!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дочь Мадонны интересуется гомосексуализмом

Дочь Мадонны интересуется гомосексуализмом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мадонне пришлось давать объяснения своей девятилетней дочери Лурдес, которая решила, что её мать лесбиянка, сообщает Associated Press. Поводом послужил горячий поцелуй, которым Мадонна одарила Бритни Спирс во время исполнения песни "Like a Virgin" на церемонии вручения музыкальных премий MTV в 2003 году.

В одном из интервью Мадонна призналась, что её девятилетняя Лурдес просто одержима вопросом о гомосексуалистах. Она может без труда выявить в толпе незнакомых ей людей человека с нетрадиционной ориентацией. "Как-то раз она спросила меня: "Мам, а ты знаешь, что тебя называют лесбиянкой?" "Да ну, действительно?" - удивилась я. "Да, потому что ты поцеловала Бритни,"- ответила Лурдес".

Мадонне пришлось объяснять дочери, что она поцеловала Бритни как поп-звезда мама поп-звезду дочь, чтобы передать ей свою энергию.

Лурдес - дочь Мадонны и инструктора по фитнесу Карлоса Леона. Мадонна также имеет пятилетнего сына Рокко от своего мужа режиссера Гая Ричи.

0

2

бедная девочка  <99>

0

3

Ну держись теперь мадонна, ибо нашла коса на камень )

0

4

Ну держись теперь мадонна

все ее дочь леZZZби   :D

0

5

все ее дочь леZZZби   :D

ну, потенциальный интерес уже заложен, так что, подумаешь.. еще одной лесбиянкой стало больше  )  :D

0

6

еще одной лесбиянкой стало больше  )  :D

вчера у своих племяшек был, одной 4, другой 3, танцуют-танцуют и бац младшая другую обняла и в губы чмокнула, я был в шоке, ну могет просто они не понимают   :lol:

0

7

вчера у своих племяшек был, одной 4, другой 3, танцуют-танцуют и бац младшая другую обняла и в губы чмокнула, я был в шоке, ну могет просто они не понимают   :lol:

Они все понимают, это уже люди сановясь старше поддаются чужим предрассудкам.

0

8

какая непредсказуемая жисть   :ph34r:

Отредактировано boyz (2006-03-18 17:04:58)

0

9

какая непредсказуемая жисть   :ph34r:

Нет, жизнь очень предсказуема, елси предсказывать берется грамотный человек )

0

10

елси предсказывать берется грамотный человек )

гадаLLLка???   <92>

0

11

елси предсказывать берется грамотный человек )

гадаLLLка???   <92>

Специалист  <114>  Им вполне может быть и гадалка.

0

12

ура!!!   <49>  я угадал  *1

0

13

ура!!!   <49>  я угадал  *1

Ну вот видишь можешь если захочешь, кончишь если приспичит )))  :D

0

14

кончишь если приспичит )))  :D

я попрошу вас не выражаться таким лексиконом  <49>

0

15

кончишь если приспичит )))  :D

я попрошу вас не выражаться таким лексиконом  <49>

<73>  Это не лексикон, это стихи!

0

16

это стихи!

Хто автор?

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дочь Мадонны интересуется гомосексуализмом