек в попу наберешься...
вот это точно
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: