!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » "Горбатая гора"

"Горбатая гора"

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Хочется услышать МНОЖЕСТВО различных мнений от чатлан.
Меня этот фильм потряс до глубины души. До самой-самой глубины.

0

2

вспоминаю....
Сижу смотрю "Горбатую гору"... Посколько до его просмотра меня никто не просвящал в его тематику, я был немного в шоке. Но в приятном шоке, т.к. оба Хит Леджер и Джейк Гилленхаал как актеры, и не только, мне оч нравятся)
Заходит мама, я сижу весь красный...  Спрашивает
-"У тебя такое лицо, как будто ты чернуху какую-то смотришь..."
Я отвечаю, "Да нет, ничего такого...... ну, правда, есть немного..."
Рассказал о чем фильм, она была немного удивлена, что я смотрю фильм об однополой любви... Но в нашем диалоге этот факт я сразу же убрал на задний план и начал рассказывать о Золотых Глобусах и прочих Оскарах, которые отхватил этот фильм... А потом я очень настойчиво объяснил ей, что это фильм не о ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, а фильм о ЛЮБВИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. Нахвалил его, и посоветовал посмотреть.
Потом ма спросила меня
-"Даня, а ты не гей?"
Я, есессно, соврал "Ма, если даже я им стану, что вряд ли когда-нибудь случится, ты узнаешь об этом первой!"
На следующий вечер она посмотрела кино. Оценила его как средненькое, хотя в моем понимании это что-то очень талантливое, местами граничащее с гениальностью, не по боюсь этого слова.
Потом у нас был разговор про гомосексуализм. Я сразу дал понять ей, что не отношусь к геям враждебно. Я сказал что отношусь к ним нейтрально, а точней НИКАК не отношусь)
А она ответила так
-"Я отношусь к гомосексуализму спокойно, если это никак не касается моей семьи..."
Я покраснел)

Кстати, после просмотра "Горы.." я лакал весь вечер... Я прост сентиментальный до чертиков) Тяжелый фильм, но ПОСМОТРЕТЬ НУЖНО ВСЕМ!)

Отредактировано СнежОК (2006-03-16 22:17:56)

0

3

ой, я еще не смотрел   <_<

0

4

И я тоже не смотрела...вообще впервые услашала об этом фильме=))

0

5

Не смотрел и вряд ли когда-нибудь посмотрю., я не смотрю мыло, от него веет скукой, тоской и печалью, а я не люблю грустить, поэтому я смотрю только ужастики, фантастику и комедии ))

0

6

вот что мне сеня скинули   :(

16 марта в российский прокат вышла картина Горбатая Гора. В Татарстане, к сожалению, этот фильм не будет показываться ни в одном кинотеатре.
Задумка режиссера о жизни двух человек поросла скандалами и сплетнями, которые почти заменили собой фильм. Так что же значит это произведение для нас, простых зрителей?

и хде я должен его смотреть?   <56>

0

7

и хде я должен его смотреть?   <56>

Дома!

0

8

Дома!

придется   <_<

0

9

Дома!

придется   <_<

Пережить сейчас главное смутные времена, Башкирия все таки преимущественно исповедует ислам, необходимо подождать когда мусульманское сообщество России и всего мира станет более лояльно относиться к таким проявлениям, конечно это будет еще не скоро но ничего не поделаешь, нужно ждать, терпеть, любая показуха тут сработает как детонатор  :(

Отредактировано MERcURY (2006-03-20 11:34:30)

0

10

Башкирия все таки преимущественно исповедует ислам

у меня татарстан  <49>

0

11

Помните, как то Поныч заходил и сетовал на то, что СнежОК задает тему, а "кто-то" продолжает развивать ее абсолютно в другом направлении?)) :wub:

0

12

Помните, как то Поныч заходил и сетовал на то, что СнежОК задает тему, а "кто-то" продолжает развивать ее абсолютно в другом направлении?)) :wub:

не помним  <114>

0

13

Башкирия все таки преимущественно исповедует ислам

у меня татарстан  <49>

Один фиг.  ^)

0

14

Ну такой уж у нас банальный форум, говорим всегда только о банальном   )  :lol:

0

15

Один фиг.  ^)

ну могет твой Челябинск один фиХ что ето башкирия   :D

0

16

Один фиг.  ^)

ну могет твой Челябинск один фиХ что ето башкирия   :D

Я же говорю про вероисповедание а не конкретно про регион, неужели непонятно?  <73>

0

17

Я же говорю про вероисповедание

у нас разное вероисповедание   :lol:

0

18

Я же говорю про вероисповедание

у нас разное вероисповедание   :lol:

Да, но это любви не помеха.  :wub:

0

19

для нашей с тобой любви?  :wub:

0

20

для нашей с тобой любви?  :wub:

Есесенна!  <114>  *1

0

21

Есесенна!  <114>  *1

я согласна!!!   :wub:

0

22

Есесенна!  <114>  *1

я согласна!!!   :wub:

Ура! )

0

23

Ура! )

у меня просто выбора нет   :D иначе в девках останусь   :unsure:

0

24

Ура! )

у меня просто выбора нет   :D иначе в девках останусь   :unsure:

:unsure: И то верно, совсем народ зажрался.

0

25

значитца договорились   :wub:

0

26

значитца договорились   :wub:

Да без проблем!  <114>   :wub:

0

27

ХОРОШ флудить.. засранцы! Савсем расслабились!!!! :angry:  <49>

А про фильм: довольно интерестно хочу Я сказать!! Мне понравился! Мэрк саветую пасмареть, хоть ты и не любишь мыло... фильм поставлен очень грамотно и красиво, незря отхватил сваи оскары)))
:wub:

0

28

ХОРОШ флудить.. засранцы! Савсем расслабились!!!! :angry:  <49>

ну нашей мамочки же нет   <114>

0

29

Мэрк саветую пасмареть, хоть ты и не любишь мыло... фильм поставлен очень грамотно и красиво, незря отхватил сваи оскары)))
:wub:

Никто не спорит, я не говорил что фильм плохой, просто он на любителя, как и все фильмы  <114> Мне например нужно определенное настроение чтобы посмотреть такой фильм., ведь я очень впечатлителен, помню как погано мне было на душе после просмотра так нашумевшей 9-й роты, просто хотелось напицца и забыцца, а ведь тоже все его расхваливали, однако фильм оставил серый след в моей душе, и ничего светлого, я же стремлюсь к лучшему, к свету, к теплу, добру и веселью, к покою в конце концов, выходит в душе я ненемного пацифист и мне нельзя смотреть такие фильмы )  :unsure:

0

30

помню как погано мне было на душе после просмотра так нашумевшей 9-й роты

а мне хорошо, там стока мальчиков было   :wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » "Горбатая гора"