!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или:

Как день прошел или:

Сообщений 151 страница 180 из 598

151

а когда у меня не дурные были?  :D мне на таких как раз и везёт *2

:D ну, дурные-не дурные, зато при мужиках всегда!  :D

когда это всегда то? их по пальцам пеерсчитать можно, мужиков моих  :D

0

152

вот это точно  :D

:rolleyes: дык я слов просто так на ветер никогда не кидаю...  :D наю, фо хаварю...  ^)

0

153

Ты пальцы у них отрезаешь ? ))  :D

0

154

[color=green]ну меня всегда найдётся за что шлепнуть

а тебя явно это возбуждает  :)

0

155

Ты пальцы у них отрезаешь ? ))  :D

если я те  скажу какие пальцы я им отрезаю то ты меня в гости точно не пригласишь <106>  так что живи пока в счастливом невединии  :D

0

156

ну меня всегда найдётся за что шлепнуть

а тебя явно это возбуждает  :)

[color=green]ну я ж уже признавался что СМ люблю  <73> 

0

157

если я те  скажу какие пальцы я им отрезаю то ты меня в гости точно не пригласишь <106>  так что живи пока в счастливом невединии  :D

Мне все пальцы дороги, как память, они  в совокупности прекрастны, так что еси мужика вдруг захочешь чего лишить то найдем мы те мужыка , вон их скок, тока просьба отворачивай им не пальцы а головы )))  :D

0

158

ну я ж уже признавался что СМ люблю  <73> 

а это модно?  :unsure:

0

159

Мне все пальцы дороги, как память, они  в совокупности прекрастны, так что еси мужика вдруг захочешь чего лишить то найдем мы те мужыка , вон их скок, тока просьба отворачивай им не пальцы а головы )))  :D

не головы надо,а письки откручивать  <24>

0

160

ну я ж уже признавался что СМ люблю  <73> 

а это модно?  :unsure:

Последний писк моды <96>

0

161

Кстати можете мну проздравлять,сегодня был на последний матч в этом году, мы выйграли с очень болшим отрывом  <65> 
Наверное 3е место тоже почётно, но оно всё равно не первое, так что нас это не утешило :( Но новый сезон начнётся уже через месяц почти, будем старатся в следующем году всё таки стать первыми,обьективно у нас команда лучшая,просто немножко не повезло в одной игре  -_-
Через несколько дней все разьедемся на каникулы ,ух и напьюся я  <115> Впереди только выпускной вечер который все ждут,долдно быть интересно, особенно клипы которые делают про самых заметных  людей наших  :D
Мои всё уже тут ,полным составом,приехали плюс ещё друзья Дениски и некоторые папины дружбаны которые сейчас тут в отпусках или по делам, забавно было на матче, громче всех они орали :D   <50> 

0

162

Мы тебя материли не зря ))

0

163

Кстати можете мну проздравлять,сегодня был на последний матч в этом году, мы выйграли с очень болшим отрывом  <65> 
Наверное 3е место тоже почётно, но оно всё равно не первое, так что нас это не утешило :( Но новый сезон начнётся уже через месяц почти, будем старатся в следующем году всё таки стать первыми,обьективно у нас команда лучшая,просто немножко не повезло в одной игре  -_-
Через несколько дней все разьедемся на каникулы ,ух и напьюся я  <115> Впереди только выпускной вечер который все ждут,долдно быть интересно, особенно клипы которые делают про самых заметных  людей наших  :D
Мои всё уже тут ,полным составом,приехали плюс ещё друзья Дениски и некоторые папины дружбаны которые сейчас тут в отпусках или по делам, забавно было на матче, громче всех они орали :D   <50> 

:( мог бы хвастануть в офф аси... :( Поздравляю с победой...!... Думал, что ты не останешься там на следующий год... И вообще я расстроен, узнаю все последним, обиделся я  <41>

0

164

ух и напьюся я  <115>

цЭлку не потеряй  :lol:

0

165

Ой чё у нас было на выпуске, я чуть не поседел  :D мы с Ванькой получили приз как лучшая пара  :D слава те хоспадя что показали тока как мы лицо друг другу бьём  <94> крутой клипчик получился,на песню Мадонны Sorry  ^) 
Ещё я получил несколько спортивных наград,плюс мне подарили зеркало, так как я стал *мистер Нарцисс* этого года, клип конечно смешной получился про меня  :D ну и ещё кое какие титулы  <73>
много чего там ещё было,кому интересно подробности в асю  :D
Сижу уже дома, впереди целый месяц каникул  :)  Папа горд до одури что я опять награды получил,короче у нас тишь да гладь,да божья благодать дома :D

0

166

*мистер Нарцисс* ?  :unsure:

0

167

Нарциссизм - болезненно повышенная любовь к себе.

0

168

я думаю это ненадолго  :ph34r:

0

169

Да, старость исправит и этот недостаток ))

0

170

Нарциссизм - болезненно повышенная любовь к себе.

чегой то болезненная то сразу?  :D  ну люблю я на себя любоватся,что тут такого то :D
а я вот на отдыхе щас  <109>  но скоро я вернуся, надоело уже отдыхать :ph34r:

0

171

Сучас я в Москве, с рабочим визитом, так что не теряйте меня, я жив -здаров! )) Очень по всем скучаю! ))

0

172

Сучас я в Москве, с рабочим визитом, так что не теряйте меня, я жив -здаров! )) Очень по всем скучаю! ))

пьёте небось?  <94>  ты смотри мне там не изменяй  :D а то побью <88> 

Отредактировано Nikus-fikus (2006-08-18 20:13:44)

0

173

Пьем, как же в кругу друзей и не выпить, а то обидются ведь! А изменять в Москве, тю...  да и некогда мне ))  B)   Я уже дома кстате! ))  :wub:

0

174

Пьем, как же в кругу друзей и не выпить, а то обидются ведь! А изменять в Москве, тю...  да и некогда мне ))  B)   Я уже дома кстате! ))  :wub:

а гиде отчёт о поездке?  B)

0

175

а Хде отчет о сексе?  <56>

0

176

а Хде отчет о сексе?  <56>

а твой отчёт где? <114>  как Казань?  :) казанцы вернее :D

0

177

Казанца не трожте, эт святое  :) холесий он  :)

0

178

как Казань?  :) казанцы вернее :D [/color]

классно, и казанцы, все отлично, оч хорошо отдохнул  :D

0

179

как Казань?  :) казанцы вернее :D [/color]

классно, и казанцы, все отлично, оч хорошо отдохнул  :D

а поподробнее?  :angry: детали давай :D лучше с фотками :D

0

180

лучше с фотками :D [/color]

я вроде даже не фоткался, тока на сотик  :lol:
ну вообще на самом деле хорошо отдохнул, с утра приехал по работе, а потом остался отдыхать
Ходили по магазинам, в киношку на последний сеанс, на последний ряд
Секс... да он был, слава богу еще не стал фригидой  :lol:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как день прошел или: