!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Каждому пенису – личный кондом

Каждому пенису – личный кондом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немецкие разработчики приступили к производству индивидуальных презервативов. Каждый мужчина может заказать себе модель, полностью подходящую под размеры пениса. Личный презерватив с именной гравировкой обойдется хозяину в 1 тыс. долларов.

Как сообщает издание Ananova, в ателье Кельна под названием "Жажда жизни" к производству кондомов подошли с математической точностью. По словам владельца компании 36-летнего бизнесмена Оливера Гата, с помощью специальной машины сначала измеряется член, после чего воспроизводится его трехмерное компьютерное изображение. Затем с клиентом обсуждают подходящую ему толщину презерватива.

По желанию мужчина может заказать гравировку, и тогда на каждом кондоме появится изящная подпись владельца.

Индивидуальный пошив обойдется чуть более 1 тыс. долларов. Коммерсанты считают, что это вполне оправданная цена для такой услуги, ведь "правильный" презерватив сядет как перчатка. Он никогда не подведёт в ответственную минуту – не порвётся и не соскользнет, а значит, защитит от инфекции.

Правда, идея производства индивидуальных презервативов впервые пришла в голову не немцам, а умельцам из Тайваня. Причём здесь презерватив можно заказать, не выходя из дома. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте компании, воспользоваться специальной программой по измерению длины достоинства и заказать нужное изделие.

По словам менеджера тайваньской компании, услуга очень популярна. Десятки тысяч пользователей скачивают руководство по измерению, а многие после этого покупают кондомы. Чтобы не смущать клиентов, в бланке заказа предлагается указывать не сантиметры, а конкретный регистрационный номер, присвоенный тем или иным размерам. Кстати, самый популярный презерватив из продаваемых в Тайване – 10,6 см в длину и 4,82 см в диаметре.

0

2

Дорогое однако удовольствие, да если мне надо я возьму маркер и сам презик так изрисую что он станет достоянием республики )

0

3

Дорогое однако удовольствие, да если мне надо я возьму маркер и сам презик так изрисую что он станет достоянием республики )

дык, конечно возьмись за ето дело  <49>

0

4

Но заметь: за это тебе вряд ли заплатят так много )

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Каждому пенису – личный кондом