!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Как трансексуал полицейских победил

Как трансексуал полицейских победил

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нью-Йоркский телефонный мастер, сменивший пол на старости лет, столкнулся с неожиданной проблемой. Полицейские не пускают его в женский туалет. Добиться возможности справить нужду наравне с другими женщинами ему удалось только с четвёртой попытки.

Как сообщает Associated Press, во вторник 70-летнего телефонного мастера, сменившего пол и носящего теперь имя Хелена Стоун, в четвертый раз за последние полгода задержали нью-йоркские полицейские. Транссексуал безуспешно пытался проникнуть в дамскую комнату торгово-выставочного комплекса Grand Central Terminal в Нью-Йорке.

Заметив Стоун у дверей дамской комнаты, полицейский, охраняющий комплекс, оттеснил посетительницу в сторону, обозвав бывшего монтёра извращенцем, а затем, вопреки собственным словам – "самой мерзкой старухой на свете". По словам пострадавшей, полицейский пообещал посадить её за решётку, если снова заметит около туалета.

Полицейские уже не раз пресекают попытки симпатичной старушки пробраться к "своим" – в дверях женского туалета в Grand Central Terminal переодетого мужчину ловили до этого трижды за последние полгода: Хелен Стоун арестовывали 29 сентября и 17 декабря 2005 года, а затем 12 января 2006 года.

Однако сменивший пол пенсионер полон решимости и впредь посещать только дамскую комнату. "Куда же мне ещё? Я теперь дама и буду ходить только сюда", – поклялся транссексуал. В подтверждение своих слов он собрал около двух десятков сторонников и устроил пикетирование Grand Central Terminal на 42-й улице Нью-Йорка.

В итоге конфликт между Стоун и транспортной полицией, в ведении которой находится Grand Central Terminal, дошёл до самого высокого полицейского начальства. Руководство пообещало, что все обвинения против Стоун будут сняты и дело решится миром. "Мы были счастливы узнать об этом", – заявил адвокат престарелого транссексуала, отстоявшего наконец свои законные права.

0

2

вот скока стаей читаю, очень многие уже в преклонном возрасте меняют то пол, то ориентацию, видимо какой то сдвиг происходит   :unsure:

0

3

В жизни нужно все попробовать )

0

4

а чаго ты хошь попробовать?   :D

0

5

Ну так  ты переоденься девочкой и попробуй зайти в дамскую комнату )

Отредактировано MERcURY (2006-03-15 18:10:11)

0

6

Ну так  ты переоденься девочкой и попробуй зайти в дамскую комнату )

ты как всегда хорошему не научишь   :(

0

7

ты как всегда хорошему не научишь   :(

Хорошее или плохое, все в этом мрре относительно, дорогуша. )

0

8

дорогуша

я тебе не дорогуша, а госпожа   <94>

0

9

дорогуша

Госпожа? )) Ну тогда ложись на животик, будем трубы тебе твои выхлопные чистить ))  <94>

0

10

дорогуша

Госпожа? )) Ну тогда ложись на животик, будем трубы тебе твои выхлопные чистить ))  <94>

А ты не боишься испачкаться? )  :D

0

11

будем трубы тебе твои выхлопные чистить ))  <94>

какЫе еще трубы???   :blink:

0

12

чем?   <92>

0

13

Ну предположим что я извозился )) А что, помыться потом не судьба что ль? ))  :D

0

14

будем трубы тебе твои выхлопные чистить ))  <94>

какЫе еще трубы???   :blink:

Выхлопные, которыми ты выхлопы делаешь , иначе говоря аитмосферу засоряешь )   :D Вот мы тебе их и прочистим., чтоб не так экология страдала )

0

15

Вот мы тебе их и прочистим

могет мне самому их прочистить?   <114>

0

16

Вот мы тебе их и прочистим

могет мне самому их прочистить?   <114>

Попробуй )  :rolleyes: Елси нам не доверяешь )  :D

0

17

я ужо, никому не верю   <_<

0

18

я ужо, никому не верю   <_<

Рассуждаешь так, словно тебе шиисят лет )  :rolleyes: Выше нос!

0

19

Рассуждаешь так, словно тебе шиисят лет )  :rolleyes: Выше нос!

угу   :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Как трансексуал полицейских победил