а когда у меня не дурные были? мне на таких как раз и везёт *2
ну, дурные-не дурные, зато при мужиках всегда!
когда это всегда то? их по пальцам пеерсчитать можно, мужиков моих
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:
а когда у меня не дурные были? мне на таких как раз и везёт *2
ну, дурные-не дурные, зато при мужиках всегда!
вот это точно
дык я слов просто так на ветер никогда не кидаю... наю, фо хаварю... ^)
Ты пальцы у них отрезаешь ? ))
[color=green]ну меня всегда найдётся за что шлепнуть
а тебя явно это возбуждает
Ты пальцы у них отрезаешь ? ))
если я те скажу какие пальцы я им отрезаю то ты меня в гости точно не пригласишь <106> так что живи пока в счастливом невединии
ну меня всегда найдётся за что шлепнуть
а тебя явно это возбуждает
[color=green]ну я ж уже признавался что СМ люблю <73>
если я те скажу какие пальцы я им отрезаю то ты меня в гости точно не пригласишь <106> так что живи пока в счастливом невединии
Мне все пальцы дороги, как память, они в совокупности прекрастны, так что еси мужика вдруг захочешь чего лишить то найдем мы те мужыка , вон их скок, тока просьба отворачивай им не пальцы а головы )))
ну я ж уже признавался что СМ люблю <73>
а это модно?
Мне все пальцы дороги, как память, они в совокупности прекрастны, так что еси мужика вдруг захочешь чего лишить то найдем мы те мужыка , вон их скок, тока просьба отворачивай им не пальцы а головы )))
не головы надо,а письки откручивать <24>
ну я ж уже признавался что СМ люблю <73>
а это модно?
Последний писк моды <96>
Кстати можете мну проздравлять,сегодня был на последний матч в этом году, мы выйграли с очень болшим отрывом <65>
Наверное 3е место тоже почётно, но оно всё равно не первое, так что нас это не утешило Но новый сезон начнётся уже через месяц почти, будем старатся в следующем году всё таки стать первыми,обьективно у нас команда лучшая,просто немножко не повезло в одной игре -_-
Через несколько дней все разьедемся на каникулы ,ух и напьюся я <115> Впереди только выпускной вечер который все ждут,долдно быть интересно, особенно клипы которые делают про самых заметных людей наших
Мои всё уже тут ,полным составом,приехали плюс ещё друзья Дениски и некоторые папины дружбаны которые сейчас тут в отпусках или по делам, забавно было на матче, громче всех они орали <50>
Мы тебя материли не зря ))
Кстати можете мну проздравлять,сегодня был на последний матч в этом году, мы выйграли с очень болшим отрывом <65>
Наверное 3е место тоже почётно, но оно всё равно не первое, так что нас это не утешило Но новый сезон начнётся уже через месяц почти, будем старатся в следующем году всё таки стать первыми,обьективно у нас команда лучшая,просто немножко не повезло в одной игре -_-
Через несколько дней все разьедемся на каникулы ,ух и напьюся я <115> Впереди только выпускной вечер который все ждут,долдно быть интересно, особенно клипы которые делают про самых заметных людей наших
Мои всё уже тут ,полным составом,приехали плюс ещё друзья Дениски и некоторые папины дружбаны которые сейчас тут в отпусках или по делам, забавно было на матче, громче всех они орали <50>
мог бы хвастануть в офф аси... Поздравляю с победой...!... Думал, что ты не останешься там на следующий год... И вообще я расстроен, узнаю все последним, обиделся я <41>
ух и напьюся я <115>
цЭлку не потеряй
Ой чё у нас было на выпуске, я чуть не поседел мы с Ванькой получили приз как лучшая пара слава те хоспадя что показали тока как мы лицо друг другу бьём <94> крутой клипчик получился,на песню Мадонны Sorry ^)
Ещё я получил несколько спортивных наград,плюс мне подарили зеркало, так как я стал *мистер Нарцисс* этого года, клип конечно смешной получился про меня ну и ещё кое какие титулы <73>
много чего там ещё было,кому интересно подробности в асю
Сижу уже дома, впереди целый месяц каникул Папа горд до одури что я опять награды получил,короче у нас тишь да гладь,да божья благодать дома
*мистер Нарцисс* ?
Нарциссизм - болезненно повышенная любовь к себе.
я думаю это ненадолго :ph34r:
Да, старость исправит и этот недостаток ))
Нарциссизм - болезненно повышенная любовь к себе.
чегой то болезненная то сразу? ну люблю я на себя любоватся,что тут такого то
а я вот на отдыхе щас <109> но скоро я вернуся, надоело уже отдыхать :ph34r:
Сучас я в Москве, с рабочим визитом, так что не теряйте меня, я жив -здаров! )) Очень по всем скучаю! ))
Сучас я в Москве, с рабочим визитом, так что не теряйте меня, я жив -здаров! )) Очень по всем скучаю! ))
пьёте небось? <94> ты смотри мне там не изменяй а то побью <88>
Отредактировано Nikus-fikus (2006-08-18 20:13:44)
Пьем, как же в кругу друзей и не выпить, а то обидются ведь! А изменять в Москве, тю... да и некогда мне )) B) Я уже дома кстате! )) :wub:
Пьем, как же в кругу друзей и не выпить, а то обидются ведь! А изменять в Москве, тю... да и некогда мне )) B) Я уже дома кстате! )) :wub:
а гиде отчёт о поездке? B)
а Хде отчет о сексе? <56>
а Хде отчет о сексе? <56>
а твой отчёт где? <114> как Казань? казанцы вернее
Казанца не трожте, эт святое холесий он
как Казань? казанцы вернее [/color]
классно, и казанцы, все отлично, оч хорошо отдохнул
как Казань? казанцы вернее [/color]
классно, и казанцы, все отлично, оч хорошо отдохнул
а поподробнее? детали давай лучше с фотками
лучше с фотками [/color]
я вроде даже не фоткался, тока на сотик
ну вообще на самом деле хорошо отдохнул, с утра приехал по работе, а потом остался отдыхать
Ходили по магазинам, в киношку на последний сеанс, на последний ряд
Секс... да он был, слава богу еще не стал фригидой
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: